Бюджет 30$ - для яндекса лучше одну хорошую - пр6 или?

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Линкаторы - это бан. Но никак не нулевой вИЦ.

Форумный спам - и тут вИЦ не ноль.

Что еще?

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Опять двадцать пять... Пора мне свой трактат об извращениях обновлять. Это ж надо - бан за линкаторы. Можно пару примеров, или хотя бы один?

Что же касается форумного спама... Вы представляете, сколько страниц на среднем форуме? Представляете с какой скоростью сообщение, или страничка нового пользователя уходит из высоко PR-ной и высоковИЦевой зоны? Так вот, со страничек упрятанных глубоко-глубоко в недра форумов можно собрать приличный урожай тИЦ, так как для тИЦ важен тИЦ домена в целом. А вот перетекание вИЦ будет ничтожно мало. С линкаторами аналогично. Там тоже многие страницы имеют просто ничтожный вИЦ.

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

а это хорошо скажеться если тиц у сайта на котором будет ссылка размещена 1500 а pr=3 и сайт описан в яндек каталоге и тематика подходит, но домен .com ???

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Murdoc (msk), если тематика подходит и сайт описан в Яндекс-каталоге, и среди ссылок на этот сайт есть не только обменные - то это просто прекрасно, если цена разумна, то покупать надо обязательно в любой зоне :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

цена 27 $ Немного дороговато

А вообще сколько надо сссылок с морд?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

за PR3 - да, дороговато. Можно найти дешевле

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Ну вот, оборвалась связь и весь мой мемуар - смыло в унитаз. Наберусь терпения и напишу опять :)

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

PR Toolbar : 7

PR Actuel : 0

Стоит брать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Murdoc (msk):
PR Toolbar : 7

PR Actuel : 0

Стоит брать?

Это данные с левого французского сайта?:) Сколько раз говорилось, ПР смотреть тулбаром...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий