Бюджет 30$ - для яндекса лучше одну хорошую - пр6 или?

1 234 5
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Pioneer:
мое мнение что если этот запрос такой что его можно поднять при помощи 30 $, то его можно запросто поднять тегами ...

Скорее всего, "теги" уже использованы. А 1 PR6 - это несколько серьёзнее "тегов".

P
На сайте с 26.04.2004
114
-=Илья=-:
Скорее всего, "теги" уже использованы. А 1 PR6 - это несколько серьёзнее "тегов".

если "уже использованы" тогда конечно...

[Удален]

Не понимаю как может быть пр0 :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lisa:
Я имела ввиду второго уровня, а не на бесплатном хостинге или типа .com.ru.

А чем хост или ком.ру влиет на ранжирование?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T2
На сайте с 21.08.2005
19
The WishMaster:
А чем хост или ком.ру влиет на ранжирование?:)

они на Тиц могут влиять (точнее не влиять), насколько я понимаю

Напишу статьи о мебели (/ru/forum/196920) Размещение мебельных статей (/ru/forum/comment/2851509)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

The WishMaster,

не вижу смысла вдаваться в детали и пытаться в двух словах учесть все нюансы.

;)

Была тема о ссылках, я там достаточно подробно свое мнение высказывала, и не только я.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lisa:
The WishMaster,
;)
Была тема о ссылках, я там достаточно подробно свое мнение высказывала, и не только я.

Я много подобных тем перечитал... но так и не понял, чем домены третьего уровня хуже...:) Смахивает на суеверие.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Ну в сабже вроди не про гугл а про Я написано, так что не пойму причем сдесь гугл.

А если это под Я лучше взять 6 по иц 100 чем 1 с иц 600.

Для гугла наоборот лучше 1 с пр6 чем 6 с пр1(2, 3, 4)...

2Lisa

Искал искал на форуме то что ты писала про домены третьего уровня и ничего не нашел. Может кинешь ссылку? :) 🙄

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

MANiac, /ru/forum/28573

Ну в сабже вроди не про гугл а про Я написано, так что не пойму причем сдесь гугл.

При покупки ссылок "Для Яндекса" PR тоже является ориентиром.

The WishMaster, вы покупаете или продаете? Если покупаете, то можете покупать и с доменов третьего уровня за те же деньги, что с аналогичными показателями с домена второго. И с бесплатных хостингов. Среднюю цену на "одну абстрактную ссылку" это повышает, что, на мой взгляд, на данный момент для рынка полезно, так что я вас в этом намерении всячески поддерживаю. Если продаете - уважайте суеверия части покупателей ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lisa:
The WishMaster, вы покупаете или продаете? Если покупаете, то можете покупать и с доменов третьего уровня за те же деньги, что с аналогичными показателями с домена второго. И с бесплатных хостингов. Среднюю цену на "одну абстрактную ссылку" это повышает, что, на мой взгляд, на данный момент для рынка полезно, так что я вас в этом намерении всячески поддерживаю. Если продаете - уважайте суеверия части покупателей ;)

В основном продаю...)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий