Осторожно! Mnogodomenov - мошенники!

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

а можно же запросить у рега список доменов зарегенных на мои данные? перевести домены эти (мошеннические) и использовать на свое усмотрение, разве не так?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

я не могу понять - моногодоменов это г-н Гросс или нет?

N
На сайте с 26.05.2008
23
kopusha:
я не могу понять - моногодоменов это г-н Гросс или нет?

Как сказал МоММ в одной из тем: - Да

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
grosss:
Ребята вот поэтому лучше просто напросто у напрямую в reg.ru

😒 сколько тут Гроссов ....

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
niceguy:
Многие в курсе, что не так давно на этом и других форумах появилась реклама сервиса Mnogodomenov, на котором предлагалась услуга по регистрации доменов в зоне .ru по 80 руб. Достаточно интересная цена, учитывая то, что конечному регистратору домены обходятся дороже на несколько рублей, а здесь - обычный реселлер.

В итоге обоснование такой цены было достаточно простым - эти ребята торговали персональными данными пользователей (имена, паспортные данные, электронные адреса и т.д.) "налево". Потом эти данные использовались при регистрации доменов под мошеннические действия, регистрации в различных онлайн-сервисах и т.д. Информация из надежных источников.

Наконец-то хоть кто-то взялся за них - регистратор их домена в зоне com не стал терпеть у себя этих фишеров и заблокировал домен:

Тем, кто уже зарегитсрировался там под реаьными данными могу только посочувствовать. Бесплатный сыр...

Подобное обвинение без источника и доказательств - ничто, кроме как попытка повесить чёрное пятно. Если информация в виде личных данных уходит налево - об этом никто не знает и проверить это невозможно. Только, если продавец не является самим источником.

Думаю, что обычная попытка конкурентов осквернить бизнес.

Возможно, ошибаюсь и в этом топике уже предоставлены неопровержимые доказательства. Но с моей точки зрения это настолько же маловероятно, как и то, что кто-то кроме самих владельцев знает правду.

Я за честную конкуренцию и честную работу во всех её проявлениях.

aleksey_php
На сайте с 17.03.2008
53

Кому будет толк от пары сотен паспортных данных, если даже нет уверенности, что их заполняли не левой информацией? Да и "масштабы" не те, что торговать. Я абсолютно не переживаю за свой акк у этого реселлера.

Смущают только переезды с домена на домен, но в этот раз хотя бы на мыло уведомили. Может они так борятся с чёрным пиаром от товарищей типа niceguy?

[Удален]

Все равно страх нагнали...а я лох, что регил там))

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Amigo9876:
Все равно страх нагнали...а я лох, что регил там))

Вы не верьте людям на форуме, которые только что зареганы, оставили пару сообщений и исчезли.

Зарегано там с десяток доменов, ничуть не волнуюсь за их судьбу.

А кто тут придумывает что паспортные данные украдут, дак вы докажите, что это я на них регал...

Мастер спорта по спорту.
[Удален]

С другой стороны владелец mnogodomenov молчит и ничего не пишет, зачем то зоны меняет...

S
На сайте с 03.06.2006
128

Пришло на емэйл:

Добрый день!

Домен MNOGODOMENOV.COM снова работает.

Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.

По всем вопросам пишите - support@mnogodomenov.biz

Спасибо!

Красивая подпись..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий