- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В общем так ничего и не понятно.
Запросил у REG.ru информацию по их реселлеру mnogodomenov.ru
Здравствуйте, я регистрировал домены у вашего реселлера mnogodomenov.ru (com) сейчас их сайт
закрыт и поползли нехорошие слухи что они торгуют персональными данными. Вы не проясните ситуацию с mnogodomenov.com ?
-----------------------------
Добрый день!
Вас приветствует ООО "Регистратор доменных имен РЕГ.РУ"!
Вы знаете, что касается Ваших доменов находящихся на аккаунте партнера, то Вы всегда можете перенести свои домены к
себе на личный аккаунт у нас в системе.
Для этого Вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте www.reg.ru как "Новому пользователю".
Чтобы перенести домен на Ваш собственный аккаунт необходимо направить нам официальное письмо по форме:
http://www.reg.ru/retail/documents#
Перенос доменов внутри REG.RU
При смене пользовательского аккаунта
Для более ускоренного переноса домена на Ваш аккаунт, Вы можете выслать нам сканкопию письма по факсу или на email
manager@reg.ru, но при условии, что в течение 2-х недель Вы вышлите нам оригинал письма.
Я могу помочь Вам в составление письма, для этого мне необходима копия паспорта Администратора домена, наименование
домена и наименование аккаунта, на который будет переносится домен.
Я составлю для Вас письмо, Вам останется его подписать и прислать нам.
Что касается торговли данными, то по данному вопросу Ваш лучше всего обратится на прямую к партнеру.
В соответствии с Регламентом мы не вправе обсуждать наших партнеров и на данный момент информацией об их
недобросовестных действиях мы не обладаем.
----------
Если кто-то хочет мотануть от них, то могу предложить свою панельку, цены всем пострадавшим поставлю в 87 рублей.
Если интересно - панелька вот тут: reg.sergeus.ru - по поводу переноса - помогу, чем смогу...
думаю нет повода к беспокойству, просто домены надо за месяц продлять, и днс заранее менять если нужно.
ну а в противном случае уйти к другому партнеру. Тут их полно. Ко мне например :)
думаю нет повода к беспокойству, просто домены надо за месяц продлять, и днс заранее менять если нужно.
ну тут сложно сказать... в реге же не единая база панелей, чтобы если сломается партнерская панель, можно было логиниться через наунетовскую и наоборот... Сломается панелька - нет доступа к доменам..
мне на почту упало письмо
Добрый день!
Домен MNOGODOMENOV.COM по техническим не работает.
Сервис продолжает работать в нормальном режиме на домене MNOGODOMENOV.BIZ.
По всем вопросам пишите - support@mnogodomenov.biz
Спасибо!
так что вроде нашлись:)
Для себя пока оставлю домены там, а если есче будут проблемы то перенесу в рег ру по указанному выше принципу.
Теперь осталось узнать причину отказа от использования многодоменв.ком и многодоменов.ру
И все-таки хотелось бы узнать, что это за надежные источники. Иначе информация может быть признанной черным пиаром. Если говорите а - то говорите и б
Пусть лучше представитель mnogodomenov прокомментирует ситуацию.
Теперь осталось узнать причину отказа от использования многодоменв.ком и многодоменов.ру
А так же регестрировать многодоменов во всех оставшихся зонах и предложить им их выкупить у вас для следующих переездов.
Я у них справишал.Ответили по Технически причинам.