- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТИЦ предполагается как частная реализация вИЦа, с ним в значительной степени коррелирующая.
Предположение неверное.
Полностью согласен с Юни. И вообще, это логично - сайт, разбрасывающийся ссылками, не должен передавать больше, чем для него предопределено.
Ну как сказать, возьмем, к примеру, спамные комментарии со ссылками. Там как посчитаешь, сколько их - страшно становится.. На одной страничке с постом их минимум штук 50, а обычно и в разы больше. Тем не менее нужно отметить, что тиц с подобных ресурсов передается неплохо.
У меня есть своя бередовая теорийка, суть который в том, что в алгоритм расчета тица просто ввели новый термин - цитата. И вовсе не каждая ссылка теперь считается цитатой, да еще и тематической. От сюда все жертвы и разрушения.
Складывается впечатление, что ТИЦ каждый ресурс передает статический = 1. Вот только множество фильтры уменьшают значение буквально к нулю. Такими фильтрами может быть не уникальность контента, тематика и продажность. Есть идея о том, что существует некий порог продажности. При котором Яндекс существенно режет коэффициент.
Например, пушистый тематический ресурс передает 1. Но если разместить блок из 20 ссылок будет передавать не 1/20, а 0, так как попадает под продажность. Это может объяснять каталожный эффект, ведь заспамленные каталоги не рулят.
Предположение неверное.
А развить? :)
Неверное, кстати, на какой момент времени - на сегодняшний день, или на момент возникновения термина "тИЦ"?
в алгоритм расчета тица просто ввели новый термин - цитата
А какие у неё характеристики?
Я ещё в начале осени говорил, что в формулу добавили (или конкретно закрутили) новый элемент. Судя по некоторым сайтам, изменения алго которых не затронуло, тематика стала определяться по входящим и исходящим ссылкам с донора практически на равных с контентом. Многие наблюдения по апам, к примеру, хорошие результаты от тематического обмена ссылками (соответственно входящие и исходящие в каталоге тематичны), это доказывают. Мои пациенты теорию по зависимости количества исходящих в тИЦ не подтверждают.
А какие у неё характеристики?
А хрен её знает, товарищ майор... :)
Ну если честно, то наверное что-то мутят с околоссылочным текстом. И окружением ссылки вообще. Если вокруг одни ссылки, то какая же это цитата? Хотя с другой стороны источники информации могут быть и сгруппированы одним блоком, это тоже вполне себе нормально... Но тогда это не цитата, а просто ссылка на источник... Я сам голову ломаю, но думаю, что все же важнее сейчас именно содержание страницы и кол-во исходящих.
А хрен её знает, товарищ майор... :)
Ну если честно, то наверное что-то мутят с околоссылочным текстом. И окружением ссылки вообще. Если вокруг одни ссылки, то какая же это цитата? Хотя с другой стороны источники информации могут быть и сгруппированы одним блоком, это тоже вполне себе нормально... Но тогда это не цитата, а просто ссылка на источник... Я сам голову ломаю, но думаю, что все же важнее сейчас именно содержание страницы и кол-во исходящих.
Содержание страницы, теги H1-H6, метатеги, титл. Если есть совпадения с анкором ссылки, то +.
Если есть совпадения с анкором ссылки, то +.
Совпадение чего с чем? <h*> c титулом и с анкором? И плюс тогда чему? тИЦ-у?
А развить?
Развиваю. Если у тебя есть две функции от одного переменного, например f(х) и g(x), то совсем не факт, что ты сможешь построить аналитическую зависисимость f(g) между ними.
Неверное, кстати, на какой момент времени - на сегодняшний день, или на момент возникновения термина "тИЦ"?
На все времена :)