- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется что ТС после SU что-то не дописал и зачем-то прибавил доменов)
ъ
anastasiya67, свяжитесь с margo9090905. Сушкофил ещё тот.
Константинович, это она или оно!...
CunninGFox, данное слово нельзя произносить, срочно замени на "Сам знаешь что."
Константинович, это она или оно!...
Если про margo9090905, то это "она".
Мне в личку написали , что "Вы - ЧЛЕНЫ клуба не любителей su"
люди! У вас неприязнь к су? или ко временам СССР? не пойму... почему вы так же не говорите о том же инфо? потому что су дорогой? вам набрать бы доменов подешевле и сидеть с ними. лучше бы ключевики в су поискали... окупят все ваши инфо в сотни раз! Вы все не до конца понимаете СУщность этой зоны. Зона как зона. Американцы покупают потихоньку, в то время как мы, кому эта зона принадлежит, извините, обсираем ее... Какая разница между hdsaq.ru и hdsaq.su, если у обоих тиц = 150? (чисто для примера привел...) Да некоторые говорят так, имея у себя в портфолио 1-2 ключевика на запас до следующего года... Конечно, это только ИМХО и вы сейчас возможно начнете глумиться надо мной и всеми, кто поддерживает мою точку зрения, но я с вами совершенно не согласен! Су имеет полное право равняться хотябы с инфо... Вас конечно больше (кто не согласен со мной), но правы то мы. Еще раз повторяю: ИМХО.
Чё так кричать?:)
За всех не буду говорить, но лично я к suшкам отношусь положительно. Постоянно добираю, продляю прошлогодние. Сливать ничего не собираюсь.
Я отрицательно отношусь к подобным маразматическим топикам, только и всего.
но правы то мы
Еще раз повторяю: ИМХО
Вы второй цитатой ответили на первую. Продайте за 7 млн. рублёв. какую-нибудь сушку.
потому что су дорогой?
Не смешите мои потняки. Сушка дорогая? Вы знаете, какие зоны кроме ру, су, инфо и ком бывают? Видимо, нет. Изучайте.
Вы все не до конца понимаете СУщность этой зоны
Если Вы хорошо понимаете СУщность этой зоны, то купите все СУществующие СУшки и СУществуйте с ними.
hdsaq.ru и hdsaq.su. Два уг домена, подойдут для сателлитов. сушку можно под дор пустить.
Вот заладили свои "ключевики, ключевики". Я встречал не один нормальный ключевик в су, но никому они не нужны. Попробуйте продать двушку трешку су. Да, вы продадите, но таким как anastasiya67 и margo9090905. Собирайтесь и радуйтесь своей команде сушкофилов.
Мне, например, не нравится сушка, т.к. по телефону она отвратительно звучит. Одна компания говорила мне адресок почты. Вот он: админ-собака-ситигруп.су. После такого адреса я положил трубку и сказал менеджеру про себя ну и с*ы дальше.
Мне, например, не нравится сушка, т.к. по телефону она отвратительно звучит. Одна компания говорила мне адресок почты. Вот он: админ-собака-ситигруп.су. После такого адреса я положил трубку и сказал менеджеру про себя ну и с*ы дальше.
весь мир уже с завтра должен вашу точку зрения возвести в закон и все, без обсуждений?
вроде не 18 лет человеку, а максимализм все не прошел?
люди! У вас неприязнь к су? или ко временам СССР?
К псевдохитрым регистраторам, маскирующим рекламу псевдозоны псевдоумными топегами.