- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас неприязнь к су?
Угу. Потому что постоянно на многих форумах вылазят клоны и пиарят их.
Одна компания говорила мне адресок почты. Вот он: админ-собака-ситигруп.су. После такого адреса я положил трубку и сказал менеджеру про себя ну и с*ы дальше.
Ну и ни разу не умно, чем хвастаетесь?
Ну и ни разу не умно, чем хвастаетесь?
Я не хвастаюсь, я констатирую факты. Я не люблю хвастаться и не люблю, когда другие этим занимаются. Я не сказал, что это умно. Это моя точка зрения на происходящее, которая может не совпадать с другими, т.е. с Вашей.
весь мир уже с завтра должен вашу точку зрения возвести в закон и все, без обсуждений?
Конечно, а как вы хотели? :) Как Вы сказали, это моя точка зрения. Повторюсь, она может (и это хорошо) не совпадать с другими мнениями.
вроде не 18 лет человеку, а максимализм все не прошел?
Нет, не прошел, и не собирается проходить. Есть какие-то претензии? Пишите в личку, обговорим всё.
Нет, не прошел, и не собирается проходить. Есть какие-то претензии? Пишите в личку, обговорим всё.
Мда уж, еще стрелку забей..😂 Смысл писать в личку, если тут же признался(ись) в своей некомпетентности.
Мда уж, еще стрелку забей..
У меня, в отличии от некоторых, уже давно прошло желание кому-то забивать т.н. "стрелки". В игры не играю. Но, видимо, некоторые ещё не вышли из такого возраста. Действительно, жаль таких убогих.
Смысл писать в личку, если тут же признался(ись) в своей некомпетентности
Интересно, где мои признания в некомпетентности?
признался(ись)
Забыли подписать признался(ась/ось). :)
У меня, в отличии от некоторых, уже давно прошло желание кому-то забивать т.н. "стрелки". В игры не играю. Но, видимо, некоторые ещё не вышли из такого возраста. Действительно, жаль таких убогих.
И мне жаль тех, кто иронии даже при поставленных смайлах не видит.
где мои признания в некомпетентности?
Нет, не прошел, и не собирается проходить.
Юношеские максималисткие взгляды как минимум неадекватны и некомпетентны.
В общем! Не считаете пост аля "мне тут сказали адресок, а там было две плохих буквы СУ, дак я им за это взял и трубку повесил!" тупым и детским, то незачем продолжать обсуждение.
loki.rus, если Вы любите домену су, то любите молча, я же не выпячиваю свою любовь к gov и edu доменам.
В общем! Не считаете пост аля "мне тут сказали адресок, а там было две плохих буквы СУ, дак я им за это взял и трубку повесил!" тупым и детским, то незачем продолжать говорить.
А в частности? Зри в корень.
И мне жаль тех, кто иронии даже при поставленных смайлах не видит.
А тут даже при поставленных смайлах нет иронии, если, конечно, понимаете, о чём это я. Если нет, то, действительно, вам нужны только су домены.
Не считаете пост аля "мне тут сказали адресок, а там было две плохих буквы СУ, дак я им за это взял и трубку повесил!" тупым и детским, то незачем продолжать говорить.
А если считаю? Люблю считать, особенно денежные знаки.
Смотрю, у нас всё общение свелось к дебатам. Переходы на личности не поощраются администрацией форума, следовательно, прекращу эту бессмысленную палемику. Т.к. спор двух максималистов не приведёт ни к чему. Тупо и бессмысленно.
Можете не утруждать себя ответом на этот пост.
Да успокойтесь вы,горячие финские парни! Су,не Су главное шоб простатит не мучил! А если серьёзно,по мне так никчёмная и ни разу не оправдавшая себя зона. Может быть я не дальновиден,но кстати говоря об инфошках, моя практика показывает что спрос на них выше чем на su. Имхоище.
Тема-бред.....
Продам домен fightclub.su