- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да успокойтесь вы,горячие финские парни!
МЫ не винские парни. Мы горячие Сибирские парни! Правда, loki.rus?
Хотите создам тему на форуме у себя для клуба любителей su ?
Форум.****.su :)
Будут желающие пишите, анонсирую. Если никому не надо тогда оставим тему на SE.
Су - сейчас самая лучшая зона, где можно подобрать хорошее звучное имя, которое связано напрямую с компанией. Ком тоже когда то не продавался...
конечно знаю. а вот вы, похоже, не знаете кроме ру, ком, нет, орг и инфо больше ничего.. поэтому и смеетесь над СУ. посмотрим, кто будет смеяться через лет 10, когда в коме разберут последние 7L а то и 10L... полюбому не вы со своими qwzyxqw.com, а мы со своими pdf.su, avi.su пусть даже с nas.su...
pdf.su, avi.su пусть даже с nas.su
а через десять лет мы будем пачками продавать lllll домены, когда вы будете сидеть с сушками.
И вообще, что будет через десять лет?
Ком тоже когда то не продавался...
Дамир, 93 года выпуска, хороший ком продавался всегда и будет продаваться через 10 лет, и от появления новых гавнозон только будет дорожать. Хотя вам не знать простительно, вы с ним почти ровесники)
хорошие ключевики тоже продаются в любой зоне...
у вас есть хорошие ключевики?) нуну) поздравляю. к чему вы мне доказываете что гондурас лучше автралии? живите в гондурасе на здоровье)
интересно, я дождусь того момента, когда будут просить домены правильных китайских слов и фраз и транслиты на рус и англ не предлагать?! :)
поверьте, есть. но скорее всего не на продажу... но вас и темы это не касается, как и Гондурас с Австралией
Мне нравятся CC и SU. Хорошо когда есть выбор, а плохо когда выбора нет. Зачем стремиться к плохим чертам советского союза. Давайте дальше двигаться. Домен su и ru были сделаны не государством, а интернет компанией ripn.net, верно? Поэтому полтитку сюда не надо приписывать.
SU был раньше ru, когда даже про ru не думали. Надо уважать свою доменную историю и историю своей страны. Выбор должен быть везде. А не циклиться и молиться на ru+com - это мёртвые домены уже, и там купить хороший домен простому человеку не представляется возможным.
Время 21 век, хватит про совок думать. SU звучит красиво и пишется на клавиатуре удобно.
Не засираем родной домен и живём дальше. Есть ещё домены бывших советских республик, вполне уважаю. Также нравится мне lt, lv, eu. Главное чтобы домен смотрелся site.cc, site.su, а не moisupersite.ru/com. Кто не знает что делать сразу советую не откладывать покупку домена, а щас же заняться покупкой su или cc - супер красота.