Понизили тиц на сате моём

[Удален]
5848

У меня трагедия, вчера ночью когда я спал какой то паразит мне тиц понизил, я не знаю как это произошло, был он у меня около 150 и я по прежнему добавлял сылки на свой сайт в коментариях, добавлял иногда по несколько часов в день очень аккуратно их не должны были все удалить очень много добавил. Мне говорили что чем больше сылок будет тем больше тиц поднимут я думал опять поднимут на 100 или 200, а мне его понизили, я уверен что это сделано было кем то специально, вот только незнаю как но он должен был опять вырости, а он упал. Помогите мне его вернуть обратно.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Шлюз:
У меня трагедия, вчера ночью когда я спал какой то паразит мне тиц понизил, я не знаю как это произошло...

Вам приснилось и сон еще идет 😂

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
alukart
На сайте с 23.08.2007
58

сегодня не модно иметь большие показатели ТИЦ, вам кто то позавидовал вот и понизил )))))))))

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Шлюз:
У меня трагедия, вчера ночью когда я спал какой то паразит мне тиц понизил, я не знаю как это произошло, был он у меня около 150 и я по прежнему добавлял сылки на свой сайт в коментариях, добавлял иногда по несколько часов в день очень аккуратно их не должны были все удалить очень много добавил. Мне говорили что чем больше сылок будет тем больше тиц поднимут я думал опять поднимут на 100 или 200, а мне его понизили, я уверен что это сделано было кем то специально, вот только незнаю как но он должен был опять вырости, а он упал. Помогите мне его вернуть обратно.

Пишите заявление в прокуратуру там ТИЦ поднимают на любой срок.

Пишите жалобу на директора понимающего тиц, а так же на тиц модераторов.

P.S До пятницы далеко .

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Шлюз:
тиц поднимут я думал опять поднимут на 100 или 200, а мне его понизили, я уверен что это сделано было кем то специально

Не зря в Буша ботинками кидались. Америкосы виноваты. ТИЦ в опасносте!

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

Мне за него по 50 рублей платили а теперь не будут там ссылки я ставил.

seosniks:
Пишите заявление в прокуратуру там ТИЦ поднимают на любой срок.
Пишите жалобу на директора понимающего тиц, а так же на тиц модераторов.

Если это серьезно можно то где адрес куда писать?

[Удален]

-= Serafim =- - прорицатель /ru/forum/comment/4072879 😂.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Шлюз:
я по прежнему добавлял сылки на свой сайт в коментариях

Поздравляю. ;)

Вы получили не только звание СПАМ'ера, но еще и лоха... (по несколько часов в день, тьфу)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Ухахаа)), по-моему это чей-то клон ☝

[Удален]
N1k:
Поздравляю.
Вы получили не только звание СПАМ'ера, но еще и лоха... (по несколько часов в день, тьфу)

Я оптимизатор

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Дружище этот сон у всех со вчерашней ночи у меня на -20, непереживай ты один среди многих -ты с нами друг а мы с тобой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий