Понизили тиц на сате моём

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Шлюз:
Это что такое? Я и изначально то на вас подумал, если обратно тиц мне не вернете я вам буду спамить на ваших сайтах, я человек трудолюбивый и упорный по 100 штук в час могу добавлять, а накоплю на лиценсионный хрюкер осталось еще 30$ набрать буду спамить с большей интенсивностью.

Ну раз уж вы трудолюбывый такой, так и быть можете спамить желательно уникальными статьями.

А я вам буду тиц за каждую статью иногда добавлять.

Тиц вернуть не могу вам. Вынарушили пункт А закона Б.

Сами виноваты.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Шлюз, эт все Дэвид Блейн, seosniks ни при чем.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
akuzya
На сайте с 01.12.2008
2

это я ему тиц понизил,как не зайду на сайт-он часами в коментах ссылки добавляет,вот и решил

-он то не один такой(ну типа чтобы другим не повадно было)😆

услуги хостинга-бесплатно
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Вот щас люлей-то вам понаставят...

ТС, про апдейт есть отдельная тема, хочется пофлудить эксклюзивно - в Курилку.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

я запомню всех кто мне минус поставил и буду вас спамить

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Шлюз:
я уверен что это сделано было кем то специально

по любому, кто то на измене!

B
На сайте с 16.11.2008
11

ТИЦ изначально принадлежит Яндексу (закон об авторских правах) поэтому в любое время при любых условиях он может либо подарить его вам либо забрать. Поэтому жаловаться не на что!

ПРОДАЮ (/ru/forum/376388) САЙТЫ-САТЕЛЛИТЫ С АККАУНТАМИ В SAPE + САМИ ДОМЕНЫ! 10 доменов (из них в SAPE - 7) - всего за 1000 рублей. ICQ 896-846. Персональный аттестат (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=415784481911).
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Тема на 5+, молодец парень, повеселил. )))

[Удален]

У меня бан прошел тут и я вышел, можем продолжить дизкусию.

SITERATING:
Тема на 5+, молодец парень, повеселил. )))

я тут не для смеха тему создал.

Мне тиц понизили а после еще и пр понизили, и явно за этим стоит кто то один. Вероятнее всего, как я пришол к выводу уже в этом году, я точно говорить не буду, я низнаю, но мне кажится, что это какой то модератер из этого форума я почитал отзывы и придпалагаю что Ливович.

Скажите мне он мог понизить показатели? И куда мне обратится что бы мне их повысили?

Шлюз добавил 05.01.2009 в 22:13

Я сказал хватит мне минусы ставить, я вас всех заспамлю у меня хрюмер есть 5й

duken
На сайте с 17.07.2007
120
Шлюз:

я тут не для смеха тему создал.

И чего я от смеха под столом.

Шлюз:

Мне тиц понизили а после еще и пр понизили, и явно за этим стоит кто то один. Вероятнее всего, как я пришол к выводу уже в этом году, я точно говорить не буду, я низнаю, но мне кажится, что это какой то модератер из этого форума я почитал отзывы и придпалагаю что Ливович.Скажите мне он мог понизить показатели?

Конечно, мог.)))

Шлюз:

Скажите мне он мог понизить показатели? И куда мне обратится что бы мне их повысили?

Лучше обращаться в ООН.

Шлюз:

Шлюз добавил 05.01.2009 в 22:13
Я сказал хватит мне минусы ставить, я вас всех заспамлю у меня хрюмер есть 5й

О да, заспамь меня. Список сайтов скину в личку. ))))

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий