Понизили тиц на сате моём

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Alexby:
Что оптимизируешь? ;) Занимаешься оптимизацией тИЦ, да только не особо получается? :)

щас это модно, вот тут многих новеньких такой вопрос волнует и все учатся по-тихонечку. 😂

fable543 добавил 17.12.2008 в 19:04

Шлюз:
Я уже писал туда мне Платон ответил: Значение тИЦ регулярно пересчитывается. За время, проходящее между пересчетом тИЦ, какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Мы не занимаемся расследованием ситуаций, когда тИЦ вырос или упал на несколько пунктов, так же как мы не
отвечаем на вопросы, почему сайт поднялся или упал в результатах поиска.

Но я же не тупой и понимаю что этого не могло быть кто то заказал понижение тиц на моём сайте.

Ой ты меня убил этим. 😂 😂 😂

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
myezine.ru:
само собой кто-то стебется

Gray? 🙄 :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Виагра неплохо поднимает и не только тИЦ.

vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125
Шлюз:

Но я же не тупой и понимаю что этого не могло быть кто то заказал понижение тиц на моём сайте.

Явно дело рук ОГПП ТИЦ (организованная группа по понижению ТИЦ) Возможно вы кому-то перешли дорогу...И вас заказали

Сайт болельщиков хк Ак Барс (http://akbars-club.com/)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Шлюз:

Ну никто и не думал что вы тупой, Что Вы. Даже в мыслях небыло.

Просто статистика такова. Чем выше тиц тем больше мозгов у

Тицера. Тут еще такой бывает вариант.Что у человека очень много Хороших мыслей, они не влезают уВ умную голову

. И он стебаеться шутит иногда над другими

А вот за спам блогов понижают тиц очень сильно. Вот за каждый блог проспамленый вами

у вас и понизили тиц. Сотрите все ссылки на спамленных блогах, и увидите тиц вернется обратно.

Ник Ваш мне нравиться. У нас на очистных много шлюзов.

[Удален]

Как узнать кто комментарий с минусом в репутацию поставил? Я ему тоже хочу поставить. И поставьте мне плюс кто нибудь я вашу ссылку тогда на своём сайте размещу!

[Удален]
Шлюз:

Утешу: не тупой, но маразматик с маниакальным синдромом ;).

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Во дядьки с пятизначными репами накинулись то.

Это не Вы стебётесь, это над вами стебутся.)))

зы: Клон не мой!

Бу-га-га))

Да и вообще, это мы все ещё спим, и нам снится сон, называется "С Новым Годом SEO" или "Глобальный критИЦ", ... не, лучше "Всеобщий тИздеЦ"

Шлюз, а если Вы серьёзно, то Вам СЮДА , надеюсь помог)))

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Шлюз:
Как узнать кто комментарий с минусом в репутацию поставил? Я ему тоже хочу поставить. И поставьте мне плюс кто нибудь я вашу ссылку тогда на своём сайте размещу!

Я вам ставил минус, можете и мне поставить 😂 😂 😂

vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125
seosniks:
Сотрите все ссылки на спамленных блогах, и увидите тиц вернется обратно.

Верх глумления:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий