Сайт третий раз за месяц вылетает из выдачи. Что за приколы Яндекса?

12
[Удален]
1100

Столкнулся просто с тотальным недолюбливанием Яшей своего сайта, либо с нереальной кривостью рук их сотрудников.

Мой сайт вылетел из поисковой выдачи. И это уже третий раз за месяц.

2 декабря сайт пропал в выдаче в первый раз. Я написал Платону. Ответили, что с сайтом все в порядке, и он скоро вернется. 3 декабря вечером сайт вернулся в индекс. 4-го декабря утром сайт опять пропал из индекса. Я опять отписался в техподдержку. Мне написали, что посмотрят в чем проблема. Больше недели смотрели в чем проблема и не отвечали на письма. В итоге сайт вернулся в индекс 10 декабря.

Прошла ровно неделя и сайт опять исчезает из индекса. Вот как раз сейчас происходит его выпадение. Буквально несколько часов назад я заметил резкий спад посещаемости. Сначала не придал этому внимания, но через несколько часов заметил, что траф с гугла обгоняет яндекс. Зашел в вебмастер и увидел до боли знакомую надпись:

Поисковый индекс

Страниц в индексе: 0

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чтоб в течение 2х недель сайт три раза выкидывали из индекса, причем в техподдержке говорят, что с сайтом все нормально. Да и сам я это понимаю, т.к. запретных методов не использую, лицензию не нарушаю.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
ecLipseGroup:
Столкнулся просто с тотальным недолюбливанием Яшей своего сайта, либо с нереальной кривостью рук их сотрудников.
Мой сайт вылетел из поисковой выдачи. И это уже третий раз за месяц.
2 декабря сайт пропал в выдаче в первый раз. Я написал Платону. Ответили, что с сайтом все в порядке, и он скоро вернется. 3 декабря вечером сайт вернулся в индекс. 4-го декабря утром сайт опять пропал из индекса. Я опять отписался в техподдержку. Мне написали, что посмотрят в чем проблема. Больше недели смотрели в чем проблема и не отвечали на письма. В итоге сайт вернулся в индекс 10 декабря.
Прошла ровно неделя и сайт опять исчезает из индекса. Вот как раз сейчас происходит его выпадение. Буквально несколько часов назад я заметил резкий спад посещаемости. Сначала не придал этому внимания, но через несколько часов заметил, что траф с гугла обгоняет яндекс. Зашел в вебмастер и увидел до боли знакомую надпись:
Поисковый индекс
Страниц в индексе: 0

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чтоб в течение 2х недель сайт три раза выкидывали из индекса, причем в техподдержке говорят, что с сайтом все нормально. Да и сам я это понимаю, т.к. запретных методов не использую, лицензию не нарушаю.

Проблемы могуть быть с хостингом. Хостеры на момент обхода поисковыми ботами отключают 200 ответы сервера.

У многих хостеров во время обхода яндексом нагрузка идет на апач, поэтому они его и отрубают на 1,5-2 часа.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
fable543:
Проблемы могуть быть с хостингом. Хостеры на момент обхода поисковыми ботами отключают 200 ответы сервера.

У многих хостеров во время обхода яндексом нагрузка идет на апач, поэтому они его и отрубают на 1,5-2 часа.

У меня свой сервер, ничего не отключаем.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
ecLipseGroup:
У меня свой сервер, ничего не отключаем.

У меня тоже свои сервера я тоже не отключаю.

[Удален]

fable543, так что мне сделать, чтобы проблема не возникала? Если она конечно в хостинге.

ПС сайт с сентября на своем серваке хостится, подобные проблемы только в декабре начались.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

>Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой

У меня та же беда, лекарства от этого не нашел (кроме писем Платону)

G1
На сайте с 08.12.2008
0

У меня сайт тоже выпадал из поиска но после связи с яше опять в него вернулся.Где то через неделю. Мой сайт http://goldfun.ru/

Можете проверить в поиске

Развлекательный портал GoldFun ВАРЕЗ Кому интересно goldfun.ru
[Удален]

Ребят, выпадения сайтов из индекса - далеко не новое явление. У меня на АП-два отваливались многие сайты. Но тут ситуация другая, сайт отваливается в третий раз в течение 15ти дней. Сайт сам по себе является крупным информационным порталом, поэтому такое выпадение - это немаленькие финансовые потери. Меня пугает частота выпадения.

На данный момент я придерживаюсь мнения, что на выпадения повлиял каким-то боком хостинг. Я уже отписался Платону. Жду ответа, надеюсь получу вразумительный ответ, а не шаблонную хрень.

G1
На сайте с 08.12.2008
0

По поводу хостинга согласен!У меня во время выдачи страниц хост лежал и яша и не посчитал!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

gromoboy18, у тебя варезник. Их банят постоянно и очень жаль, что банят не все.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

если не хостинг, то надежность канала...

логи смотреть надо...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий