- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся просто с тотальным недолюбливанием Яшей своего сайта, либо с нереальной кривостью рук их сотрудников.
Мой сайт вылетел из поисковой выдачи. И это уже третий раз за месяц.
2 декабря сайт пропал в выдаче в первый раз. Я написал Платону. Ответили, что с сайтом все в порядке, и он скоро вернется. 3 декабря вечером сайт вернулся в индекс. 4-го декабря утром сайт опять пропал из индекса. Я опять отписался в техподдержку. Мне написали, что посмотрят в чем проблема. Больше недели смотрели в чем проблема и не отвечали на письма. В итоге сайт вернулся в индекс 10 декабря.
Прошла ровно неделя и сайт опять исчезает из индекса. Вот как раз сейчас происходит его выпадение. Буквально несколько часов назад я заметил резкий спад посещаемости. Сначала не придал этому внимания, но через несколько часов заметил, что траф с гугла обгоняет яндекс. Зашел в вебмастер и увидел до боли знакомую надпись:
Поисковый индекс
Страниц в индексе: 0
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чтоб в течение 2х недель сайт три раза выкидывали из индекса, причем в техподдержке говорят, что с сайтом все нормально. Да и сам я это понимаю, т.к. запретных методов не использую, лицензию не нарушаю.
Столкнулся просто с тотальным недолюбливанием Яшей своего сайта, либо с нереальной кривостью рук их сотрудников.
Мой сайт вылетел из поисковой выдачи. И это уже третий раз за месяц.
2 декабря сайт пропал в выдаче в первый раз. Я написал Платону. Ответили, что с сайтом все в порядке, и он скоро вернется. 3 декабря вечером сайт вернулся в индекс. 4-го декабря утром сайт опять пропал из индекса. Я опять отписался в техподдержку. Мне написали, что посмотрят в чем проблема. Больше недели смотрели в чем проблема и не отвечали на письма. В итоге сайт вернулся в индекс 10 декабря.
Прошла ровно неделя и сайт опять исчезает из индекса. Вот как раз сейчас происходит его выпадение. Буквально несколько часов назад я заметил резкий спад посещаемости. Сначала не придал этому внимания, но через несколько часов заметил, что траф с гугла обгоняет яндекс. Зашел в вебмастер и увидел до боли знакомую надпись:
Поисковый индекс
Страниц в индексе: 0
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, чтоб в течение 2х недель сайт три раза выкидывали из индекса, причем в техподдержке говорят, что с сайтом все нормально. Да и сам я это понимаю, т.к. запретных методов не использую, лицензию не нарушаю.
Проблемы могуть быть с хостингом. Хостеры на момент обхода поисковыми ботами отключают 200 ответы сервера.
У многих хостеров во время обхода яндексом нагрузка идет на апач, поэтому они его и отрубают на 1,5-2 часа.
Проблемы могуть быть с хостингом. Хостеры на момент обхода поисковыми ботами отключают 200 ответы сервера.
У многих хостеров во время обхода яндексом нагрузка идет на апач, поэтому они его и отрубают на 1,5-2 часа.
У меня свой сервер, ничего не отключаем.
У меня свой сервер, ничего не отключаем.
У меня тоже свои сервера я тоже не отключаю.
fable543, так что мне сделать, чтобы проблема не возникала? Если она конечно в хостинге.
ПС сайт с сентября на своем серваке хостится, подобные проблемы только в декабре начались.
>Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
У меня та же беда, лекарства от этого не нашел (кроме писем Платону)
У меня сайт тоже выпадал из поиска но после связи с яше опять в него вернулся.Где то через неделю. Мой сайт http://goldfun.ru/
Можете проверить в поиске
Ребят, выпадения сайтов из индекса - далеко не новое явление. У меня на АП-два отваливались многие сайты. Но тут ситуация другая, сайт отваливается в третий раз в течение 15ти дней. Сайт сам по себе является крупным информационным порталом, поэтому такое выпадение - это немаленькие финансовые потери. Меня пугает частота выпадения.
На данный момент я придерживаюсь мнения, что на выпадения повлиял каким-то боком хостинг. Я уже отписался Платону. Жду ответа, надеюсь получу вразумительный ответ, а не шаблонную хрень.
По поводу хостинга согласен!У меня во время выдачи страниц хост лежал и яша и не посчитал!!!
gromoboy18, у тебя варезник. Их банят постоянно и очень жаль, что банят не все.
если не хостинг, то надежность канала...
логи смотреть надо...