- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Посмотрим на позиции после завтро )
Вот этот момент больше всего и пугает. Но серьёзная перетряска будет с пятницы на субботу (мне так кажется).
Считаю, что ТИЦ упал ввиду исключения из индекса многих площадок, причём не только ГС.
В таком случаи падение ТИЦ является цепной реакцией, т.к. наблюдается общее снижение ТИЦ.
В подтверждении версии скажу, что бэков увеличилось на 10-20%, а ТИЦ упал на 10-30%. Понимаю, что характеристики не линейны, но общая мысль видна.
Также считаю, пока все оптимизаторы будут пивко на багамских остравах попивать, на заработанные от ГС бабки, яндекс будет крутить вертеть свои гавно алгоритмы
По вашему оптимизаторы только на ГС зарабатывают?)
ТИЦ - тематический индекс цитирования. Чем он больше, тем сайт больше цитируют, тем он более весомен.
У Яшкиных алгоритмов нет понятия ГС и СДЛ. У него есть сайт в индексе и сайт в бане. Пока ты не в бане - ты СДЛ.
...
Т.е., получается тИЦ=вИЦ ??? Или я чего-то не понимаю в ваших выкладках?
А если продолжить вашу мысль, то ссылка с сайта тИЦ200 весомее ссылки с сайта тИЦ 100?
Все на месте, Тиц на всех проектах без изменений.
В подтверждении версии скажу, что бэков увеличилось на 10-20%, а ТИЦ упал на 10-30%. Понимаю, что характеристики не линейны, но общая мысль видна.
Если учесть, что от половины линков толку нет. То мысль становится более реальной.
devzev добавил 17.12.2008 в 13:13
А если продолжить вашу мысль, то ссылка с сайта тИЦ200 весомее ссылки с сайта тИЦ 100?
При прочих равных да.
Тут много ньюансов. Например, ВИЦ свой у каждой страницы. А ТИЦ (возможно!!!) это некая сумма ВИЦ всех ваших "донорных страниц".
Рассмотрим пример (все данные и зависимости взяты из головы!).
Есть сайт состоящий из трёх страничек: a.html, b.html, c.html.
На страничку a.html ведёт 20 ссылок и его ВИЦ=100
На страничку b.html ведёт 1 ссылка и его ВИЦ=4
На страничку c.html ведёт 100 ссылка и его ВИЦ=350.
Т.е., вы покупая ссылку на любой его страничке, разумом воспринимаете это как одинаковую передачу ВИЦ (ТИЦ-то на сайте один). А на самом деле, купив ссылку на страничке c.html эффективность будет больше.
Лично я предпочитаю покупать ссылки на тех страничках у которой больше бэков. Но подобный анализ очень трудоёмок по времени. Поэтому использую его при покупки ссылок только на серьёзных проектах.
PS: естественно всё это ИМХО.
0->10
10->0
30->20
Одним словом ап совсем не порадовал подьёма нет, но и минуса нет..... Но второй ап уже топчусь на месте.... Работы делаются результата нет!!!(((
Обнулили :'( а я на повышение надеялся!
При прочих равных да.
Тут много ньюансов. Например, ВИЦ свой у каждой страницы. А ТИЦ (возможно!!!) это некая сумма ВИЦ всех ваших "донорных страниц".
Рассмотрим пример (все данные и зависимости взяты из головы!).
Есть сайт состоящий из трёх страничек: a.html, b.html, c.html.
На страничку a.html ведёт 20 ссылок и его ВИЦ=100
На страничку b.html ведёт 1 ссылка и его ВИЦ=4
На страничку c.html ведёт 100 ссылка и его ВИЦ=350.
Т.е., вы покупая ссылку на любой его страничке, разумом воспринимаете это как одинаковую передачу ВИЦ (ТИЦ-то на сайте один). А на самом деле, купив ссылку на страничке c.html эффективность будет больше.
Лично я предпочитаю покупать ссылки на тех страничках у которой больше бэков. Но подобный анализ очень трудоёмок по времени. Поэтому использую его при покупки ссылок только на серьёзных проектах.
PS: естественно всё это ИМХО.
Хм... Во-первых, тИЦ к вИЦу никоим боком не касается и делать какие-либо выводы из наличия у сайта определённого тИЦа немного странно. Во-вторых, первоначально ваше утверждение звучало так:
В приведённом выше примере вы сами утверждаете обратное. Я уж подумал, что всё изменилось. Ан нет. Хотя и так понятно, что качество площадки от тИЦ не зависит (обратное утверждение также верно).
Добавлено: Кто-то написал:
Господа, читайте внимательно! Я нигде не утверждал, что все сайты с большим тИЦ - это ГС. Речь была про то, что по тИЦу нельзя определить качество площадки. Если кто хочет поспорить - велкам в личку. :)