- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Яша - это ОНО, мля.
Весь топик не прочёл, но провидцем быть не надо, чтобы знать, что 90% постов типа "Ужос, мля".
Куча бессмысленных постов "Ушёл пить водку" и "А у меня всё ОК, только что делал не скажу".
Честно говоря, вы написали пост такого же плана.
Итог этого апа мне видится следующим: Такими действиями Яндекс спровоцирует народ на создание говносайтов в более промышленных маштабах чем раньше, каждый из которых будет приносить в Сапе по копеечке, но все вместе.....
Боюсь, что такими действиями Яша провоцирует создание исключительно СДЛ сайтов.
Если ранше многие пытались хоть как-то облагородить свой труд, теперь это будут немногие.
Это как? Сделать ГС, накрутить ТИЦ и в сапу? Это и есть "облагородить свой труд"? :)
Естественно будут и качественные сайты появляться, но меньше, поскольку трудоёмкость возрастает многократно.
Ошибаетесь. У меня лично прирост ТИЦ только у хороших СДЛ.
Что касается этого апдейта лично для меня, данные такие:
На всех СДЛ, с которых продавались ссылки, тИЦ порезало в ДВА раза ровно.
Из пяти сайтов, с которых ссылки не продавались, на трёх остался прежним, на двух прибавилочь 20-30. При том, что работы по ВСЕМ пяти велись абсолютно одинаковые с самого начала, а именно ручной строготематический обмен ссылками, разброс тИЦ после двух апов 20-120. Так что никакого АЛГОРИТМА в этом апдейте я не вижу, но это не означает, что его нет)
Просто:
1) одинаковость проведённой работы не означает абсолютную одинаковость доноров.
2) не все ссылки попали в индекс.
Вот вам и весь алгоритм. :)
devzev добавил 17.12.2008 в 12:01
а все началось с того что роль сылочного понизили, а директ поднял
вы бредите
Где как получилось...:)
Там где велись серьезные работы по покупке ссылок:
30 -> 30
70 -> 40
10 -> 10
70 -> 80
90 -> 200
что поездка на рыбалку не помогла?
seo-рейдер добавил 17.12.2008 в 12:02
devzev, наврятли
У меня молодняк просел(-), а старички поднялись(+).
Очевидно - в сайты нужно вкладывать очень хорошо - и время и деньги, и самое главное комплексно! Но задача в другом. Все понимают, что вкладывать нужно много. Вопрос, а как это сделать рентабельным? Кто решит - тот в плюсе, и не только по тицу, но и по долларам. :)
Действительно ОЧЕВИДНО, вот только времени тут у 90% читающих этот топик нет, потому и возрастёт количество говносайтов, которые окончательно утопят СО ВРЕМЕНЕМ Яндекс, если он будет и дальше идти в таком направлении.
Как был 0, так и остался =\
А за этот месяц сайт прогонялся по 3 базам каталогов, покупалось много ссылок - всё бестолку =((
Народ, а вы не могли бы уточнять что за проекты, на которых у вас тИЦ изменился? -)
... ?сателлиты, коммерческие сайты, каталоги? ...
И в случае если тИЦ засчет платных ссылок поднимался, то какая стоимость одной еденицы тИЦ-а в пересчете на баксы? Хочу сравнить. Можно в личку. Спасибо. :)
Мне проще делать ГС пачками, чем тратить время, силы и деньги на СДЛ проекты, которые в ЯК, которые посещаемые, если тИЦ по истории последних АПов почти ушел в 0 с 600-700. Надоело.
500 ГС + 10руб с сайта в день = 5.000. Вот Вам и вся арифметика.
Вообщем пришли к тому, что щас пол рунета засрем ГС, дорвеями и заспамим все DLE движки, доски и блоги с форумами. Понеслась.
Народ, а вы не могли бы уточнять что за проекты, на которых у вас тИЦ изменился? -)
У меня СДЛ про мобильные телефоны. Ну там новости, статьи, обзоры, общение на форуме и т.д.
Кстати есть ещё 1 ГС, тоже по нулям всё осталось, хотя по каталогам тоже гнал и ссылки покупал 😡
А ещё наш интернет магазин ничего не получил, хотя над ним проводилась огромная работа по оптимизации и раскрутке =\
Честно говоря, вы написали пост такого же плана.
Я написал, что я делал, если дочитать пост до конца)
Боюсь, что такими действиями Яша провоцирует создание исключительно СДЛ сайтов..
Говорят так те, у кого уже есть хорошие СДЛ, которые приносят хороший доход. Те же, кто только начинает,теперь будут делать говносайтов на порядок больше, вот так мне видится.
Это как? Сделать ГС, накрутить ТИЦ и в сапу? Это и есть "облагородить свой труд"? :)
Облагородить действительно полезным контентом наряду с задачей заработать денег на биржах ссылок. Опять же, кажется первое в большинстве случаев теперь окажется неважным.
Я не про себя говорю, а всего лишь скромно анализирую.
Ошибаетесь. У меня лично прирост ТИЦ только у хороших СДЛ...
У меня тоже, но есть и один обратный пример., что удивляет.
2009 год, скажи говносайту нет. Яша
Вообщем пришли к тому, что щас пол рунета засрем ГС, дорвеями и заспамим все DLE движки, доски и блоги с форумами. Понеслась.
ну да, благодаря Вам :)
Я только за СДЛ, но с последними событиями, вкладываешь в них свой труд, делаешь контент уникальный, различные усовершенствования,,,, а все коту под хвост.
Нужно все же начинать уже выбирать качественные площадки и для покупки ссылок, уйти от этой идеи брать тысячами с говносайтов...