- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да уж, теперь точно могу сказать,, что ссылки до 0.05 долларов в сапе не то чтобы не дают тица, они его понижают. Просто ужас.
Если ситуация не изменится к утру, то будет куча бравых топиков с плачем и воплями в разделе для новичков...
Нет новичьки как раз будут прыгать от счастья все новые сайты в + а вот старые с 275 на 90 упали и с 190 на 60 и с 140 на 30 а новые выросли до 30 получается сайт которому год стал равным сайту которому 1,5 месяца что тут плакать и жаловаться новичкам наоборот мы заплчем и сильно. Стоит мылить веревки.
из списка Выше видим что такие проекты никто по каталогам не гоняет, т.е. почти все ссылки естественные на эти ресурсы, НО, тем не менее, и эти естественные бэки рубанули в пользу уменьшения тИЦ.
Тогда о каких СДЛ идет речь, если даже таких монстров рубят, то что уж говорить о гораздо менее крупных проектах. Поэтому я говорил про ГС...я вывод для себя сделал.
А на кой сдался этим сайтам тИЦ/ПР... не думал?
Как они зарабатывают у.е. не думал?
Если их обнулят на сколько упадет их доход не думал?
ГС все больше и больше напрягают ПС к изменениям алгоритмов, фильтрации, банов и прочих санкций к нормальным сайтам.
Все здесь присутствующие имеют свои ГС о которых молчат, зная что это ГС и это временно.
Хочешь постоянства, работай.
Хочешь сутками крутится клепая ГС заменяя одни другими, клепай.
ИМХО.
зарезал собако было 600 стало 550 зато у конкурента было 60 стало 160!!!!!
зарезал собако было 600 стало 550 зато у конкурента было 60 стало 160!!!!!
ну дак и в чем проблема? конкурент беки закрыл?
такая же беда друже было 600 стало 550 зато у конкурента 60 стало 160 велась по полной рассылка аллсабом ссыльё купил более 60 штук и на те пинцет кароче 🤣
такая же беда друже было 600 стало 550 зато у конкурента 60 стало 160 велась по полной рассылка аллсабом ссыльё купил более 60 штук и на те пинцет кароче 🤣
какай ужас палусился...
по теме - небольшие подвижки +-10 по тем проектам где ничего не делал.. по одному проекту, где ожидался тиц побольше - никаких подвижек вообще. ;( Видимо Я фильтрует ссылки с ГС.
+ 1490 , было 10 стало 1500😆🍾😆:)😆🚬☝
Достаточно посмотреть в подпись, чтобы понять, что Вы пиарите свою базу и услуги.
А на кой сдался этим сайтам тИЦ/ПР... не думал?
Как они зарабатывают у.е. не думал?
Если их обнулят на сколько упадет их доход не думал?
ГС все больше и больше напрягают ПС к изменениям алгоритмов, фильтрации, банов и прочих санкций к нормальным сайтам.
Все здесь присутствующие имеют свои ГС о которых молчат, зная что это ГС и это временно.
Хочешь постоянства, работай.
Хочешь сутками крутится клепая ГС заменяя одни другими, клепай.
ИМХО.
уже писал про СДЛ, пару страниц назад. Что они под туже гребенку попадают. Только СДЛ я больше года назад начал делать, вырастил несколько проектов, а сейчас их все в Ж отправили. Уникальный контент оказывается тоже не нужен ПС, потому как со 2 места он встал на 3 уже пару недель, на втором стоит типичный копипаст. На 1 тупо RSS на главной и заспамленый форум. Вообщем одно расстройство. Отсюда и вывод зачем тратить больше (времени, сил денег) если все равно заработаешь столько же..делаешь СДЛ а ПС его с говном мешает.
новые сайты +20 (сапа)
старые в минус или на месте (работы обычные велись)
покупка/продажа ссылок никакого негативного эффекта не дала.
а в общем, мне не за ТИЦ платят. вот есть один из моих сайтов в ЯКЕ, на первой странице в крупной рубрике, а посещаемость с каталога 6-10 человек в сутки. Они конечно тоже люди, но это около 1% от общих посещений - то есть капля в море.