Ап ТИЦ 17.12

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Да уж, теперь точно могу сказать,, что ссылки до 0.05 долларов в сапе не то чтобы не дают тица, они его понижают. Просто ужас.

S8
На сайте с 03.07.2008
5
-= Serafim =-:
Если ситуация не изменится к утру, то будет куча бравых топиков с плачем и воплями в разделе для новичков...

Нет новичьки как раз будут прыгать от счастья все новые сайты в + а вот старые с 275 на 90 упали и с 190 на 60 и с 140 на 30 а новые выросли до 30 получается сайт которому год стал равным сайту которому 1,5 месяца что тут плакать и жаловаться новичкам наоборот мы заплчем и сильно. Стоит мылить веревки.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
seomunch:
из списка Выше видим что такие проекты никто по каталогам не гоняет, т.е. почти все ссылки естественные на эти ресурсы, НО, тем не менее, и эти естественные бэки рубанули в пользу уменьшения тИЦ.

Тогда о каких СДЛ идет речь, если даже таких монстров рубят, то что уж говорить о гораздо менее крупных проектах. Поэтому я говорил про ГС...я вывод для себя сделал.

А на кой сдался этим сайтам тИЦ/ПР... не думал?

Как они зарабатывают у.е. не думал?

Если их обнулят на сколько упадет их доход не думал?

ГС все больше и больше напрягают ПС к изменениям алгоритмов, фильтрации, банов и прочих санкций к нормальным сайтам.

Все здесь присутствующие имеют свои ГС о которых молчат, зная что это ГС и это временно.

Хочешь постоянства, работай.

Хочешь сутками крутится клепая ГС заменяя одни другими, клепай.

ИМХО.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
remonik
На сайте с 17.12.2008
24

зарезал собако было 600 стало 550 зато у конкурента было 60 стало 160!!!!!

В чём сила юности? Время убило тысячи глупцов...
PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
remonik:
зарезал собако было 600 стало 550 зато у конкурента было 60 стало 160!!!!!

ну дак и в чем проблема? конкурент беки закрыл?

remonik
На сайте с 17.12.2008
24

такая же беда друже было 600 стало 550 зато у конкурента 60 стало 160 велась по полной рассылка аллсабом ссыльё купил более 60 штук и на те пинцет кароче 🤣

S
На сайте с 14.12.2008
22
remonik:
такая же беда друже было 600 стало 550 зато у конкурента 60 стало 160 велась по полной рассылка аллсабом ссыльё купил более 60 штук и на те пинцет кароче 🤣

какай ужас палусился...

по теме - небольшие подвижки +-10 по тем проектам где ничего не делал.. по одному проекту, где ожидался тиц побольше - никаких подвижек вообще. ;( Видимо Я фильтрует ссылки с ГС.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
grmironov:
+ 1490 , было 10 стало 1500😆🍾😆:)😆🚬☝

Достаточно посмотреть в подпись, чтобы понять, что Вы пиарите свою базу и услуги.

seomunch
На сайте с 21.11.2008
60
Kirik:
А на кой сдался этим сайтам тИЦ/ПР... не думал?
Как они зарабатывают у.е. не думал?
Если их обнулят на сколько упадет их доход не думал?
ГС все больше и больше напрягают ПС к изменениям алгоритмов, фильтрации, банов и прочих санкций к нормальным сайтам.
Все здесь присутствующие имеют свои ГС о которых молчат, зная что это ГС и это временно.
Хочешь постоянства, работай.
Хочешь сутками крутится клепая ГС заменяя одни другими, клепай.
ИМХО.

уже писал про СДЛ, пару страниц назад. Что они под туже гребенку попадают. Только СДЛ я больше года назад начал делать, вырастил несколько проектов, а сейчас их все в Ж отправили. Уникальный контент оказывается тоже не нужен ПС, потому как со 2 места он встал на 3 уже пару недель, на втором стоит типичный копипаст. На 1 тупо RSS на главной и заспамленый форум. Вообщем одно расстройство. Отсюда и вывод зачем тратить больше (времени, сил денег) если все равно заработаешь столько же..делаешь СДЛ а ПС его с говном мешает.

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
SS
На сайте с 03.05.2008
101

новые сайты +20 (сапа)

старые в минус или на месте (работы обычные велись)

покупка/продажа ссылок никакого негативного эффекта не дала.

а в общем, мне не за ТИЦ платят. вот есть один из моих сайтов в ЯКЕ, на первой странице в крупной рубрике, а посещаемость с каталога 6-10 человек в сутки. Они конечно тоже люди, но это около 1% от общих посещений - то есть капля в море.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий