Ап ТИЦ 17.12

[Удален]
seomunch:
Мне проще делать ГС пачками, чем тратить время, силы и деньги на СДЛ проекты, которые в ЯК, которые посещаемые, если тИЦ по истории последних АПов почти ушел в 0 с 600-700. Надоело.
500 ГС + 10руб с сайта в день = 5.000. Вот Вам и вся арифметика.

Вообщем пришли к тому, что щас пол рунета засрем ГС, дорвеями и заспамим все DLE движки, доски и блоги с форумами. Понеслась.

зачем так убиваться?Если сделано много работы-это не значит, что сделано все правильно.

Кто работал качественно, у тех в + или как минимум на месте в этот ап и они не хвалятся и не говорят как работали.У кого минус те и плодят это топик постами :).

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
seomunch:

500 ГС + 10руб с сайта в день = 5.000. Вот Вам и вся арифметика.

100 СДЛ + 600руб с сайта в день = 60000 в день.

Не правда ли лучше? А если ещё учесть, что вероятность вылета в бан меньше... то ваще шикарно.

А страдают и ноют здесь 80% из-за своей лени. Всё ищут лёгких денег.

devzev добавил 17.12.2008 в 12:17

promobroker:
2009 год, скажи говносайту нет. Яша

Да, видимо следующий год Яндекс окрестил "Годом СДЛ".

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Странноватый ап, похоже, накачке ссылочного Я жестко воспротивился. Недели две назад на одном проекте временно снял все покупное ссылочное, около 150 линков (нужно было реструктуризировать портал, а то он начал проседать по Тиц и вылетать страницы начали), так в этом апе он +175. А на большинстве остальных либо минус либо на месте. В плюс только пару проектов и то 10-20.

Нужно посмотреть как там дальше будет, может и не стоит возвращать ссылочное, раз так понравилось товарищу я-боту :)

E
На сайте с 05.03.2004
84
erv

Есть изменения по проектам:

160 > 130

130 > 110

350 > 300

60 > 50

60 > 50

30 > 20

10 > 20

😆

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
Atex:
зачем так убиваться?Если сделано много работы-это не значит, что сделано все правильно.
Кто работал качественно, у тех в + или как минимум на месте в этот ап и они не хвалятся и не говорят как работали.У кого минус те и плодят это топик постами :).

А смысл тогда этого топика? Давайте закроем эту ветку вообще, и повесим информер типа "АП ЕСТЬ - число".

А насчёт не хвалятся, это Вы зря, почитайте внимательней)

J
На сайте с 30.09.2008
11

У меня в панели вообще 27 тысяч показывает ссылок ;)))

страниц блин меньше проиндексированно, последнее вермя бот гуляет, в индекс ничего нового не попадает. по всем позициям просел, трафика с яндекса почти нет, а вот зато тиц подрос ;)

Мужской клуб ZaStakanom.ru (http://zastakanom.ru/)
seomunch
На сайте с 21.11.2008
60
devzev:
Не правда ли лучше? А если ещё учесть, что вероятность вылета в бан меньше... то ваще шикарно.

Как у Вас все красиво. 5 сайтов. СДЛ. 1 сайт компании. Не покупались на него ссылки, не продавались с него. ТИЦ 650 естественный. Благодаря новостям, анонсам и пресс релизам компании. Опять же не специально заказываемым у копирайтеров и размещаемые хрен знает где, а на сайте компаний, которым эти торговли статьями и ссылками вообще побоку. Эффект? Снижение тИЦ на 100 пунктов.

Другие СДЛ проекты. Наполняются ежедневно новостями (не копипаст, не RSS, не граббер), форум, на котором постоянно общаются люди, ЯК, рубрика, уникальный дизайн, кучу статей и фотографий которые сам писал и делал, куча ссылок внешних на статьи, на материалы на форуме, на обсуждения тех или иных тем. результат? 350->325->200->180->130->90(сегодня) (800 бэков, 80% с узкотематичных сайтов МОЕЙ рубрики или тематики)

Таких примеров милльен. Не только у меня. Всем сайтам от года и больше. Это считаете нормально? Вкладывая все свободное и НЕсвободное время в сайт такая херня происходит. А дерьмо 20 страничное за 10$ сидит и не парится. Проще тогда наклепать такого дерьма.

Потому как если перечитать пост - те сайты которые заброшенные и вообще забытые - минимум остались на месте, а то и подросли. А те которые народ развивает и вкладывает деньги - летят к чертям. У меня ГС. Как то поставил пару ссылок. В итоге 13 бэков - тИЦ10. Сайта нет. Вообще нет. Пусто. В индексе даже 0. А тИЦ10. И держится все эти АПы. Итог что ГС рулят.

З.Ы. Яша - ОНА. Логики никакой потому что.

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89
devzev:

devzev добавил 17.12.2008 в 12:17

Да, видимо следующий год Яндекс окрестил "Годом СДЛ".

А что помешает большинству людей совмещать обе эти формулы? и 500х10 и 100х600, а?

И ведь будет так, только в гораздо больших масштабах будет работать формула 500х10 из той самой лени и желания лёгких денег.

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Три старых сайта без покупных ссылок в минус (один в ЯК, принят был бесплатно)....

4 с покупными остался старый тиц.

Яша + сапа = партнеры?

Мы все умрём..
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
devzev:
... Зато теперь по ТИЦ можно более точно понять качество площадки. Продвижение немного станет легче.
...

И как же качество площадки от тИЦа зависит, тему не спАлите? ;) Т.е., маленький тИЦ = ГС, большой тИЦ = СДЛ? 😂 Где граница?

Это я к тому, что как раз у СДЛов тИЦ в основном и падает, а у ГСов - увы, растёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий