Хостинг plusweb.ru - акция для постоянных обитателей форума

1 23
[Удален]

По поводу этого хостинга могу сказать немногое и это, наверное, здорово :)

Человек я очень осторожный и сразу же не переношу проекты на новый, неопробованный хостинг.

Поэтому повестил туда для начала свою личную колонку, которая никому не нужна и которую я веду для себя и только для себя :)

Сколько туда (как и в панель управления) не заходил - работает все, как часы.

Адекватность службы техподдержки в лице Алены, оценить не удалось в полной мере - все проблемы (которые возникали из-за непривычной Plesk панели) решались мною самостоятельно.

Для новых клиентов может быть непривычна панелька эта. Но когда разберешься (сам или с помощью техподдержки) - все кажется очень логичным и качественно структурированным. Можно сказать, панель управления еще и выполняет функцию панели ресселинга - на каждый домен можно на одной страничке и квоту места указать, и квоту траффика и какие приложения (php, java и т.д.) запрещено или разрешено использовать. Удобно, особенно если учесть, что проектами занимаюсь не я один, а в сипанельке фтп-аккаунты создаются не так "логично", я бы так сказал.

Надеюсь, в течение марта "восстановить из небытия" свой старый футбольный сайт и разместиться именно на этой площадке. Если все пойдет по плану - времени на всевозможные тесты и переносы у меня еще навалом - проверим хостинг некоторыми более мощными скриптами.

Тут уж главное, чтобы меня несколько человек не подвели с сайтом :)

Пока все очень нравится тут - по мере возникновения каких-либо проблем буду писать в топике.

P.S.

Два замечания не с точки зрения пользователя, а с точки зрения посетителя - я не сразу обратил внимание на ссылку "подробнее о тарифах хостинга..." - кажется, ее стоит каким-то образом выделить.

Неплохо было бы вместо слово "бесплатный" написать "неорганиченный". Ограничений у вас явно на главной не указано, это может смутить потенциальных заказчиков (бесплатный-то бесплатный, а вот сколько его, бесплатного-то?) и они даже не кликнут на ссылку "подробнее о тарифах хостинга..." - испугавшись достаточно "обычных" цен.

В остальном - все здорово. Спасибо!

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

месяц пользуюсь, полёт нормальный. я бы сказал, лучшее, что у меня было. тьху-тьху-тьху. щас разберусь со своим финкризисом и буду брать больший пакет.

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
vsalyi:
Два замечания не с точки зрения пользователя, а с точки зрения посетителя - я не сразу обратил внимание на ссылку "подробнее о тарифах хостинга..." - кажется, ее стоит каким-то образом выделить.
Неплохо было бы вместо слово "бесплатный" написать "неорганиченный". Ограничений у вас явно на главной не указано, это может смутить потенциальных заказчиков (бесплатный-то бесплатный, а вот сколько его, бесплатного-то?) и они даже не кликнут на ссылку "подробнее о тарифах хостинга..." - испугавшись достаточно "обычных" цен.

Спасибо - учтем.

vsalyi:
Если все пойдет по плану - времени на всевозможные тесты и переносы у меня еще навалом - проверим хостинг некоторыми более мощными скриптами.

Подскажите, а что по вашему есть "мощный скрипт"?

vsalyi:
В остальном - все здорово. Спасибо!

И вам спасибо за тестирование.

[Удален]

plusweb, я неправильно выразился. не "мощный скрипт" - скрипты там будут самописные. скорее пойдут посетители просто. в лучшие времена сайта было до 3000 уников в день :) но это будет, как я уже упомянул, в течение этого месяца (надеюсь!)

Я постараюсь причинять минимум неудобств :)

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Вчера записался по акции. Зарегистрировали быстро. Следующие сайты размещу на этом хостинге, посмотрю как будут работать.

Понравилась панель управления.

Спасибо.

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
vsalyi:
Я постараюсь причинять минимум неудобств

Неудобств? Зачем?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий