- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но саттелиты на то и саттелиты, что их тоже в итоге банят :)
если правильно относиться к созданию и поддержанию, то ничего им не будет
myezine.ru добавил 17.12.2008 в 01:06
Если бы небыло реально денег, никто бы не занимался разработкой и покупкой для заработка, логично?
вы прям как дите малое
А чё, название "сателит" никому ни о чём не говорит что ли? :)
Их главное предназначение давать бэки белому,серому ресу, всё остальное это бонус.
вы прям как дите малое
А Вы как большое? SeoSatt правильно сказал. Это рынок, нет спроса, нет предложения. А если и спрос и предложение есть, то, следовательно, данное дело выгодно.
Их главное предназначение давать бэки белому,серому ресу, всё остальное это бонус.
Но со временем его предназначение поменялось. Сейчас сателлиты используются для другого. А именно, для...
Смысл есть, но
Скучно и однообразно до муторства делать самому, на покупных период отбива дольше.
Никаких гарантий что их не забанят, разве что с опытом процент бана становиться меньше из за мелочей-нюансов и понимания некоторых процессов.
Но когда банят сатик – не так обидно когда сдл по стуку конкурентов. А по факту продажи ссылок (а кто их сейчас не продает) могут забанить любой сдл.
Короче говоря: не ждите быстрой прибыли от саттелитов – но то что она там есть – точно :)
Диверсифицируйте интернет биз и будет счастье.....
Если бы небыло реально денег, никто бы не занимался разработкой и покупкой для заработка, логично?
Это Вы сейчас новых школьнегов привлекаете или реальне пытаетесь доказать, будто бы все это прибыльное занятие?
Подтверждаю: в СЕО ДЕНЕГ НЕТ! (с)
И форума этого тоже нет. Вам показалось))
не люблю сателлиты! их больше чем доров, вся выдача в одних сателлитах!
несколько раз пытался сделать сетку, но не поднялась рука на такую байду, ну не могу я стряпать гомнотекст и резать книги на них. Уж лучше 1 СДЛ и 10-50$ с него, чем 10-50 ГСайтего по 1 баксу.
а вапще, пойду доры делать! уж лучше 50-100$ за день (и дор на упокой), чем месяц парить юзеров гсайтом по ламинату, и психологии.
чем месяц парить юзеров гсайтом по ламинату, и психологии.
А меня больше "прикалывают" ГСы по медицине на CMSimple. Больше всего за их мегакрутые шаблоны с шапками из талбеток :D
Да-да, реальный лол :) Еще там обычно бабу в белом халате лет так 20-ти цепляют.
Извеняюсь,что в чужой теме...Вот у меня вопрос к опытным юзверям...Есть домены Smspayments.ru,Ugledobycha.ru,Informatorii.ru,Panelhouse.ru,Ampicillin.ru,Brandyear.ru,Fmsg.ru,9212.ru и т.д.
Подойдут ли они для сателлитов в плане прибыли?Я имею ввиду именно из за названия доменов.Стоит ли пытаться сделать что либо на них?И если да,то что лучше,а то пылятся без "дела".Жду ваших ответов...
Извеняюсь,что в чужой теме...Вот у меня вопрос к опытным юзверям...Есть домены Smspayments.ru,Ugledobycha.ru,Informatorii.ru,Panelhouse.ru,Ampicillin.ru,Brandyear.ru,Fmsg.ru,9212.ru и т.д.
Подойдут ли они для сателлитов в плане прибыли?Я имею ввиду именно из за названия доменов.Стоит ли пытаться сделать что либо на них?И если да,то что лучше,а то пылятся без "дела".Жду ваших ответов...
А почему они могут не пойти? Они не забанены?