- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть пару сайтов, на одном около 100 чел в сутки, на др. 200, так с адсенса приходит ок 3 долларов в сутки, т.е. получается с каждой сотни чел по баксу.
Вот и думаю, если сделать штук 50 таких, только на ворд пресе....
Это нудно, однообразно, но стоит ли того, и будет ли действительно с каждой сотни бакс?
Те 2 моих сайта как магазинчики выступают.
А мысль создать чисто сайты с текстом, более менее уникальным. Пойдет ли на них народ в таком кол-ве или дай бог по 10-ке чел на каждый в сутки?
Для меня нудное. Так как долго играешься, зная, что делаешь все равно туфту, а не какой-то нормальный интересный сайт на года.
Гарантий тут никаких нет. Вот у меня например, два сателлита с уник контентов супер шаблонами, которые достаточно долго делал, влезают в Сапу только с тремя страничками. В чем проблема хз. Не в хостинге точно, так как другие сателлиты с этого хостинга нормально индексируются Сапой. ПС проиндексировали сателлиты. Продвигаются супер белыми способами.
То есть как повезет, если б я знал, что 100 сателлитов дадут точно какую-то сумму, я бы давно нанял человека для клепания этих сателлитов, а сам попивал бы коктейли где-то на Лазурном берегу.
Прав Dynamic Door нету там денег. вон Ле Секрета ваще вроде как на органы в шри ланку отправили(не смог с долгами за хост расчитаться.)
Сателлиты неочем честно.
Сателлиты неочем честно.
да ты и сам собственно неочем
ТС, а вы загляните в раздел по покупке и продаже сайтов. Посмотрите на какую тему там 99% топиков и сами на свой вопрос ответите))))
На сателюгах можно зарабатывать, это факт. Но методы создания мало оправдывают себя в качестве капиталовложений. Можно накупить сатов, но факт что 5 из 10 будут в бане, налицо. Со временем, но все же. Вообщем не очень хорошие инвестиции ИМХО.
СДЛ намного лучше хотя бы с плана целевой аудитории. На сателюгу раз зашел чел, и больше не придет. Если вкладывать в месяц хотя бы по 40 статей на один сайт (уников канеш), выхлоп намного больше. Наличие возможности прикрутить форум или партнерку при таких условиях, также не стоит сбрасывать со счетов.
Вообщем ИМХО: на рынке сателитов существуют определенные воротилы, с багажом опыта в годы. И это праздник монополистов. Сателлиты можно рассматривать как хобби, приятное :)
Вообщем ИМХО: на рынке сателитов существуют определенные воротилы, с багажом опыта в годы. И это праздник монополистов. Сателлиты можно рассматривать как хобби, приятное
а в чем монополия заключается? чем сателит школьника будет отличаться от сателита монополиста?
не, ну я правда не понимаю.
-del-
Не имел ввиду монополию в прямом смысле. Имел ввиду такой момент: кто-то говорит денег нет в сатах, кто-то грит - есть. Вопрос в том что ктому то легче купить за 50$ пару сайтов, и сразу пустить их в оборот, при помощи вложений соответствующих. Начинать же с пары сателитов и ждать индексации, регистрации, и раскупки ссылок - время для новичка разрушительное, потянция снижается, амбиции угасают. :)
Почему и предлагаю автору топика брать сателиты как тему, и изучать тонкости бизнеса на личном опыте именно здесь. Не распыляя внимания в разные стороны, на доры например. Может ничего нового не открыл, но совет от души идет, сам год к этому приходил. Теперь радуюсь :)
Вообщем тезис таков: Дорогу осилит идущий.
morgo, спасибо за ответ.
Саттелиты делают чаще не для адсенса, а для сапы :)
Вообще в саттелитах все хорошо, и все работает. Но саттелиты на то и саттелиты, что их тоже в итоге банят :)