- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эхххх послали меня писать тикет в Z-Payment и объяснили, что на данном этапе проблема в них. Вышло та, что это они виноваты!!! Ладно будем писать в их поддержку, но думаю так ситуацию не решить :(
Doc_v добавил 17.12.2008 в 10:15
Специалист службы поддержки Z-Payment ответил следующее:
"В случае, если продавец даёт разрешение на возврат средств и на
данном сайте ведётся приём платежей через нашу систему, Вы можете
договориться с продавцом о возврате средств по следующей схеме:
Вы регестрируете в системе кошелёк, продавец(в случае того,что он
зарегистрирован в системе) переводит со своего кошелька ZP на Ваш
кошелёк.
В случае, если продавец не зарегистрирован в системе, он сможет
пополнить Ваш кошелёк с формы https://z-payment.ru/paying.php ,
указав все необходимые реквизиты."
Грубо говоря, он не видит в этом трудностей.
Грубо говоря, он не видит в этом трудностей.
Осталось надеяться, чтобы налоговая об этом не узнала. Иначе хостеру будет весело :2cents:
Вообще-то, на правах человека, который провел на хостинговом разделе этого форума и форума ХостОбзора больше времени, чем любой другой клиент, и участвовал в бесчисленном количестве подобных тем, я, наверно, все-таки имею право озвучить и свое мнение
Мнение мое такое - налицо обман потребителя-клиента - но решать это надо не с конкретной компанией, а принимать какие-то общие глобальные решения - ибо ситуация идентичная у всех
Пишут же на сигаретах, что минздрав предупреждает - так и тут, по справедливости, следовало бы писать предупреждение
Но на данном этапе мы имеем то, что имеем - и, видимо, на данном этапе этого заслуживаем. Повторюсь, дело не в конкретном хостере, а в общей ситуации у всех.
Но отмечу - когда речь идет о тестовом периоде, которыйесть у многих хостингов, как о преимуществе для клиента, все начинают кричать, что типа зачем тестовый период, когда у всех есть манибэк - и вот тут, если я не загляну в тему, никто не скажет, что манибэк обустроен так, что нормальный человек его никогда не получит - разве что только из каких-то принципиальных соображений
Вчера тоже самое случилось и со мной, когда я заказал комплектующие в одной странной фирме, оплатил ЯД, они перезванивают и говорят, что одной позиции нет, я отвечаю, что мне нужен весь комплект (иначе я бы переплачивал за доставку из другой фирмы), хочу получить деньги обратно, мне ответили, что процедура возврата денег следующая, нужно приехать к ним в офис, написать заявление и после этого получить наличкой возврат. Вот мне делать нечего, теперь поеду к ним в офис за деньгами. Один плюс, вывел ЯД через них :)
Позвонил в никс и зарезервировал всё что мне нужно, поеду и заберу, сэкономлю заодно на доставке. :)
Что получилось в конечном итоге:
z-payment пишет:
В данной ситуации Вы можете
1 зарегистрировать ZP кошелек https://z-payment.ru/register.php
2 договориться с eserver о выплате на данный кошелек
3. далее оформить вывод с ZP кошелька на Ваш вебмани
кошелек."
Грубо говоря представитель z-payment говорит, что хостер с легкостью может вернуть деньги (интересно он просто морозится этот z-payment или действительно хостер может сделать возврат через эту систему?)
В свою очередь Хостер писал ранее:
Однако есть еще много бухглатерских моментов, о которых пока ведутся переговоры.
Если мы это уладим, то сможем возвращать средства, полученные через их платежный шлюз."
И на чьей стороне правда? Ясно только одно - денег мне не видать :-(
После долгих переговоров денежные средства возвращены. Хостер пошел на уступки.