- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Платон тебе ничего не должен.. и говносайты не обязан индексировать.
Вишмастер, несерьезно ж. Речь идет об абсолютной неадекватности Платона, с чем я на 100% согласен.
Приходится либо бросать, либо переделывать и переносить на другой домен. Смысла терять время на общение с тупым ботом, отвечающим на вопросы вполне конкретного и прямого характера отписками вида "развивайте сайт", я не вижу. Также не вижу смысла ждать неопределенное кол-во времени и развивать сайт, теряя при этом около 60% трафика.
webgor, не теряйте времени, перенесите на новый домен и продолжайте работать.
+1
Новый домен спасает в 90% случаев. Ну, если, конечно не один в один переносить, а исправить прошлые ошибки. У меня вот на ряде сайтов WP такой ошибкой было огромное количество никчемных меток, созданных исключительно для наращивания страниц в индексе. Вот и забанили :)
loki.rus, но с другой стороны опять же ни Платон ни Яндекс ничем вам не обязан... их поисковая технология, и здесь они решают какой сайт выводить в том а какой нет... не хотите подстраиваться под их условия и развивать свой сайт - создавайте свой поисковик для не развивающихся сайтов.
P.S. а Платон всё же неадекватен - 100% :-)
P.S. а Платон всё же неадекватен - 100% :-)
Пора говорить о кривых алгоритмах работы Платона!
loki.rus, но с другой стороны опять же ни Платон ни Яндекс ничем вам не обязан... их поисковая технология, и здесь они решают какой сайт выводить в том а какой нет... не хотите подстраиваться под их условия и развивать свой сайт - создавайте свой поисковик для не развивающихся сайтов.
Дак в том и дело что не обязаны, поэтому нужно подстраиваться. Но подстраиваться (следовать советам платона) и развивать там где сейчас бан - глупо, почему - написал выше. Глупо с ним общаться даже только потому, что он сам мне "по секрету" признался:
Думаю возможны исключения, но процент их очень низок. Что-то типа формулы 1/(кол-во писем в день*ипанутость модера*сколько раз за рабочий день проиграл в косынку)
Пора говорить о кривых алгоритмах работы Платона!
он у него простой - раз шаблон, два шаблон, три шаблон :-)
Думаю возможны исключения, но процент их очень низок. Что-то типа формулы 1/(кол-во писем в день*ипанутость модера*сколько раз за рабочий день проиграл в косынку)
И слава богу, потому что после этого как раз кошмарить и начнут. У нас всегда так.