Пообщался с Платоном

123 4
unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

Потому, что его зовут Платон Щукин )

W
На сайте с 27.01.2008
22
Alexby:
Поисковик наставляет Вас на истинный путь: двигать Директом

Я в душе его поставил на более прямой путь. Слава Богу, не одним Яндыхом живы!

aalexeev:
как же нужно было замучать Платона чтобы он такой развернутый ответ написал?!?!

Я его не мучал месяц назад, когда меняя забанили послал одно письмо получил ответ, типа сделай по-людски, тогда смерился с этим, переделал сайт, и через месяц послал письмо на которое получил данный ответ. Итого получается 2 письма, мне кажется это не много, я тут читал, некоторые чуть-ли не чатались саппортом и ничего нормально!

webgor добавил 15.12.2008 в 17:09

IndexSa:
У меня вот сайт провисел в топе неделю и в бан, теперь в день ~100 чел приходит из закладок Поискового трафика нет вообще

У меня также, по основным запросам был в ТОПе, а потом неожиданный бан. В закладках продвигал поначалу, пока с поиска трафик не пошел, потом забросил. Сейчас у меня трафик с Google и Rambler.

W
На сайте с 27.01.2008
22

Как Вы думаете, если мой сайт попадет в какой-нибудь престижный каталог, это может указать яндексу, что мой сайт советуют людям? Выведет ли меня это из бана?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webgor:
Как Вы думаете, если мой сайт попадет в какой-нибудь престижный каталог, это может указать яндексу, что мой сайт советуют людям? Выведет ли меня это из бана?

Конечно же, нет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
webgor:

а он уже в бане?

[Удален]

Платон пишет неуникальные и не интересные людям тексты :-)

ТС, попадание в престижный каталог это конечно хорошо, но молиться на одно это не стоит.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
SeoMad:
Платон пишет неуникальные и не интересные людям тексты :-)

Вебмастера начинают их склеивать?

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
I1
На сайте с 16.08.2008
79

у моей жены есть блог уже где-то полгодиа, через гугль и рамблер на него в день 130 уников причем на каждого 10 просмотров, ей платон тоже пишет делайте СДЛ, а эти 130 в день кто интерено....

Там вся инфа ручками ведеся из головы.

Н гугле и бегуне конечно 2 бакс в день берем, но... ей обидно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

iwan111, а пробовала жена по-человечески описать Платону ситуацию?

myezine.ru
На сайте с 28.11.2008
28
The WishMaster:
iwan111, а пробовала жена по-человечески описать Платону ситуацию?

он же робот :D какой смысл =)))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий