Пообщался с Платоном

1 234
I1
На сайте с 16.08.2008
79
The WishMaster:
iwan111, а пробовала жена по-человечески описать Платону ситуацию?

конечно я писал и не раз, ответы получал как и все одни и те же, вначале разберемся, а потом развивайте, отправлял ссылку на статистику и снова разберемся...развивайте

iwan111 добавил 17.12.2008 в 18:53

интересно у кого-нибудь сайт после таких ответов возвращали в индекс

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138

Платон вообще личность странная - там когда на какого Платона попадешься, иногда попадаются "пи..ры" которые не вникают в ситуацию сразу отправляют шаблон, а есть люди которые смотрят сайт и даже дают некоторые рекомендации, так что мой Вам совет пишите несколько раз с паузой на 2-3 дня, можно на неделю, но пишите только в том случаи если это действительно СДЛ! У меня сайтец был - забросил тоже забанили, партнерка GameBoss, но уникальный дизайн и полностью уникальные тексты (писала жена), жил он себе, приносил деньги, а потом хоп и БАН! Я написал первый раз Платону: "он шаблон кинул - мол развивайте и к вам потянутся, я второй: мол куда больше и так уник и диз и тексты, он мне: дак этож партнерка, нах она нужна ПС, есть GameBoss зачем еще то сайты делать, я ему: А продуктовый магазин у Вас один в городе? Он: Извините решения принемаем не мы, а поисковые алгоритмы - слов продолжать беседу у меня не нашлось :(

[Удален]
Деймос:
... Извините решения принемаем не мы, а поисковые алгоритмы...

Мда... парадоксальная ситуация аднака... сайты нужно делать для людей, а решение принимают роботы... 🚬

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
myezine.ru:
он же робот какой смысл =)))

Напиши, пожалуйста, в приват.. чей ты клон?:) Уж очень знакомый стиль...

iwan111:
конечно я писал и не раз

Какие были письма?

Деймос:
дак этож партнерка, нах она нужна ПС, есть GameBoss зачем еще то сайты делать

Он на 100% прав.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Деймос:
есть GameBoss зачем еще то сайты делать, я ему: А продуктовый магазин у Вас один в городе?

+1 😂 после такого вопроса платоша растерялся и слепил отмазу

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Васисуалий:
+1 после такого вопроса платоша растерялся и слепил отмазу

Слыш, чувак, Платошка сдулся нафег прикались гыгы... :D

Васька, не смешно самому? Платон тебе ничего не должен.. и говносайты не обязан индексировать.

site-money
На сайте с 22.05.2008
38
$tifler:
А вообще - почему его Платоном зовут?

а почему Васю - Васей зовут?

site-money добавил 18.12.2008 в 02:49

webgor:
Как Вы думаете, если мой сайт попадет в какой-нибудь престижный каталог, это может указать яндексу, что мой сайт советуют людям? Выведет ли меня это из бана?

жесть, больше сказать нечего

site-money добавил 18.12.2008 в 02:53

The WishMaster:

Васька, не смешно самому? Платон тебе ничего не должен.. и говносайты не обязан индексировать.

ой как согласен с вами)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
The WishMaster:
Слыш, чувак, Платошка сдулся нафег прикались гыгы... :D

я вообще не с тобой разговаривал, так что слейся нафег, киевская-везде-в-бочке-затычка. Посты десятками плодишь, да всё без толку. Балаболка местная.

По тебе видно, что ты форумный бот, сидишь сутками на форуме, пообщался бы хоть с женским полом, дронище несчастное.

M
На сайте с 01.12.2008
129

попробуйте перенести сайт на другой домен. Эта темка подтолкнет вас на определенные мысли.

Деймос
На сайте с 10.09.2008
138
The WishMaster:
Он на 100% прав.

В чем прав, с чего Вы решили что это ГС? Вы сами сайты делаете? Если да то зачем? - исходя из вашей логики - одна тема один сайт, большая часть сайтов по всем темам была сделана до 2000 года.... 🤣

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий