- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие адовые бюджеты, Господи. Вы не могли за вечер найти доллар? Если ещё раз будет такая проблема, напишите мне. Я дам вам бакс...
(Я не сужу вас по финансовым возможностям, просто масштаб трагедии...ммм... в общем думаю понятно)
sergv и yuryN
Очень здорово, что у Вас есть понимание сути бизнеса... И Вам это понимание пришло не через такие эксперименты, как у меня.
yuryN, отдельный поклон за желание помочь (про 10 рублей помню) и + 🍻
Vofnuty добавил 15.12.2008 в 23:20
Такие адовые бюджеты, Господи. вы не могли за вечер найти доллар? Если ещё раз будет такая проблема, напишите мне. Я дам вам бакс...
Не поверите, действительно негде было взять 1 у.е. А бюджеты в сапе нормальные
Более того, я на форуме завел тему про то, что может случиться в моей ситуации и даже нашелся добрый человек (yuryN), готовый безвоздмездно поддержать мой бизнес суммой 10 рублей, которой могло хватить. Однако я решил, что смогу проскочить - сниму часть ссылок, а на следующий день пополню баланс и их восстановлю. Не подумайте, что пытался кого-то обмануть. Обстоятельства.
нашелся добрый человек (yuryN), готовый безвоздмездно поддержать мой бизнес суммой 10 рублей
Ну не стоит меня так пиарить :) Собственно, речь шла о 30 центах, поэтому я и предложил Вам 10 руб. Видите, не надо было отказываться :( . Надеюсь, что ничего страшного с Вашими проектами не произошло за те несколько часов, на которые слетели ссылки. Невосстановившиеся замените другими. Удачи! ;)
yuryN добавил 15.12.2008 в 23:31
масштаб трагедии...ммм... в общем думаю понятно
Взмах крыльев мотылька может повлиять на развитие Вселенной (с) чье не помню, за дословность не ручаюсь.
У некоторых вебмастеров кстати говоря есть сайты с ручным размещением. Соотв-но когда ссылка уходит в слип, она продолжает висеть на сайте, за что денюшку вебмастер кстати не получает. Поэтому вполне логично что вебмастер попросту снимет ее с сайта и удалит у оптимизатора, вместо того чтобы на время снять и потом поставить ее же но за старую цену.
Еще такой аспект. Ссылки, которые то показываются, то не показываются, называются "мигающими". Для любого поисковика - один из признаков продажности. А вебмастер потом получает обнуление PR страницы из-за того, что кто-то понадеялся на авось.
Блин. О чем этот топик? О безолаберности? Дешь топик о том что зубы нужно чистить вовремя. а еще даешь топик о том что за мобилку нужно платить вовремя, а еще даешь топик про всякую фигню типа этой. Уважаемый ТС, за все в этой жизни нужно платить, и желательно вовремя, ну хотя бы ради того что бы тебя гавнюком не считали.