- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как тестировать подходы к рекламе в контекстно-медийной сети Google
Метод команды Mello на примере работы с банком
Оксана Мамчуева

54% SEO-специалистов продолжат отдавать приоритет работе над Core Web Vitals
Несмотря на заявления Google
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие адовые бюджеты, Господи. Вы не могли за вечер найти доллар? Если ещё раз будет такая проблема, напишите мне. Я дам вам бакс...
(Я не сужу вас по финансовым возможностям, просто масштаб трагедии...ммм... в общем думаю понятно)
sergv и yuryN
Очень здорово, что у Вас есть понимание сути бизнеса... И Вам это понимание пришло не через такие эксперименты, как у меня.
yuryN, отдельный поклон за желание помочь (про 10 рублей помню) и + 🍻
Vofnuty добавил 15.12.2008 в 23:20
Такие адовые бюджеты, Господи. вы не могли за вечер найти доллар? Если ещё раз будет такая проблема, напишите мне. Я дам вам бакс...
Не поверите, действительно негде было взять 1 у.е. А бюджеты в сапе нормальные
Более того, я на форуме завел тему про то, что может случиться в моей ситуации и даже нашелся добрый человек (yuryN), готовый безвоздмездно поддержать мой бизнес суммой 10 рублей, которой могло хватить. Однако я решил, что смогу проскочить - сниму часть ссылок, а на следующий день пополню баланс и их восстановлю. Не подумайте, что пытался кого-то обмануть. Обстоятельства.
нашелся добрый человек (yuryN), готовый безвоздмездно поддержать мой бизнес суммой 10 рублей
Ну не стоит меня так пиарить :) Собственно, речь шла о 30 центах, поэтому я и предложил Вам 10 руб. Видите, не надо было отказываться :( . Надеюсь, что ничего страшного с Вашими проектами не произошло за те несколько часов, на которые слетели ссылки. Невосстановившиеся замените другими. Удачи! ;)
yuryN добавил 15.12.2008 в 23:31
масштаб трагедии...ммм... в общем думаю понятно
Взмах крыльев мотылька может повлиять на развитие Вселенной (с) чье не помню, за дословность не ручаюсь.
У некоторых вебмастеров кстати говоря есть сайты с ручным размещением. Соотв-но когда ссылка уходит в слип, она продолжает висеть на сайте, за что денюшку вебмастер кстати не получает. Поэтому вполне логично что вебмастер попросту снимет ее с сайта и удалит у оптимизатора, вместо того чтобы на время снять и потом поставить ее же но за старую цену.
Еще такой аспект. Ссылки, которые то показываются, то не показываются, называются "мигающими". Для любого поисковика - один из признаков продажности. А вебмастер потом получает обнуление PR страницы из-за того, что кто-то понадеялся на авось.
Блин. О чем этот топик? О безолаберности? Дешь топик о том что зубы нужно чистить вовремя. а еще даешь топик о том что за мобилку нужно платить вовремя, а еще даешь топик про всякую фигню типа этой. Уважаемый ТС, за все в этой жизни нужно платить, и желательно вовремя, ну хотя бы ради того что бы тебя гавнюком не считали.