Вопрос выходного дня

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Торетти:
Хочу посмотреть "Обитаемый остров". Вы скажите - стоит покупать билеты в кинотеатр,

Не буду смотреть. Читал, что военная техника, задействованная при съёмках фильма, загадила заповедную зону полуострова.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

troobadoor, крестники к нам на святвечер принесут кутю, а потом еще нам к двоим идти.

У меня к весне всегда спадает животик, но хочется раньше)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
R
На сайте с 17.10.2008
74
troobadoor:
А не проще ли сказать всё прямо и обрубить концы?

Никогда не выясняю отношения, молча обрубаю концы.:) Умерла, так умерла:D

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Торетти:
troobadoor, Кстати, чего и всем желаю - улыбаться, даже если тянет завыть на луну)))

Вообще, демонстрация обратного тому, что чувствуешь - способ заработать очередной невроз. Иногда такая стратегия поведения может быть единственным выходом, но постоянное использование не очень хорошо сказывается на качестве жизни. Если уж приходится так делать, хорошо бы потом действительно повыть,или поорать,или еще как-то выразить накопившиеся эмоции.

Непонятно только, что заставляет общаться с врагами. Еще и в праздник...

С Новым годом!

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Лёля Волина,

хорошо бы потом действительно повыть,или поорать,или еще как-то выразить накопившиеся эмоции.

А вы абсолютно правы))) я потом отрываюсь на всю катушку, да так, что благодушия потом хватает на неделю)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Торетти:
Лёля Волина,
А вы абсолютно правы))) я потом отрываюсь на всю катушку, да так, что благодушия потом хватает на неделю)

Почти завидую... Белой.) Где ж место для ораний находите?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Лёля Волина, у меня есть спарринг-партнёр. Ему тоже бывает нужно вылить негатив, правда после этого и мне печатать тяжело, и ему на работу ходить с побитым лицом некамильфо - зато душевное состояние в норме)))

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Торетти:
Лёля Волина, у меня есть спарринг-партнёр. Ему тоже бывает нужно вылить негатив, правда после этого и мне печатать тяжело, и ему на работу ходить с побитым лицом некамильфо - зато душевное состояние в норме)))

Может быть, Вы, как сказочник, знаете некий волшебный способ? Для тех, кому хочется внешность и пальчики сохранить?

Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Хе-хе, и смех и грех… 31-го числа получил по почте, аське и т.д. несколько десятков поздравлений. Подавляющее большинство — откровенный копипэйст. Еще с удивлением узнал, что меня зовут Ваня, Игорь, а также Дима и даже Максим. :]

Все почему? Потому что контактов у современного человека-сетевика так много, что поздравить всех индивидуально и продуманно просто физически не получается. Разве что заранее начать, за 1-2 недели… В итоге рождается этакая особая форма сообщений — поздравительный спам. Это если забить на политкорректность и назвать вещи своими именами :]

Сам, по зрелом размышлении, решил никого не поздравлять приватом, а просто отметиться здесь.

С новым годом, форумчане!

Желаю, чтобы ваши чакры никогда не опускались ниже уровня моря :] Пусть в заначке всегда находится тонна энергии, центнер профессионализма, пуд терпения и пара килограммов удачи! Пусть глаз всегда зрит в корень (например, видит неуклюжий «пуд» в ряду метрических единиц измерения))! Успеха во всем, кроме недостойных поступков.

Отдельный респект тем, с кем доводилось общаться «напрямую». Очень уважаю завсегдатаев этого раздела за колоритные типажи, неординарное мышление, ум, опыт, чувство юмора… Надеюсь, что в 2009-м году нас, флеймеров, отсюда все-таки не выгонят))

С Новым годом!

Где-то рядом ;]
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Лёля Волина, есть конечно! Можно во всё горло орать в подушку! Помогает, можно подушку даже покусать) А ещё лучше - прооравшись собраться, и пойти на рыбалку.

Мне раньше маршбросок помогал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий