- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочу посмотреть "Обитаемый остров". Вы скажите - стоит покупать билеты в кинотеатр,
Не буду смотреть. Читал, что военная техника, задействованная при съёмках фильма, загадила заповедную зону полуострова.
troobadoor, крестники к нам на святвечер принесут кутю, а потом еще нам к двоим идти.
У меня к весне всегда спадает животик, но хочется раньше)
А не проще ли сказать всё прямо и обрубить концы?
Никогда не выясняю отношения, молча обрубаю концы.:) Умерла, так умерла:D
troobadoor, Кстати, чего и всем желаю - улыбаться, даже если тянет завыть на луну)))
Вообще, демонстрация обратного тому, что чувствуешь - способ заработать очередной невроз. Иногда такая стратегия поведения может быть единственным выходом, но постоянное использование не очень хорошо сказывается на качестве жизни. Если уж приходится так делать, хорошо бы потом действительно повыть,или поорать,или еще как-то выразить накопившиеся эмоции.
Непонятно только, что заставляет общаться с врагами. Еще и в праздник...
С Новым годом!
Лёля Волина,
А вы абсолютно правы))) я потом отрываюсь на всю катушку, да так, что благодушия потом хватает на неделю)
Лёля Волина,
А вы абсолютно правы))) я потом отрываюсь на всю катушку, да так, что благодушия потом хватает на неделю)
Почти завидую... Белой.) Где ж место для ораний находите?
Лёля Волина, у меня есть спарринг-партнёр. Ему тоже бывает нужно вылить негатив, правда после этого и мне печатать тяжело, и ему на работу ходить с побитым лицом некамильфо - зато душевное состояние в норме)))
Лёля Волина, у меня есть спарринг-партнёр. Ему тоже бывает нужно вылить негатив, правда после этого и мне печатать тяжело, и ему на работу ходить с побитым лицом некамильфо - зато душевное состояние в норме)))
Может быть, Вы, как сказочник, знаете некий волшебный способ? Для тех, кому хочется внешность и пальчики сохранить?
Хе-хе, и смех и грех… 31-го числа получил по почте, аське и т.д. несколько десятков поздравлений. Подавляющее большинство — откровенный копипэйст. Еще с удивлением узнал, что меня зовут Ваня, Игорь, а также Дима и даже Максим. :]
Все почему? Потому что контактов у современного человека-сетевика так много, что поздравить всех индивидуально и продуманно просто физически не получается. Разве что заранее начать, за 1-2 недели… В итоге рождается этакая особая форма сообщений — поздравительный спам. Это если забить на политкорректность и назвать вещи своими именами :]
Сам, по зрелом размышлении, решил никого не поздравлять приватом, а просто отметиться здесь.
С новым годом, форумчане!
Желаю, чтобы ваши чакры никогда не опускались ниже уровня моря :] Пусть в заначке всегда находится тонна энергии, центнер профессионализма, пуд терпения и пара килограммов удачи! Пусть глаз всегда зрит в корень (например, видит неуклюжий «пуд» в ряду метрических единиц измерения))! Успеха во всем, кроме недостойных поступков.
Отдельный респект тем, с кем доводилось общаться «напрямую». Очень уважаю завсегдатаев этого раздела за колоритные типажи, неординарное мышление, ум, опыт, чувство юмора… Надеюсь, что в 2009-м году нас, флеймеров, отсюда все-таки не выгонят))
С Новым годом!
Лёля Волина, есть конечно! Можно во всё горло орать в подушку! Помогает, можно подушку даже покусать) А ещё лучше - прооравшись собраться, и пойти на рыбалку.
Мне раньше маршбросок помогал...