- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дольше, чем в книге?😮
Вообщем-то, наверное, одинаково...
В точности передачи сюжета им не откажешь.
Но показали примерно 1/4 от книги.
Львович, тебе пору.. ну, просьба, то есть Проследи, пожалуйста, чтобы в мое отсутствие новички не забывали про репу и писали тестовые задания.
Я в ближайшее время поставлю перед Советом Модераторов вопрос о пересмотре Правил. Мое предложение просто: вместо запрета обсуждения системы репутации, каждое сообщение должно заканчиваться призывом об написании для твоего сайтега хоть какого-то текстега про репу.
С тебя немногое: оплатишь все по обычным тарифам за платную рекламу на серче :D
Людмила Лисаева, меняюсь неглядя. Потому что если верить приметам, я весь год проведу нагло улыбаясь сведёнными от бешенства губами...
Жесть!😎
Львович, может в качестве штрафных санкций обязать кого-то писать что-то по реповедению?
Людмила Лисаева, жеееесть))) Какой я буду коварно-готичный, страшно представить...
Торетти, что случилось, что опечалило нашего весельчака?
troobadoor добавил 01.01.2009 в 19:31
Вообщем-то, наверное, одинаково...
В точности передачи сюжета им не откажешь.
Но показали примерно 1/4 от книги.
А по мне, лучше пусть точно передают, чем исковеркают.
Страшно не люблю, когда фильм не соответствует книге. А это 90% случаев.
А по мне, лучше пусть точно передают, чем исковеркают.
Страшно не люблю, когда фильм не соответствует книге. А это 90% случаев.
Так я и говорю, что сюжет передали точно. Но показали-то всего 1/4... Это и разочаровало...
troobadoor, меня пришли поздравить злейшие враги. Вообще это традиционно, мы настолько друг друга ненавидим, что безукоризненно вежливы и эдак куртуазно общаемся. *усмехнулся* спиной только поворачиваться нельзя - могут вилку в шею воткнуть с недогрызенным грибочком)
Вот они и умудрились испоганить мне новый год. Но я улыбался) Нельзя же им дарить свою постную рожу)))))
Кстати, чего и всем желаю - улыбаться, даже если тянет завыть на луну)))
Хочу посмотреть "Обитаемый остров". Вы скажите - стоит покупать билеты в кинотеатр, или подождать пока диск появится? А то будет как с "Волкодавом" - я плевался как верблюд и денег жалел, хоть и недорого...
Хочу посмотреть "Обитаемый остров". Вы скажите - стоит покупать билеты в кинотеатр, или подождать пока диск появится? А то будет как с "Волкодавом" - я плевался как верблюд и денег жалел, хоть и недорого...
Фильм зрелищный. По-моему, лучше смотреть на большом экране в кинотеатре.
Не, от него не будете плеваться, как от "Волкодава". Это точно!:D
За праздник желудок растянула, живот сейчас, как говорит Задорнов - " спасательный круг"(((
Посмотрела он-лайн: "Вольт", "Валли", "Любовь-морковь2". Все понравилось, только в последнем слишком откровенные шутки были, дочь краснела.
Завтра гости, 6,7,8 - кумы на вечерю придут. Эх спасательный круг не спадет(
troobadoor, меня пришли поздравить злейшие враги. Вообще это традиционно, мы настолько друг друга ненавидим, что безукоризненно вежливы и эдак куртуазно общаемся. *усмехнулся* спиной только поворачиваться нельзя - могут вилку в шею воткнуть с недогрызенным грибочком)
Вот они и умудрились испоганить мне новый год. Но я улыбался) Нельзя же им дарить свою постную рожу)))))
Кстати, чего и всем желаю - улыбаться, даже если тянет завыть на луну)))
А не проще ли сказать всё прямо и обрубить концы?
Нет, это, конечно, очень сложно, но зато... более честно. Мне самому не всегда удаётся: воспитан так, что мне легче перехвалить, чем обругать, а уж тем более поссориться с кем-то. Но давеча ко мне попросился в Одноклассниках в друзья один скользкий тип, с которым приходилось пересекаться в прошлом. Так вот, всё, что не сказал тогда, написал сейчас, и отправил в баню, чтобы возможности оправдаться не было. Честно, достойно, хотя и сложно.
kat76, а кумы колядовать будут?)
А мой "спасательный круг" с праздниками особо и не связан. Пристульный и примониторный образ жизни сказывается:). Тешу себя надеждой, что через недельку пойду в бассейн (вот уже недели три), а весной начну бегать...