Вопрос выходного дня

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
troobadoor:
Дольше, чем в книге?😮

Вообщем-то, наверное, одинаково...

В точности передачи сюжета им не откажешь.

Но показали примерно 1/4 от книги.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
The WishMaster:
Львович, тебе пору.. ну, просьба, то есть Проследи, пожалуйста, чтобы в мое отсутствие новички не забывали про репу и писали тестовые задания.

Я в ближайшее время поставлю перед Советом Модераторов вопрос о пересмотре Правил. Мое предложение просто: вместо запрета обсуждения системы репутации, каждое сообщение должно заканчиваться призывом об написании для твоего сайтега хоть какого-то текстега про репу.

С тебя немногое: оплатишь все по обычным тарифам за платную рекламу на серче :D

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Торетти:
Людмила Лисаева, меняюсь неглядя. Потому что если верить приметам, я весь год проведу нагло улыбаясь сведёнными от бешенства губами...

Жесть!😎

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Львович, может в качестве штрафных санкций обязать кого-то писать что-то по реповедению?

Людмила Лисаева, жеееесть))) Какой я буду коварно-готичный, страшно представить...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Торетти, что случилось, что опечалило нашего весельчака?

troobadoor добавил 01.01.2009 в 19:31

Людмила Лисаева:
Вообщем-то, наверное, одинаково...
В точности передачи сюжета им не откажешь.
Но показали примерно 1/4 от книги.

А по мне, лучше пусть точно передают, чем исковеркают.

Страшно не люблю, когда фильм не соответствует книге. А это 90% случаев.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
troobadoor:

А по мне, лучше пусть точно передают, чем исковеркают.

Страшно не люблю, когда фильм не соответствует книге. А это 90% случаев.

Так я и говорю, что сюжет передали точно. Но показали-то всего 1/4... Это и разочаровало...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

troobadoor, меня пришли поздравить злейшие враги. Вообще это традиционно, мы настолько друг друга ненавидим, что безукоризненно вежливы и эдак куртуазно общаемся. *усмехнулся* спиной только поворачиваться нельзя - могут вилку в шею воткнуть с недогрызенным грибочком)

Вот они и умудрились испоганить мне новый год. Но я улыбался) Нельзя же им дарить свою постную рожу)))))

Кстати, чего и всем желаю - улыбаться, даже если тянет завыть на луну)))

Хочу посмотреть "Обитаемый остров". Вы скажите - стоит покупать билеты в кинотеатр, или подождать пока диск появится? А то будет как с "Волкодавом" - я плевался как верблюд и денег жалел, хоть и недорого...

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Торетти:

Хочу посмотреть "Обитаемый остров". Вы скажите - стоит покупать билеты в кинотеатр, или подождать пока диск появится? А то будет как с "Волкодавом" - я плевался как верблюд и денег жалел, хоть и недорого...

Фильм зрелищный. По-моему, лучше смотреть на большом экране в кинотеатре.

Не, от него не будете плеваться, как от "Волкодава". Это точно!:D

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

За праздник желудок растянула, живот сейчас, как говорит Задорнов - " спасательный круг"(((

Посмотрела он-лайн: "Вольт", "Валли", "Любовь-морковь2". Все понравилось, только в последнем слишком откровенные шутки были, дочь краснела.

Завтра гости, 6,7,8 - кумы на вечерю придут. Эх спасательный круг не спадет(

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Торетти:
troobadoor, меня пришли поздравить злейшие враги. Вообще это традиционно, мы настолько друг друга ненавидим, что безукоризненно вежливы и эдак куртуазно общаемся. *усмехнулся* спиной только поворачиваться нельзя - могут вилку в шею воткнуть с недогрызенным грибочком)
Вот они и умудрились испоганить мне новый год. Но я улыбался) Нельзя же им дарить свою постную рожу)))))
Кстати, чего и всем желаю - улыбаться, даже если тянет завыть на луну)))

А не проще ли сказать всё прямо и обрубить концы?

Нет, это, конечно, очень сложно, но зато... более честно. Мне самому не всегда удаётся: воспитан так, что мне легче перехвалить, чем обругать, а уж тем более поссориться с кем-то. Но давеча ко мне попросился в Одноклассниках в друзья один скользкий тип, с которым приходилось пересекаться в прошлом. Так вот, всё, что не сказал тогда, написал сейчас, и отправил в баню, чтобы возможности оправдаться не было. Честно, достойно, хотя и сложно.

kat76, а кумы колядовать будут?)

А мой "спасательный круг" с праздниками особо и не связан. Пристульный и примониторный образ жизни сказывается:). Тешу себя надеждой, что через недельку пойду в бассейн (вот уже недели три), а весной начну бегать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий