Готовый контент (о писательстве)

12
Talita
На сайте с 25.06.2008
16
877

Уважаемые форумчане, продается статья.

Писательство - работа или вдохновение?

3k, стоимость - 6вмз

Отрывок из текста: "Несомненно, миф о музе, посещающей писателя, красив и крайне поэтичен. Но лучше приберечь его до того момента, когда восторженные журналисты будут брать у вас интервью, засыпая вопросами о том, как же вам удалось создать такое гениальное произведение. Вот тогда-то вы и расскажете, как вдохновение будило вас среди ночи и усаживало за письменный стол, даже не дав сварить кофе, или о том, как Вселенная выбрала Вас среди тысяч писателей, чтобы нести людям свет и добро. Подобная история несомненно произведет должный эффект на потенциальных читателей, и продажи вашей книги вырастут вам на радость.

Но пока вы находитесь один на один с листом бумаги или светящимся экраном компьютера..."

Если кого-нибудь заинтересует данная тематика, выставлю на продажу и другие тексты (пока что общего характера):

Как справиться с творческим кризисом

Типичные ошибки новичков

От графоманства к профессионализму

Все тексты уникальные. Подойдут для сайтов, посвященных писательскому мастерству и творчеству в целом. Данные статьи могут служить как источником информации, так и поводом для дискуссий.

Также есть желание написать несколько статей о ножевом бое. Если кого-нибудь интересует данная тематика, обращайтесь :)

Связаться со мной можно в ЛС, по мейлу Valtershmidt@gmail.com и в аське 284741187

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Хорошая, развивающаяся биржа на ХАР, подайтесь туда.

Просто дружеский совет.

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Sla_Dom:
Хорошая, развивающаяся биржа на ХАР

А можно как-то конкретнее? Я о такой впервые слышу, и поисковики ничего подходящего по данному запросу не выдают.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

www.xap.ru

Регистрируетесь по приглашению, заходите в раздел работы, получаете задание, делаете, получаете денежку. Дёшево, просто, всегда есть работа!

Могу дать инвайт-код

Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Не думаю, что в данном случае слово "дёшево" может обрадовать копирайтера ;)

Сейчас осмотрюсь там. Если что, напишу Вам в личку.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Talita, в условиях сегодняшнего демпинга на услуги копирайта текстов, приходится мириться со словом - дёшево.

Пожалуйста.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sla_Dom:
в условиях сегодняшнего демпинга на услуги копирайта текстов

Не наблюдаю таких условий. даже наоборот.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Sla_Dom:
в условиях сегодняшнего демпинга на услуги копирайта текстов

Перестаньте употреблять такие бессмысленно-сложные конструкции в предложениях, и не надо будет демпинговать. ;)

Шалеева Евгения
На сайте с 02.12.2008
3

Sla_Dom, сходила по вашей ссылке, посмотрим на продуктивность данной биржи.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Бардо:
Не наблюдаю таких условий

ну а я наблюдаю, может в разных местах смотрим.

spermint:
Перестаньте употреблять такие бессмысленно-сложные конструкции

это было адресовано ко мне? Попрошу уточнить.

Шалеева Евгения, регистрация там правда по инвайтам, но в рамках этого форума найти его не проблема.

[Удален]
Sla_Dom:
это было адресовано ко мне? Попрошу уточнить.

Не к вам, а вам. Так правильно. Тоже, кстати, пример ненужного усложнения.

Уточняю. Бессмысленно-сложные предложения плохо читаются и отталкивают посетителя. Специфика ВЕБ-текста такова, что смысл его должен быть понятен моментально, с первого взгляда. Вот так буквально - взглянул на абзац, и понял примерно, о чем речь. При составлении замысловатых длинных фраз такое невозможно, надо вчитываться в текст. А вчитываться посетитель не любит, ибо избалован обилием и ленив. В итоге даже уникальные умные вещи, написанные слишком сложно, не работают в сети, и стоит такой текст немного.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий