Готовый контент (о писательстве)

12
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

spermint, перефразируйте моё высказывание на свой лад и опубликуйте в своём блоге, для душевного успокоения и умиротворения. Данное обсуждение совершенно неуместно в этой теме и может считаться откровенным флудом.

Sla_Dom добавил 14.12.2008 в 10:36

spermint:
Специфика ВЕБ-текста

это относится равносильно как к онлайн, так и к оффлайн рекламе. Взглянув на щит, человек должен сразу опнимать о чём речь.

А если вы хотите показать свой профессионализм в этом вопросе, то скрытый пиар в чужой ветке далеко не самое благородное занятие.

Удачи!

[Удален]
Sla_Dom:
скрытый пиар в чужой ветке

Уверяю вас, мне лично никакой пиар не нужен уже пару лет точно.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
spermint:
Уверяю вас, мне лично никакой пиар не нужен уже пару лет точно.

Иди знай, вдруг решишь жениться на серче, на копирайтерше, и придется пиариться 🚬

По теме: пора тебе курсы обучения новичков открывать.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Sarmis:

По теме: пора тебе курсы обучения новичков открывать.

Sarmis, поддерживаю.

spermint, и правда, подумайте над этим. Я бы записалась. И не только я.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

spermint, а я уверяю вас что тот, кому пиар не нужен, не пишет "мне пиар не нужен" 🚬

Talita
На сайте с 25.06.2008
16
Sla_Dom:
spermint, а я уверяю вас что тот, кому пиар не нужен, не пишет "мне пиар не нужен" 🚬

spermint мне действительно не конкурент. До его уровня мастерства и ежемесячного заработка мне еще расти и расти :)

если бы он и вправду решил по каким-то непостижимым причинам пиариться в моей ветке, я была бы польщена :)

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Talita, я не умиляю мастерства этого человека, честное слово.

Просто его слова, в данной ветке и теме, совершенно не уместны. С точки зрения простой человеческой тактичности и этики общения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий