- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть чистый сайт. Необходимо прогнать по базе каталогов. Ранее не приходилось этого делать. Все для этого есть (спасибо форумчанам). Остался вопрос: какое количество тайтлов и какое количество описаний было бы оптимально сделать, при прогоне, скажем, в 500 каталогах?
Сайт необходимо вывести по 5 запросам. Если для них, соответственно, будет 5 тайтлов и много различных описаний (сколько?), будет ли это эффективно?
Благодарю за ответы :idea:
PS: поиск пользовал, ответа не нашел.
Есть чистый сайт. Необходимо прогнать по базе каталогов. Ранее не приходилось этого делать. Все для этого есть (спасибо форумчанам). Остался вопрос: какое количество тайтлов и какое количество описаний было бы оптимально сделать, при прогоне, скажем, в 500 каталогах?
Сайт необходимо вывести по 5 запросам. Если для них, соответственно, будет 5 тайтлов и много различных описаний (сколько?), будет ли это эффективно?
Благодарю за ответы ☝
PS: поиск пользовал, ответа не нашел.
а) если запросы сильно конкурентные нет смысла регистрировать сайт в каталогах, если конечно цель только вывести запросы.
лучше покупать ссылки с хороших морд ;)
б) если запросы средней конкуренции регистрируйте сайт не обращая сильно внимание на описание, важно же сама ссылка, т.е. уделите внимание титлам 🚬
а) если запросы сильно конкурентные нет смысла регистрировать сайт в каталогах, если конечно цель только вывести запросы.
лучше покупать ссылки с хороших морд ;)
б) если запросы средней конкуренции регистрируйте сайт не обращая сильно внимание на описание, важно же сама ссылка, т.е. уделите внимание титлам 🚬
а) Запросы не конкурентные, но все равно не соглашусь - в любом случае прогон по каталогам дает эффект.
б) Как считаете, сколько тайтлов хватит на 500 каталогов? Считаются ли разными тайтлы, в которых несколько слов поменяны местами?
Как считаете, сколько тайтлов хватит на 500 каталогов?
Чем больше уникальных текстовых ссылок, тем лучше. Более 5 одинаковых не ставлю. => 100+ для 500 каталогов.
Считаются ли разными тайтлы, в которых несколько слов поменяны местами?
Да, считаются разными.
Остался вопрос: какое количество тайтлов и какое количество описаний было бы оптимально сделать, при прогоне, скажем, в 500 каталогах?
А сколько придумаете. От одного до бесконечности.
Чем больше уникальных текстовых ссылок, тем лучше. Более 5 одинаковых не ставлю. => 100+ для 500 каталогов.
Кто сказал? А если я буду юзать одну и ту же "разведение кроликов", то чего, пессимизировать будут? :D Так что бред.
Кто сказал? А если я буду юзать одну и ту же "разведение кроликов", то чего, пессимизировать будут? :D Так что бред.
А для чего тогда "придумывать от одного до бесконечности"? Считаете, что эффективность при проставлении одной ссылки не меняется?
Без комментариев.
Инфу по ссылкам менять хорошо. Чтоб склеек не было. ИМХО.
А то что многоуважаемый веб-регистратор сказал, не совсем верно.
Каталоги особенно тематические эффект дают. И описалово качественно составленное тоже может спасет ссылку от удаления в реально модерируемом ресурсе. А серьезные ресурсы, хорошо модерируются.
Инфу по ссылкам менять хорошо. Чтоб склеек не было. ИМХО.
Спасибо за ответ. Весь вопрос только в том, насколько часто? Каждые 5 каталогов - это оптимально?
Спасибо за ответ. Весь вопрос только в том, насколько часто? Каждые 5 каталогов - это оптимально?
Может 5 на 500 каталогов. У каждого свои цифры.