Инвестпроект

R9
На сайте с 08.12.2008
19
Алексей Барыкин:
Гуглим, и находим спам по форумам и блогам:

Поржал.

ну понятно. я тоже особо не верю, но и в списках откровенных кидал я тоже его не находил.

моя аська 424 689 784
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
ruben911:
ну понятно. я тоже особо не верю, но и в списках откровенных кидал я тоже его не находил.

Так и без списков понятно - развод для жадных буратин 😂😂😂

[Удален]

Давно не встречал пирамид, а точнее hyip, если не ошибаюсь. По одной и той же теории действует - чем дальше, тем больше денег платит. В один прекрасный момент всё лопается и все, кто вложил деньги остаются без них. Вкладывают - дураки, да, именнно дураки (без обид).

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

не совсем так.

hyip - по сути ПИФ на рынке форекса. Тому же Финаму вы деньги готовы доверить? ))

Вот. А в интернете есть люди, которые реально крутые трейдеры - но им тупо нужен объем, чтобы игры с плечами были интереснее.

Конечно, риск большой - и проверять наличие машины-квартиры, оформленной на таких людей, нужно сразу - чтобы потом было что забирать )))

Кстати где-то была аналитика, почему в США все так хорошо со специализированными порталами для финансистов и пр, и почему в России зачатки порталов финансовой тематики нифига не развиваются.

Доверия нет )

ruben911, лично мне сейчас крайне интересны порталы любых тематик и направлений )

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

вы о чем? в Америке возбудили дело на самого главного пирамидчика. Какие фонды? какие трейдеры? 30% в день?

Если бы у людей была возможность таких выплат, через месяц они бы уже не занимали, а сами не знали куда размещать свое бабло.

У народа проблема, куда пристроить деньги за 5% гарантированного дохода, хотя все готовы дать 10-20-30% в месяц. Но только гарантии все оказываются словами...

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
R9
На сайте с 08.12.2008
19

ВашХостинг, в принципе, согласен с Вами

ruben911 добавил 13.12.2008 в 22:31

АнСаныч, а что Вы, по сути дела, назовёте сегодня гарантиями, которые стопроцентны, если "лопаются" одни из крупнейших банков мира. уж их гарантии, думаю, были намного больше, чем просто слова

[Удален]
ruben911:

АнСаныч, а что Вы, по сути дела, назовёте сегодня гарантиями, которые стопроцентны, если "лопаются" одни из крупнейших банков мира. уж их гарантии, думаю, были намного больше, чем просто слова

Сравнить пирамиду (хуип) и банки - круто берете, обычный развод, таких в 2006-2007 было как грязи, видно и сейчас ещё есть доверчивые, чтобы туда нести денежку.

R9
На сайте с 08.12.2008
19
dreamir:
Сравнить пирамиду (хуип) и банки - круто берете, обычный развод, таких в 2006-2007 было как грязи, видно и сейчас ещё есть доверчивые, чтобы туда нести денежку.

я не сравниваю их полностью, но говорю о том, что сегодня реально и надёжные банки разваливаются, лопаются и т.д. а вообще, классика финансов говорит о том, что чем выше уровень прибыли операции (проекта, бизнеса...), тем выше и уровень риска. ни один банк не предлагает и близко то, что предлагают многие рискованные проекты. те же ПИФы доходнее, но и рискованнее. выбор за Вами

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
ruben911:

гарантии представляет правительство. Даже если банк лопнет, мне чихать на этот банк. Вклады до 750000 рублей вообще то застрахованы.

В плане залога могут выступать ценные бумаги, недвижимость, автомобиль, часы, антиквариат, драгоценности и многие другие ликвидные вещи.

Извините, но разговоры о том, что акции могут лопнуть и прочее абсурдны, так как если я готов принять у вас акции и оценить их, то это лично мои проблемы, что с

ними будет через год, главное, я спокойно дам вам под гарантии деньги и буду сам спокоен, а невозврат я решу проблемой продажи залога.

100% гарантия это 100% обеспечение кредита как минимум на сегодняшний день.

R9
На сайте с 08.12.2008
19

АнСаныч, согласен. но сегодня возникает проблема неликвидности предмета залога. потому как рынок может переполниться залоговым имуществом....на фоне пониженной покупательской способности населения... как результат - затруднённая реализация залога и пониженная выручка от этой операции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий