Инвестпроект

R9
На сайте с 08.12.2008
19
3510

Добрый вечер всем форумчанам! у меня вопрос: есть инвестпроект в сети, который обещает высокие уровни доходности по вкладам. какие, по Вашему мнению, у этого проекта должны быть гарантии, чтобы доверить ему свои средства? спасибо за ваши советы и мнения. С уважением, Роман.

моя аська 424 689 784
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
ruben911:
Добрый вечер всем форумчанам! у меня вопрос: есть инвестпроект в сети, который обещает высокие уровни доходности по вкладам. какие, по Вашему мнению, у этого проекта должны быть гарантии, чтобы доверить ему свои средства? спасибо за ваши советы и мнения. С уважением, Роман.

Как минимум положительная репутация создателя и внятный бизнесплан.

R9
На сайте с 08.12.2008
19

А если репутации нет или рекомендатели мне не очень известны?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
ruben911:
А если репутации нет или рекомендатели мне не очень известны?

Тогда считать "инвестпроект" кидаловом и не связываться.

R9
На сайте с 08.12.2008
19

а если очень хочется?)) может, и не кидалово, но среди рекомендателей нет авторитетных для меня людей или институций... проект уже около года в сети и стабильно платит, вроде...

N
На сайте с 25.07.2007
68
ruben911:
а если очень хочется?)) может, и не кидалово, но среди рекомендателей нет авторитетных для меня людей или институций... проект уже около года в сети и стабильно платит, вроде...

.............

Алексей Барыкин:
Тогда считать "инвестпроект" кидаловом и не связываться.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
ruben911:

Потенциальное кидалово имеет свойство становиться реальным попадаловом! ☝

Что за проект то?

Гуглёж отзывов что даёт?

R9
На сайте с 08.12.2008
19

грандпрофитлайн - знаете такой? ну и не только я о нём, но в основном он интересует сейчас. очень заманчиво. хотя вообще мне есть чем заняться, что приносит деньги.

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

Нареките сей инвест проект "венчуром" и будьте готовы к потере вложенных средств ))

Ну а если серьезно, как минимум нужен не бизнес-план или репутация, а доскональное описание и понимание механизма, который будет приносить бабло. Плюс понимание, кто будет этот проект вести и насколько он адекватен ) Все остальное - по сути частности...

R9
На сайте с 08.12.2008
19

zum-zum, а Вы лично, во что вложили бы свои кровные?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
ruben911:
грандпрофитлайн - знаете такой? ну и не только я о нём, но в основном он интересует сейчас. очень заманчиво. хотя вообще мне есть чем заняться, что приносит деньги.

Гуглим, и находим спам по форумам и блогам:

ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД " Grand Profit Line" 30% в день, 210% за 7 дней! Автовыплаты!

Поржал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий