- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
именно поэтому залоговая новая машина стоит дешевле, чем новая машина...
именно поэтому залоговая новая машина стоит дешевле, чем новая машина...
обиднее всего тем, кто взял машину пару месяцев назад в кредит (долларовый) в Украине, а теперь из-за акций автосалонов эти же авто стоят намного дешевле
А какое это имеет отношение к хуипу? Закинте туда 1-2к, он сразу и закроется :)
Вот. А в интернете есть люди, которые реально крутые трейдеры - но им тупо нужен объем, чтобы игры с плечами были интереснее.
Конечно, риск большой - и проверять наличие машины-квартиры, оформленной на таких людей, нужно сразу - чтобы потом было что забирать )))
Вы путаете. Как может быть такое "ПИФ на рынке форекса"? Это не совместимо :) Как могут быть игры с плечами интереснее? В любом случае "крутые трейдеры" играют на 1:100. И если у них нет денег, то могут попросить инвестирования в себя, даже есть такая программа на Forex Club, в которой каждый юзер может проинвестировать трейдера.
dreamir, не знаю, не пробовал))
ruben911, если у вас возникают вопросы типа "стоит ли вкладывать", а фирма - 100%-й лохотрон, то мой вам совет - не вкладывайте никуда, держите деньги в тумбочке или тратьте, если нет времени/желания/умения инвестировать в собственные бизнесы. :)
G00DMAN, у меня есть умение и желание. но свой бизнес тоже имеет зачастую большие риски. а в 100%ый лохотрон, конечно, нет никакого желания вкладывать
А в интернете есть люди, которые реально крутые трейдеры - но им тупо нужен объем, чтобы игры с плечами были интереснее.
Реально крутых публичных трейдеров с многолетними честными положительными стейтментами в интернете нет. :)
Конечно, риск большой - и проверять наличие машины-квартиры, оформленной на таких людей, нужно сразу - чтобы потом было что забирать )))
А стоимость машины/квартиры - это тупо объем? 😕:D
Кстати где-то была аналитика, почему в США все так хорошо со специализированными порталами для финансистов и пр, и почему в России зачатки порталов финансовой тематики нифига не развиваются.
Доверия нет )
Странно, а я-то думал, что нормально они у нас развиваются... :)
G00DMAN добавил 14.12.2008 в 01:18
G00DMAN, у меня есть умение и желание. но свой бизнес тоже имеет зачастую большие риски. а в 100%ый лохотрон, конечно, нет никакого желания вкладывать
Если умение и желание есть - инвестируйте в свои проекты. Хрен с ними, с рисками, все равно надежнее. Опять же - умение должно риски немного уменьшить.
G00DMAN, а Вы сами чем занимаетесь?
что за бизнес, который имеет такие риски?:-)
По крайней мере, вы будете 100% уверены, что вас не собираются кинуть:-)