Инвестпроект

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

именно поэтому залоговая новая машина стоит дешевле, чем новая машина...

R9
На сайте с 08.12.2008
19
zum-zum:
именно поэтому залоговая новая машина стоит дешевле, чем новая машина...

обиднее всего тем, кто взял машину пару месяцев назад в кредит (долларовый) в Украине, а теперь из-за акций автосалонов эти же авто стоят намного дешевле

моя аська 424 689 784
[Удален]

А какое это имеет отношение к хуипу? Закинте туда 1-2к, он сразу и закроется :)

[Удален]
hyip - по сути ПИФ на рынке форекса. Тому же Финаму вы деньги готовы доверить? ))
Вот. А в интернете есть люди, которые реально крутые трейдеры - но им тупо нужен объем, чтобы игры с плечами были интереснее.
Конечно, риск большой - и проверять наличие машины-квартиры, оформленной на таких людей, нужно сразу - чтобы потом было что забирать )))

Вы путаете. Как может быть такое "ПИФ на рынке форекса"? Это не совместимо :) Как могут быть игры с плечами интереснее? В любом случае "крутые трейдеры" играют на 1:100. И если у них нет денег, то могут попросить инвестирования в себя, даже есть такая программа на Forex Club, в которой каждый юзер может проинвестировать трейдера.

R9
На сайте с 08.12.2008
19

dreamir, не знаю, не пробовал))

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

ruben911, если у вас возникают вопросы типа "стоит ли вкладывать", а фирма - 100%-й лохотрон, то мой вам совет - не вкладывайте никуда, держите деньги в тумбочке или тратьте, если нет времени/желания/умения инвестировать в собственные бизнесы. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
R9
На сайте с 08.12.2008
19

G00DMAN, у меня есть умение и желание. но свой бизнес тоже имеет зачастую большие риски. а в 100%ый лохотрон, конечно, нет никакого желания вкладывать

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
zum-zum:
А в интернете есть люди, которые реально крутые трейдеры - но им тупо нужен объем, чтобы игры с плечами были интереснее.

Реально крутых публичных трейдеров с многолетними честными положительными стейтментами в интернете нет. :)

zum-zum:
Конечно, риск большой - и проверять наличие машины-квартиры, оформленной на таких людей, нужно сразу - чтобы потом было что забирать )))

А стоимость машины/квартиры - это тупо объем? 😕:D

zum-zum:
Кстати где-то была аналитика, почему в США все так хорошо со специализированными порталами для финансистов и пр, и почему в России зачатки порталов финансовой тематики нифига не развиваются.
Доверия нет )

Странно, а я-то думал, что нормально они у нас развиваются... :)

G00DMAN добавил 14.12.2008 в 01:18

ruben911:
G00DMAN, у меня есть умение и желание. но свой бизнес тоже имеет зачастую большие риски. а в 100%ый лохотрон, конечно, нет никакого желания вкладывать

Если умение и желание есть - инвестируйте в свои проекты. Хрен с ними, с рисками, все равно надежнее. Опять же - умение должно риски немного уменьшить.

R9
На сайте с 08.12.2008
19

G00DMAN, а Вы сами чем занимаетесь?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
ruben911:

что за бизнес, который имеет такие риски?:-)

По крайней мере, вы будете 100% уверены, что вас не собираются кинуть:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий