- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да не, смешно просто. У всех отобрали, между собой поделили и заставили народ стремиться за мечту в светлое будущее.
Сейчас хоть без обмана - никаких тебе обещаний равенства. Ан нет, опять крики - неверно поделили, давайте переделивать. :)
Да нет. Некоторые вещи, такие как лес, нефть, вода, например - должны работать на всеобщее благо - на обустройство дорог например иоли строительство школ, больниц ну или мало ли чего ещё, но никак не на подарочные ауди ку7 депутатам. Но это совсем не та история.
betam добавил 13.12.2008 в 00:14
Пукнете, извиняюсь за выражение ... :)
Любите пукать?
меня прёт от жизни :)
про грибы почитайте у кастанеды и другие источники
Новый завет, Будизм, Тору, Бхагават гиту и прочее.
Меня вечно путают с наркоманом, но я не принимаю никакого дерьма и вам всем не советую экспериментировать и даже пробовать.
Я простой человек, который поглощает информацию, обрабатыает её и живу по законам Христа.
он мне ближе всех. он был Избранный!
Я изучал много разных философий, но пришёл к нему он был очень прост,сами читайте и поймёте.
Самое трудное это перерабатывать информацию и делать выводы, это неконтролируемый механизм и чтобы управлять реальностью, надо им овладеть.
Вот вы сами не верите в магию, а пытаетесь уподобиться шаманам грибоедам.
Вы живёте в другом мире, язнаю почти обо всех наркоитиках и их действиях.
Читая доклады маститых профессоров ничего нового не вижу. Бедняги, когда они смогут определиться в своем опыте и прийти к себе.
Есть масса техник, которые могут манипулировать людьми, получать силу, читать мысли, предсказывать и делать теже деньги. Это процветает.
Например олигархом можно стать очень легко, можно за неделю, можно за год.
Мир это матрица, видать у меня плохо с математикой, которая преподаётся в школе :)
мир хрупок как яичная скорлупа и все вычисления людей смешны, лично мне.
Опять вспомнился Вассерман, что-то объясняющий в журнале, он рассказывал об экономике
хорошо, но ведь бухгалтерия была во всё времена. Было золото, рубли, доллары.
Компьютеров не было, да, Вы бы про двоичный код лучше прояснили и процессор пентиум. :)
Вот вам и кризис, жизнь просто прекрасная штука, особенно в прорыв информационных технологий и прочих дел, всё сводится к третьему пришествию Христа.
Надоел конечно бардак этот весь, но всё уже дано, кроме нормальной жизни большинства человечества.
Олигархам и прочим владельцам заводов параходов полегче, но в царствие небесное они не пролезут, хотя шанс у всех есть до последних дней, а когда,чего, никто не знает.
Хотелось бы просто еще пожить, посмотреть, узнать :)
Поеду к Абрамовичу
и с "Лысым" надо поговорить
Ильич последние лет 85 не очень разговорчив...
Да нет. Некоторые вещи, такие как лес, нефть, вода, например - должны работать на всеобщее благо - на обустройство дорог например иоли строительство школ, больниц ну или мало ли чего ещё, но никак не на подарочные ауди ку7 депутатам. Но это совсем не та история.
Ну как в идеале должно быть, знает каждый и у каждого свое на этот счет мнение.
Просто поменьше надо заглядывать в карманы других и следить за другими, и побольше внимания уделять своим поступкам, нести, так сказать, пользу в этот мир по возможности.
А то отберем, переделим... Снизу хорошо кричать, а когда сам делишь, то наверняка кажется, что маловато будет. :) Пустое это все.
Благотворительность зло. Жуткое. Это слово нужно писать через "а".
отличное слово, куда деньги идут знамо.
если писать через "о" получится "Блоготворительность", вот интересно ткуда это слово еще взяли B-log.🙄
Ну как в идеале должно быть, знает каждый и у каждого свое на этот счет мнение.
Просто поменьше надо заглядывать в карманы других и следить за другими, и побольше внимания уделять своим поступкам, нести, так сказать, пользу в этот мир по возможности.
А то отберем, переделим... Снизу хорошо кричать, а когда сам делишь, то наверняка кажется, что маловато будет. :) Пустое это все.
Ну вот я не интересуюсь сколько у них там бабла, сколько стоят их машины и прочее, мне правда не интересно.. Просто неприятно знать, что вот так всё и обстоит.
Просто неприятно знать, что вот так всё и обстоит.
Пойди, утопись с горя ... 😂
это у них отмазка такая, не считайте, мол чужие деньги.
Вот сижу и целыми днями считаю, у кого сколько денег.
блин, Ворочаюсь, не могу заснуть, снится что я олигарх, миллиардер с золотым баксом на шее, плыву на своем пароходе. А Лор мне ботинки чистит и подаёт шляпу. :)
Эти басни, лучше рассказывать своим детям, чтобы их в школе не дразнили.
2 знакомых (никакие не олигархи) - один получает 9 млн. руб. в месяц, другой - 5 млн. Эти суммы они тратят на жизнь в месяц. Живут они так.
Живу я там, где жизни нет - за МКАДом. Посему хотелось бы уточнить - они ПОЛУЧАЮТ такие суммы или зарабатывают разными способами? Просто сложно мне, деревенщине, представить ТАКУЮ получку.
Понты, канешна, рулят, но скажу честно - сложно мне представить НЕ олигарха с такимим доходами в месяц...
Я, конечно, олигархом не была и вряд ли буду, но есть опыт разного благосостояния. Так вот - нет ничего хуже, чем от больших доходов переходить к маленьким. И не потому что это просто плохо :) А потому, что расходы остаются большими по привычке. Могу сказать - это ужасно 😂
А так верно, в принципе, Ваше высказывание.
Не верю, некогда им деньги тратить и некуда.
Были бы деньги, а вот потратить их, при любой занятости, легко и просто. И чем "легче" деньги (т.е., чем меньше трудозатраты для их получения), тем легче они тратятся.
Открою секрет - деньги играют последнюю роль в этом мире.
Самая распространенная чушь, которую повторяют как мантру.
Скажите это тем, кто зарабатывает по 3-7 тыс. руб. в месяц и реально не может больше. Речь идет не о столице - в провинции действительно трудно, а чаще всего, не реально зарабатывать хорошо.
Вот людям, которые перебиваются от з/п к з/п это и скажите.
Деньги играют последнюю роль в этом мире, когда их достаточно. А их никогда не бывает достаточно. Потому что, чем больше есть - тем больше хочется. И этому предела нет.
А по Вашему верно на залоговых и ваучерных аукционах госсобственность делили? На...ли всю страну, а теперь в шоколаде. Нет- шалишь. Всё равно отберём....
Бесперспективняк :)
Ну и по сабжу. Постараюсь не стебаться даже, а ответить на Ваши вопросы 🙄
1. Зачем людям столько бабла?
2. Сильно ли ударил по этим крутым парням кризис?
3. Третье - Хотели бы Вы, чтобы они все резко разорились?
1. Чтобы жить, а не существовать. Чтобы не думать: "а может еще сезон сапоги поносить?", "да зачем мне блендер, я и ножом измельчу", "это не пойло, а вполне терпимый кофе. К тому же дешевый...". Знаете, такие раздумья очень отравляют жить. И ты перестаешь жить - ты просто существуешь.
2. Терять деньги - любые деньги - всегда неприятно. Нищенствовать они вряд ли станут, но и проблемы, конечно, будут. Думаю справятся ;)
3. Нет. Не хочу.
А какой в этом смысл для меня лично? Никакого. Так зачем мне это? ;)
Пойди, утопись с горя ... 😂
Да нет уж, не дождётесь.
betam добавил 13.12.2008 в 06:06
1. Чтобы жить, а не существовать. Чтобы не думать: "а может еще сезон сапоги поносить?", "да зачем мне блендер, я и ножом измельчу", "это не пойло, а вполне терпимый кофе. К тому же дешевый...". Знаете, такие раздумья очень отравляют жить. И ты перестаешь жить - ты просто существуешь.
ААА! Это на блэндер, сапоги и кофе уходят 300-400 тысяч мульёнчиков баксов незаметно?