Лёгкость бытия олигархов

B
На сайте с 03.02.2005
165
Iskatelnica:
Да не, смешно просто. У всех отобрали, между собой поделили и заставили народ стремиться за мечту в светлое будущее.
Сейчас хоть без обмана - никаких тебе обещаний равенства. Ан нет, опять крики - неверно поделили, давайте переделивать. :)

Да нет. Некоторые вещи, такие как лес, нефть, вода, например - должны работать на всеобщее благо - на обустройство дорог например иоли строительство школ, больниц ну или мало ли чего ещё, но никак не на подарочные ауди ку7 депутатам. Но это совсем не та история.

betam добавил 13.12.2008 в 00:14

Lor:
Пукнете, извиняюсь за выражение ... :)

Любите пукать?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

меня прёт от жизни :)

про грибы почитайте у кастанеды и другие источники

Новый завет, Будизм, Тору, Бхагават гиту и прочее.

Меня вечно путают с наркоманом, но я не принимаю никакого дерьма и вам всем не советую экспериментировать и даже пробовать.

Я простой человек, который поглощает информацию, обрабатыает её и живу по законам Христа.

он мне ближе всех. он был Избранный!

Я изучал много разных философий, но пришёл к нему он был очень прост,сами читайте и поймёте.

Самое трудное это перерабатывать информацию и делать выводы, это неконтролируемый механизм и чтобы управлять реальностью, надо им овладеть.

Вот вы сами не верите в магию, а пытаетесь уподобиться шаманам грибоедам.

Вы живёте в другом мире, язнаю почти обо всех наркоитиках и их действиях.

Читая доклады маститых профессоров ничего нового не вижу. Бедняги, когда они смогут определиться в своем опыте и прийти к себе.

Есть масса техник, которые могут манипулировать людьми, получать силу, читать мысли, предсказывать и делать теже деньги. Это процветает.

Например олигархом можно стать очень легко, можно за неделю, можно за год.

Мир это матрица, видать у меня плохо с математикой, которая преподаётся в школе :)

мир хрупок как яичная скорлупа и все вычисления людей смешны, лично мне.

Опять вспомнился Вассерман, что-то объясняющий в журнале, он рассказывал об экономике

хорошо, но ведь бухгалтерия была во всё времена. Было золото, рубли, доллары.

Компьютеров не было, да, Вы бы про двоичный код лучше прояснили и процессор пентиум. :)

Вот вам и кризис, жизнь просто прекрасная штука, особенно в прорыв информационных технологий и прочих дел, всё сводится к третьему пришествию Христа.

Надоел конечно бардак этот весь, но всё уже дано, кроме нормальной жизни большинства человечества.

Олигархам и прочим владельцам заводов параходов полегче, но в царствие небесное они не пролезут, хотя шанс у всех есть до последних дней, а когда,чего, никто не знает.

Хотелось бы просто еще пожить, посмотреть, узнать :)

Поеду к Абрамовичу

и с "Лысым" надо поговорить

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
и с "Лысым" надо поговорить

Ильич последние лет 85 не очень разговорчив...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
betam:
Да нет. Некоторые вещи, такие как лес, нефть, вода, например - должны работать на всеобщее благо - на обустройство дорог например иоли строительство школ, больниц ну или мало ли чего ещё, но никак не на подарочные ауди ку7 депутатам. Но это совсем не та история.

Ну как в идеале должно быть, знает каждый и у каждого свое на этот счет мнение.

Просто поменьше надо заглядывать в карманы других и следить за другими, и побольше внимания уделять своим поступкам, нести, так сказать, пользу в этот мир по возможности.

А то отберем, переделим... Снизу хорошо кричать, а когда сам делишь, то наверняка кажется, что маловато будет. :) Пустое это все.

[Удален]
Valeriy:
Благотворительность зло. Жуткое. Это слово нужно писать через "а".

отличное слово, куда деньги идут знамо.

если писать через "о" получится "Блоготворительность", вот интересно ткуда это слово еще взяли B-log.🙄

B
На сайте с 03.02.2005
165
Iskatelnica:
Ну как в идеале должно быть, знает каждый и у каждого свое на этот счет мнение.
Просто поменьше надо заглядывать в карманы других и следить за другими, и побольше внимания уделять своим поступкам, нести, так сказать, пользу в этот мир по возможности.
А то отберем, переделим... Снизу хорошо кричать, а когда сам делишь, то наверняка кажется, что маловато будет. :) Пустое это все.

Ну вот я не интересуюсь сколько у них там бабла, сколько стоят их машины и прочее, мне правда не интересно.. Просто неприятно знать, что вот так всё и обстоит.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
betam:
Просто неприятно знать, что вот так всё и обстоит.

Пойди, утопись с горя ... 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

это у них отмазка такая, не считайте, мол чужие деньги.

Вот сижу и целыми днями считаю, у кого сколько денег.

блин, Ворочаюсь, не могу заснуть, снится что я олигарх, миллиардер с золотым баксом на шее, плыву на своем пароходе. А Лор мне ботинки чистит и подаёт шляпу. :)

Эти басни, лучше рассказывать своим детям, чтобы их в школе не дразнили.

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Каширин:
2 знакомых (никакие не олигархи) - один получает 9 млн. руб. в месяц, другой - 5 млн. Эти суммы они тратят на жизнь в месяц. Живут они так.

Живу я там, где жизни нет - за МКАДом. Посему хотелось бы уточнить - они ПОЛУЧАЮТ такие суммы или зарабатывают разными способами? Просто сложно мне, деревенщине, представить ТАКУЮ получку.

Понты, канешна, рулят, но скажу честно - сложно мне представить НЕ олигарха с такимим доходами в месяц...

По доходу и расход - запомните это.

Я, конечно, олигархом не была и вряд ли буду, но есть опыт разного благосостояния. Так вот - нет ничего хуже, чем от больших доходов переходить к маленьким. И не потому что это просто плохо :) А потому, что расходы остаются большими по привычке. Могу сказать - это ужасно 😂

А так верно, в принципе, Ваше высказывание.

IndexSa:
Не верю, некогда им деньги тратить и некуда.

Были бы деньги, а вот потратить их, при любой занятости, легко и просто. И чем "легче" деньги (т.е., чем меньше трудозатраты для их получения), тем легче они тратятся.

Волшебник:
Открою секрет - деньги играют последнюю роль в этом мире.

Самая распространенная чушь, которую повторяют как мантру.

Скажите это тем, кто зарабатывает по 3-7 тыс. руб. в месяц и реально не может больше. Речь идет не о столице - в провинции действительно трудно, а чаще всего, не реально зарабатывать хорошо.

Вот людям, которые перебиваются от з/п к з/п это и скажите.

Деньги играют последнюю роль в этом мире, когда их достаточно. А их никогда не бывает достаточно. Потому что, чем больше есть - тем больше хочется. И этому предела нет.

Бардо:
А по Вашему верно на залоговых и ваучерных аукционах госсобственность делили? На...ли всю страну, а теперь в шоколаде. Нет- шалишь. Всё равно отберём....

Бесперспективняк :)

Ну и по сабжу. Постараюсь не стебаться даже, а ответить на Ваши вопросы 🙄

Бардо:
1. Зачем людям столько бабла?
2. Сильно ли ударил по этим крутым парням кризис?
3. Третье - Хотели бы Вы, чтобы они все резко разорились?

1. Чтобы жить, а не существовать. Чтобы не думать: "а может еще сезон сапоги поносить?", "да зачем мне блендер, я и ножом измельчу", "это не пойло, а вполне терпимый кофе. К тому же дешевый...". Знаете, такие раздумья очень отравляют жить. И ты перестаешь жить - ты просто существуешь.

2. Терять деньги - любые деньги - всегда неприятно. Нищенствовать они вряд ли станут, но и проблемы, конечно, будут. Думаю справятся ;)

3. Нет. Не хочу.

А какой в этом смысл для меня лично? Никакого. Так зачем мне это? ;)

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
B
На сайте с 03.02.2005
165
Lor:
Пойди, утопись с горя ... 😂

Да нет уж, не дождётесь.

betam добавил 13.12.2008 в 06:06

REM_REM:

1. Чтобы жить, а не существовать. Чтобы не думать: "а может еще сезон сапоги поносить?", "да зачем мне блендер, я и ножом измельчу", "это не пойло, а вполне терпимый кофе. К тому же дешевый...". Знаете, такие раздумья очень отравляют жить. И ты перестаешь жить - ты просто существуешь.

ААА! Это на блэндер, сапоги и кофе уходят 300-400 тысяч мульёнчиков баксов незаметно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий