Влияние кризиса на продажи в SAPE

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
yuryN:
Просто часть оптимизаторов, похоже, перевели бюджеты на другие биржи. Во всяком случае, вижу рост продаж на некоторых.

Провокаторам выпить йаду.

[Удален]
Алексей Барыкин:
Провокаторам выпить йаду

В двух биржах (называть не буду, чтобы не обвинили в рекламе) за последние две недели количество проданных ссылок выросло вчетверо, а ежедневные продажи подскочили раз в 10, по типу составления анкоров явно выделяются три стиля. Что это, если не появление там минимум трех крупных оптимизаторов? И откуда они там взялись, как Вы думаете?

А провокатором меня впервые в жизни назвали. Вы куда больше похожи :) .

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
yuryN:
В двух биржах (называть не буду, чтобы не обвинили в рекламе) за последние две недели количество проданных ссылок выросло вчетверо, а ежедневные продажи подскочили раз в 10, по типу составления анкоров явно выделяются три стиля. Что это, если не появление там минимум трех крупных оптимизаторов? И откуда они там взялись, как Вы думаете?

А провокатором меня впервые в жизни назвали. Вы куда больше похожи :) .

У меня на двух сайтах тИЦ поднялся

10->30 и 80->90

Т.е. на одном аж в три раза! а на другом на несколько процентов. Вывод - первый сайт круче!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Алексей Барыкин:
У меня на двух сайтах тИЦ поднялся
10->30 и 80->90
Т.е. на одном аж в три раза! а на другом на несколько процентов. Вывод - первый сайт круче!

Даже если бы у вас ена первом сайте в 6 раз увеличился тиц, то все равно второй сайт круче. На первом сайте быстро растет, а на втором уже есть.

[Удален]

Да, только у меня там не по одному-два сайта, а по полтора десятка разных тематик и параметров, и рост на всех, так что выборка вполне репрезентативна.

yuryN добавил 12.12.2008 в 21:32

yuryN:
а на втором уже есть

я ответил на вопрос ТС то, что думаю. Вы мне запретить, что ли, собираетесь?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
El_grapaduro:
Даже если бы у вас ена первом сайте в 6 раз увеличился тиц, то все равно второй сайт круче. На первом сайте быстро растет, а на втором уже есть.

Так и я про то. Как ВМ в linkfeed не иду, потому что в сапе сметают всё.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Сапа по прежнему рулит.

ЛинкФигвам - дохлая и набитая ГС, как собака блохами

Сетелинкс - оч неплоха. Но надо работать много руками.

Но Барыкин прав, если нормальная работа на одной бирже, чего метаться. От добра добра не ищут.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Алексей Барыкин, не ужели за тиц 650 и PR 0 22 рубля это много, ведь там 1 ссылка не более

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
yaltabes:
Алексей Барыкин, не ужели за тиц 650 и PR 0 22 рубля это много, ведь там 1 ссылка не более

Лучше сделать 2 и снизить цену. ИМХО.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
yaltabes:

вообще ориентир средняя цена

вот на нее и смотрите + - 10%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий