Копирайтинг и рерайт. Творческий подход

VN
На сайте с 06.12.2008
184

tvsm22, спасибо за отзыв, была рада столь неожиданному заказу. Обращайтесь. :)

[Удален]

Вита, не могу сейчас зайти в аську, спасибо за текста, в ближайшее время буду на рабочем месте оплачу старые и вышлю еще парочку заказов по той же теме!

Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128

Заказывал у ТС рерайт 15 статей, работа была сделана качественно, по сути получился копирайтинг. Тексты получились приятные, что называется "для людей".

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Shabash85, спасибо за постоянные заказы, над которыми очень интересно работать.

Vladimir F., благодарю Вас за объемный заказ и теплые слова. Успехов во всех начинаниях, обращайтесь. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Vita-Nika, есть у меня один заказчик, надо написать про косметику одной известной компании, статей 5-8, хороших, просто интересных и без ключевиков. Если хочешь, отдам заказ тебе. Заказчик не против, я его спрашивал. А то я не успеваю, слишком много всего навалилось. Поможешь?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Львович, спасибо огромное за доверие. Конечно, буду рада поработать над таким интересным заказом. :)

Advent
На сайте с 11.01.2009
51

В очередной раз пришлось работать вместе. Все тексты прошли на "ура". Надеюсь на этой ниве еще не один раз будет полное взаимопонимание..🍻

В природе заложены два пути: Гугл и Яндекс. Попытка найти третий путь, оборачивается баном.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Advent, спасибо, рада была помочь. Обращайся, всегда рада новым заказам. :)

Успехов в продвижении ресурсов. 🍻

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Заказывал у Виты серьезный объем копирайта на специфическую тематику. Порадовало отношение к работе и качество текста. Мои сроки поджимали, и все было сделано за короткое время и именно так, как мне хотелось, несмотря на расплывчатую формулировку поставленной задачи.

Будем и дальше сотрудничать =)

Hell is empty and all the devils are here.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

darkdw, спасибо за заказ. Было очень интересно работать над Вашей тематикой. Обращайтесь, буду рада. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий