Копирайтинг и рерайт. Творческий подход

G
На сайте с 17.12.2007
126

Заказывал у Виты несколько статей на сайт- написано на высоком уровне, отличные интересные статьи!

Думаю будем сотрудничать и в будущем.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Bronza, спасибо огромное. :)

Ты работаешь над интересными, неординарными заказами. Всегда рада помочь немного, Ольга.

Gendalff, благодарю за отличный, тёплый отзыв и щедрую оплату. Обращайтесь, буду рада продолжить сотрудничество. :)

A9
На сайте с 16.11.2008
92

Vita-Nika, хочу поблагодарить Вас за статью - обзор экономического состояния мирового автопрома в условиях кризисной ситуации. Хочется отметить особую стилистику автора, когда академическая тема изложена художественным языком и просто интересна и читабельна. Спасибо.

ищу опору, на сайт (http://www.pipcindom.ru/) и форум (http://www.pipcindom.ru/forumindex.php)..))
VN
На сайте с 06.12.2008
184

andrei99, спасибо за предоставленную работу.

Обращайтесь, Андрей, всегда рада конструктивному сотрудничеству. :)

Господа, чтобы не было разногласий: стоимость услуг, указанная в первом посте давно откорректирована. Цены на авторский текст - от 5 долларов за 1000 символов без пробелов. Рерайтинг предпочитаю не выполнять.
С уважением, Вита.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Не устану писать о том, что Вита для меня самый лучший копирайтер:) В очередной раз все быстро, четко, без всяких вопросов...Спасибо, работаем дальше

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Дмитрий, спасибо тебе. :)

Ты всегда преподносишь сюрпризы в виде разнообразия тематик. Работа по твоим постоянным заказам интересна. Удачи в профессиональной деятельности, настоящий оптимизатор.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Теперь я отпишусь ))

Заказываю у Vita-Nika материалы давно, очень доволен качеством и оперативностью работы.

Превед землячка! Спасиб!

VN
На сайте с 06.12.2008
184

basilic, рада тебе, земляк. Спасибо за яркие заказы и теплые слова. Удачи в продвижении новых и старых проектов. :)

Уважаемые заказчики, в связи с загруженностью, временно прекращаю приём срочных заказов.

Если возникнет острая необходимость в сотрудничестве - пишите в личку или асю, постараюсь помочь.

С уважением, Вита. :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Постоянно обращаюсь к Торо за текстами. Пишет быстро, четко. Текстами зачитываюсь. Тексты всегда согласно ТЗ. Всегда получаю то, что хочу. Вита понимает меня с полуслова, работать с ней - одно удовольствие!

Помимо этого, Вита отличный человек. Добрый, душевный. Всегда поможет и выручит. Сейчас таких не много к сожалению.

Вита, я рад, что нам довелось сотрудничать. Надеюсь мы будем сотрудничать и дальше. Желаю тебе творческих идеи, мира и тепла!🍻

PS

Кстати был случай, когда после размещения на зафильтрованом сайте текстов от Виты был снят фильтр и сайт успешно пошел вверх. Видимо тексты не только качественны, но и обладают какой то магией:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

El_grapaduro, спасибо тебе огромное за теплые слова. Я очень рада нашему знакомству и продолжительному сотрудничеству. Обращайся, для тебя я всегда найду время в своем графике. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий