- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заказывал у Виты несколько статей на сайт- написано на высоком уровне, отличные интересные статьи!
Думаю будем сотрудничать и в будущем.
Bronza, спасибо огромное. :)
Ты работаешь над интересными, неординарными заказами. Всегда рада помочь немного, Ольга.
Gendalff, благодарю за отличный, тёплый отзыв и щедрую оплату. Обращайтесь, буду рада продолжить сотрудничество. :)
Vita-Nika, хочу поблагодарить Вас за статью - обзор экономического состояния мирового автопрома в условиях кризисной ситуации. Хочется отметить особую стилистику автора, когда академическая тема изложена художественным языком и просто интересна и читабельна. Спасибо.
andrei99, спасибо за предоставленную работу.
Обращайтесь, Андрей, всегда рада конструктивному сотрудничеству. :)
Господа, чтобы не было разногласий: стоимость услуг, указанная в первом посте давно откорректирована. Цены на авторский текст - от 5 долларов за 1000 символов без пробелов. Рерайтинг предпочитаю не выполнять.
С уважением, Вита.
Не устану писать о том, что Вита для меня самый лучший копирайтер:) В очередной раз все быстро, четко, без всяких вопросов...Спасибо, работаем дальше
Дмитрий, спасибо тебе. :)
Ты всегда преподносишь сюрпризы в виде разнообразия тематик. Работа по твоим постоянным заказам интересна. Удачи в профессиональной деятельности, настоящий оптимизатор.
Теперь я отпишусь ))
Заказываю у Vita-Nika материалы давно, очень доволен качеством и оперативностью работы.
Превед землячка! Спасиб!
basilic, рада тебе, земляк. Спасибо за яркие заказы и теплые слова. Удачи в продвижении новых и старых проектов. :)
Уважаемые заказчики, в связи с загруженностью, временно прекращаю приём срочных заказов.
Если возникнет острая необходимость в сотрудничестве - пишите в личку или асю, постараюсь помочь.
С уважением, Вита. :)
Постоянно обращаюсь к Торо за текстами. Пишет быстро, четко. Текстами зачитываюсь. Тексты всегда согласно ТЗ. Всегда получаю то, что хочу. Вита понимает меня с полуслова, работать с ней - одно удовольствие!
Помимо этого, Вита отличный человек. Добрый, душевный. Всегда поможет и выручит. Сейчас таких не много к сожалению.
Вита, я рад, что нам довелось сотрудничать. Надеюсь мы будем сотрудничать и дальше. Желаю тебе творческих идеи, мира и тепла!🍻
PS
Кстати был случай, когда после размещения на зафильтрованом сайте текстов от Виты был снят фильтр и сайт успешно пошел вверх. Видимо тексты не только качественны, но и обладают какой то магией:)
El_grapaduro, спасибо тебе огромное за теплые слова. Я очень рада нашему знакомству и продолжительному сотрудничеству. Обращайся, для тебя я всегда найду время в своем графике. :)