Электронные деньги. Что удобнее и проще?

A
На сайте с 19.08.2005
47

Только предупреждаю, что статья научная, а не популяристическая и поэтому многие практические моменты там просто не встречаются.

M
На сайте с 05.12.2004
37

SavaHost,

Уголовные элементы
здесь по моему вы забыль смайлик!

Что народ подумает!?

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Avatar, вроде тебе все все уже рассказали :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Mixaman:
SavaHost, здесь по моему вы забыль смайлик!
Что народ подумает!?

Наверное то же, что и я сам. Я поёжился.

;)

В другой раз думайте, прежде чем трогать некоторые темы...

P.S. Действительно на флейм начинаем скатываться. Молчу.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
M
На сайте с 05.12.2004
37
В другой раз думайте, прежде чем трогать некоторые темы...

Чет я вас не пойму!!!

Наверное то же, что и я сам. Я поёжился.

Вооще не пойму!

Вы сидя в UK используете "процессинг кредиток 2СheckOut." -что хорошего?

когда в UK уже в 2004 можно было использовать 3D Secure прямо на себя с минимальным процентом.

Обеспечивая плательщикам максимальную на сегодняшний день безопастность оплаты картой.

3D Secure поинтересуйтесь что это!

И мнение обомне, изменится!

🚬

Mmm да!

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Mixaman:

Вы сидя в UK используете "процессинг кредиток 2СheckOut." -что хорошего?

Я Вам скажу больше - перевод из моего банка на акконт в системе PayPal (или вывод с акконта) занимает 7 банковских дней! (полторы недели). И я доволен.

А куда спешить?

Зато я знаю, куда обратиться, если что то не так и уверен, что вопрос решится.

A
На сайте с 23.10.2003
196

По теме топика. Есть еще очень удобный вариант электронных платежей - Ikobo. Это что-то сродни пейпалу, то есть вы сможете принимать платежи с кредитных карт, но в отличии от пейпала работает система почти для всех стран. Кроме этого они высылают дебетную visa electron-карту, которая работает в любых банкоматах(проверено). Можно деньги сбрасывать на нее с основного аккаунта и тут же забирать в банкомате. В общем рекомендую.

ЗЫ. Кто хочет может зарегистрироваться с /ref.cgi?r=OA163580UA, за что я скажу спасибо :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

на счет moneybookers - вы забыли добавить, что рега там проходит после отсыла сканов паспорта, счета с места жительства, прав - для .ру я думаю это будет 100% :). + лимиты от манилондеринга...

А перевод внутри только указав майл получателя - удобно да. Но пользуется в основном только по Европе.

На счет электронных денег - нужно пользоваться тем, что пользуют партнеры ;)

Если им всеравно - переводить на удобный способ расчета для вас

или вебмани.

п.с. платежек самых разных ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО что разобраться и выбрать что-то замучаешься. Да и много из низ самизнаетезачембылисделаны :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

D . G ., я Вам вчера емайл отправил.

Хотелось бы ответ получить...

На сайте с 18.05.2003
168

Итого уже надабал вебмани, открыл акк в е-голде, подумываю взять Парексовскую визу или американ экспресс (или маэстро).

Интересно, а я.д и вебмани можно перевести на счет в забугорном банке?... Или в тот же е-голд?

Я так понял, ПэйПэл для России не работает?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий