- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сабж.
Вводная:
Со всякими вебманями и прочим никогда дела не имел (или налом платил, или безналом со счета).
Так понимаю, очень отстал в этом плане от жизни и надо бы наверстывать.
Вопрос вот в чем - какая система наиболее универсальна и удобна?
Я так понимаю, вебмани - выбор большинства? Это глобальная тема или российская вообще?
Опять-таки, как я понимаю, вебмани можно налить, можно нал на кошелек перевести каким-либо образом.
Всякие адсенсы и прочие партнерские темы (наиболее вкусные и распространенные) на вебмани деньги переводят?
Можно ли на какую-нибудь кредитку (например Парексовскую) эти электроденьги слить?
Чем wme от wmz отличается и т.п.
Короче говоря, Уважаемые Коллеги, мне нужен ликбез по теме :)
Кому не в лом - чирканите пару строк (ну и если не только по вебмани - совсем хорошо):) Я в этой теме лох полный в н.в.
p.s. вот такой я ретроград. Кстати я и кредитками не пользовался ни разу, хотя еще во студенчестве была сбербанковская карточка.
Сделай "Avatar-money" и все!
Открой сайт где меняй "Avatar"-ы на нормальные деньги. И производи расчеты в "Avatar"-ах. Какая разница: "вебмани", "яндекс-копейки" или "Avatar"-ы? :D
P.S. Один из способов устранить проблему - довести ее до маразма. Что кстати Путин успешно проделывает со своей властью. :D
Avatar, мои потуги разбирательств с money.mail.ru описаны здесь - /ru/forum/29423 - поэтому не рекомендую.
Сам пользуюсь Яндекс.Деньгами - удобный вебинтерфейс, в отличие от webmoney, где пока сам кошелек запустится, пока коннект найдет - долго. Если работаешь на нескольких компах, то придется на флешке свой кошелек носить + ключи к нему (там система безопасности вроде как нехилая). Тогда как у Яндекс.Денег - пришел в любое инет-кафе, открыл свой аккаунт, перечислил сколько нужно или, к примеру, пиццу на дом заказал.
Не помню, как там у вебмани, но Яндекс.Деньги можно получить налом в офисе (под 8%, офис есть и в питере) или переводом на счет (от 3%, зависит от банка)
Avatar, я вот только вебманями (wmz) пользуюсь. мне так удобно. правда смотря что ты ими собираешся делать. на кошеле положить можно деньги купив карточку с номиналом, через банк , через друзей :)
с обналичкой проблем тоже вроде небыло.
Вебмани - удобно. Но в пределах СНГ. Покупаешь карточки с кодом, засылаешь код. Платить удобно. Немного душно, правда. Обналичивают многие. Евген знает, как. Можно на карточку, но тогда - %.
Минусы - не всегда в продаже карточки нужного номинала и не везде продаются. Я нашел только одно место в универмаге "Академический".
Pay Pal рулит при покупке в буржнете, но его нашему гражданину практически не зарегистрировать. :(
Пользую вебмани. Уже забыл когда оплачивал интернет, мобильную связь или книжку там какую наличкой. Все через интернет по вебмани.
Вот по поводу разницы между wme и wmz:
WME — эквивалент EUR на Е-кошельках,
WMZ — эквивалент USD на Z-кошельках,
WMU — эквивалент UAH на U-кошельках,
WMY — эквивалент UZS на Y-кошельках,
WM-C и WM-D — эквивалент WMZ для кредитных операций на С- и D-кошельках.
Так же иногда приходится пользовать Яндекс-Деньги, их тоже вроде как почти везде принимают. Но я все же выбираю вебмани, т.к. много лет пользуюсь этой системой - привык.
Пользуюсь Webmoney и Яндекс-деньги.
У каждой из систем есть свои некритичные на мой взгляд минусы.
Lor, я тебя уважаю, но что за бредовый поток мыслей? По делу есть чего сказать? Если нет - проследуй пожалуйста в "курилку" и копти там 🚬.
Я понятия не имею, какая разница, об этом в общем-то и написал. И жду дельных советов, а не бла бла.
Есть что-нибудь глобальное (не только рунет) и понятное буржуям типа вебманей?
Что там с буржуйскими партнерками? Кто куда бабло сливает? И как потом налит (конкретно схемы можете не светить, но если поделитесь, какими вообще системами пользуетесь - будет гуд)
Давид, чем вмз от второго варианта отличается?
Есть системы ВНЕ России, доступные к регистрации отсюда? Или проще пластик завести?
Avatar, а рекомендую вам webmoney.
Давно пользуюсь, очень доволен. Процент за перевод всего 0,8%
Можно переводить на счет в банке, банк если СБР (платеж идет дней 7) то 3% за перевод берет банк, если коммерческий, например я через Экономбанк - они проценты вообще не берут. Платеж проходит в течении 1-2 дней.
Я даже некоторые товары так покупал, просто webmoney некоторые не принимают, так я им прям из webmoney делал перевод на их счет в банке.
Сложность в переводе на счет в банк обычно только первый раз, потом просто все реквезиты перевода сохраняете как шаблон, в следущий раз перевод осуществляете в 2 клика :)
Стали кстати появляться банкоматы webmoney, денюжку туда суешь указываешь номер кошелька и кошелек пополнен :)
wmr - это рублевый кошелек
wmz - это $ кошелек.
обменять $ на рубли и другие валюты можно в течении 5 минут.
Webmoney можно также обменять/перевести на другие электронные деньги.
Вобщем рекомендую.
Сам пользуюсь Яндекс.Деньгами - удобный вебинтерфейс, в отличие от webmoney, где пока сам кошелек запустится, пока коннект найдет - долго. Если работаешь на нескольких компах, то придется на флешке свой кошелек носить + ключи к нему (там система безопасности вроде как нехилая). Тогда как у Яндекс.Денег - пришел в любое инет-кафе, открыл свой аккаунт, перечислил сколько нужно или, к примеру, пиццу на дом заказал.
Позвольте вмешатся :) Есть вебмани-лайт, (light.webmoney), он как раз через веб. Поскольку нет виндов, то соответсвенно не могу пользоватся кошельком в тяжелой версии. Все работает, правда налить еще не пытался. Ключ, да с собой надо и не забыть потом убить, но оно предупреждает. В москве залив денег можно через елекснет (ящики такие железные) осуществить (5% и сразу, но только рубли), через сбербанк (3%, жутко долго, но вроде все подряд).
Я-деньги вроде только недавно вебинтерфейс сделали, надо будет попробовать.
Есть еще всякие рапиды, но я там не понял, можно от лица к лицу, или только куда то в одно место платить.
Вебмани - удобно. Но в пределах СНГ. (
Не только в CHГ...
С чуством глубокого удовлетворения сообщаю, что достаточно регулярно снимаю WMZ в виде буржуйских фантиков в ближайшем к дому банкомате в UK.
Подробности о карте тут.
А якобы неудобства с авторизациями и прочим - это залог сохранности Ваших денег.
Флэшку купить для ключей и кодов - вот и все неудобства кончились!
Если речь о том, какими деньгами платить самому - то тогда наверное всё равно. Если получать электронные деньги в приличных размерах, то моё мнение - Webmoney forever!