Электронные деньги. Что удобнее и проще?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Avatar - http://www.moneybookers.com

Вывод есть в Латвию (2EU разово), а там - Parexbank, так что проблем не должно быть.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
M
На сайте с 05.12.2004
37

Да, да простите, здесь про Электронные деньги, а я чет кредитки влепил. не в тему.

5-й день не курю! -вот что делает отсуцтвие никотина в крови человека. :)

На сайте с 18.05.2003
168

Mixaman, очень даже в тему :)

Тут и про кредитки :)

M
На сайте с 05.12.2004
37

если про кридитки, то теперь представте себе,

человека с VisaElectron в GBP, и оему предлагают заплатить прямо в GBP без конверсии на его стороне!!!!!!!!!! или YOU CAN PAY: USD | EUR | GBP |

и конверси на нашей стороне.

О это чудо!!

Он на это охотно идёт!

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Mixaman, о чем это Вы? В кардеры никак решили податься? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Жень, а выводить в офф яд как?

ну как..как.. как и все остальное... переводишь деньги куда надо, приезжаешь, получаешь за -3,5%

И все-таки, есть не российские подобные системы?
Не люблю я наше законодательство и возможность полного ведения логов по электронным деньгам...

есть, но с ними никто ч раши не работает.

но это не так сложно устроить, если захотят нетчиков за жопу взять. Считай - каждый первый - нелегально денежные операции проводит.

какие такие операции - wm это фантики.

Кстати - wm кошелек анонимен в плане ФИО и всяких документальных данных? (паспорт, инн и т.п.) :?)

да

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 05.12.2004
37

SavaHost,

Mixaman, о чем это Вы? В кардеры никак решили податься?

Ну так я уже! :)

Просто у меня были очень большие вопросы, с тем как деньги с людей взять.

В нашей теме очень важно это сделать правильно.

так что бы не дорого, очень быстро, надёжно, и для людей доверительно и безопастно!

Вопрос решался не просто, и решился положительно.

Радуюсь :)

A
На сайте с 19.08.2005
47

Avatar, в России можно выбирать из двух систем:

WebMoney и Яндекс.Деньги. Кстати, с помощью первой можно проводить расчеты хоть по всему миру

Из зарубежных

PayPal и E-gold. Первая россиян не принимает. Вторая - тоже можно хоть где, как и WebMoney.

Вообще я год назад писал статью по теме электронных денег в научный журнал. Решил прикрепить ее - думаю, всем будет очень полезно.

zip 660.zip
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Мдаа...

Mixaman?

Вот Вам и форум оптимизаторов. Уголовные элементы и даже не стесняются.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

alexosv, спасибо!

Всегда не вредно перечитать информацию - вдруг встретится что то, упущенное раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий