- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, хелп!
Наблюдаю такую картину: если google.com.ua настроен на русский интерфейс, то выдача одна, если настраиваю его на украинский - выдача другая. Ну, это еще понятно, но мой вопрос вот в чем. Свой проект я вывел по нужному ключу в ТОП1 в русском интерфейсе, а вот, меняя его на украинский, мой проект висит на 3-4 месте и никак оттуда не сдвигается.
Как вывести его в ТОП1 еще и по украинскому интерфейсу google.com.ua (если можно так выразиться) ? Добавить укр. текст на страницы, что ли... ??? Никто не сталкивался?
Просто приоритеты выдачи разные в зависимости от языка.
Можете попробовать сделать сайт на двух языках ;)
Народ, хелп!
Наблюдаю такую картину: если google.com.ua настроен на русский интерфейс, то выдача одна, если настраиваю его на украинский - выдача другая. Ну, это еще понятно, но мой вопрос вот в чем. Свой проект я вывел по нужному ключу в ТОП1 в русском интерфейсе, а вот, меняя его на украинский, мой проект висит на 3-4 месте и никак оттуда не сдвигается.
Как вывести его в ТОП1 еще и по украинскому интерфейсу google.com.ua (если можно так выразиться) ? Добавить укр. текст на страницы, что ли... ??? Никто не сталкивался?
а что тут необычного.. все правильно. Если вы ищите например "купить автомобиль" то вам на найдет русские сайты - а зачем вам русские если вы с Украины и хотите купить у себя в стране.
вы пишите "Придбати авто" и ясно что вам покажет разные сайты.. хоть пример не совсем удачен но смысл думаю понятен
Как вы не понимаете? Дело в том, что в выдаче есть, скажем, два конкурирующих сайта и ОБА НА РУССКОМ ПОЛНОСТЬЮ. Почему они по-разному ранжируются друг относительно друга при разных языковых настройках google.com.ua
И как подниматься при укр. настройке.??
Такая же фишка и у меня, только наооборот..))) В русском интерфейсе сайт висит на 5-ой позизии, перехожу на украинский интерфейс - сайт взлетает на 1-ое, а лидер на русском - опускается на 10-е... По теме: ни одного украинского текста, весь материал на сайте на русском, так что тут причина в другом... В Гугл сапорт пробовали писать?
перенес ответ сюда
Думаю, стоит продолжать тему в разделе про Гугл, как в более конкретном.
В Гугл сапорт пробовали писать?
Какой саппорт? Письмо с текстом "Здрасьте. Я продвигаю сайт xxx.com.ua в Украине. Почему не выходит продвинуть ... бла-бла... Заранее благодарен. Оптимизатор." предлагаете ??
ТС - да-да-да, ты прав, аналогичная ситуация. Поэтому и воевал с последним заказчиком по этому поводу достаточно долго.