Работать ли с клиентом за %?

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59
3213

Одна знакомая компания (лизинговый брокер) предложила следующую схему работы: она создает страницу с заявкой на получение автотранспорта в лизинг (грузовики и т.д.), оптимизатор гонит на нее трафик, приходят заявки, брокер их обрабатывает и отдает 10 % от своей прибыли.

Например, от сделки на лизинг одного КАМАЗа получается 3000 рублей оптимизатору.

А сейчас очень многие покупатели коммерческих автомобилей из-за кризиса нуждаются в кредитовании...

Согласен ли кто-то работать по такой схеме?

Представитель компании обещает к обеду появиться в топике, пообщаться с заинтересованными.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Вопрос то как всегда, один и тот же. Каким образом оптимизатор сможет контролировать продажи?

Где гарантия того, что ему не будут выплачивать процент лишь, скажем, с каждого десятого заказа, если вообще будут.

P.S. Тема вроде как не курилочная. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
VB
На сайте с 12.12.2008
5

Все в этом мире строится на доверии, и даже Ваша работа. Клиент Вам платит за продвижение, а только потом получает результат. Он Вам верит! Мы предлагаем, совершено прозрачную схему работы. Я думаю, она будет выглядеть так:

1) Все заявки, так же будут поступать и к Вам.

2) В Google документах будет файл, где по каждой заявки пришедшей с сайта Вы сможете смотреть на каком этапе заявка. Вы просто сможете сравнить количество копия заявок пришедших к Вам и в таблицы. Еще вы можете делать контрольную закупку, просто звонить любому клиенту на Ваш выбор, представляется сотрудником отдела маркетинга и спрашивать у клиента, по сделки и качеству работы менеджеров! (Такую практику наша компания уже применяла, что бы оценить работу наших менеджеров! Очень успешно!)

3) В конце месяца Вам предоставляются отчеты, по сделкам и Вашему вознаграждению.

Это одна из схем работы, если Вы сможете, предложит что-нибудь новое и гениальное, готовы рассмотреть все Ваши предложения. Наша компания собиралась тратить 10% от выручки на продвижение в интернете, но кризис сделал свои коррективы. Нам не зачем обманывать, Вас! Зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца! Сами подумайте!

P.S. Мы готовы заключить официальный договор с физическим или юридическим лицом, где можем прописать ответственность сторон, штрафы, компенсации и т.д.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
MADMAN:
Согласен ли кто-то работать по такой схеме?

Я думал, что идиотов здесь уже не стало...Но сейчас буду смотреть за темой...

СпанчБоБ добавил 12.12.2008 в 11:10

Масол:
Вопрос то как всегда, один и тот же. Каким образом оптимизатор сможет контролировать продажи?

А никак, в этом весь и "фокус"...

Где гарантия того, что ему не будут выплачивать процент лишь, скажем, с каждого десятого заказа, если вообще будут.

Помнишь Леню Голубкова, который сидел, жрал, а деньги сами капали...😂

P.S. Тема вроде как не курилочная. :)

Ты прав, она больше в "Юмор" годится...

СпанчБоБ добавил 12.12.2008 в 11:13

MADMAN:
А сейчас очень многие покупатели коммерческих автомобилей из-за кризиса нуждаются в кредитовании...

Только кто же их кредитовать то будет в условиях финансового кризиса...?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
M
На сайте с 01.12.2008
4
VK Broker:
Все в этом мире строится на доверии, и даже Ваша работа. Клиент Вам платит за продвижение, а только потом получает результат. Он Вам верит!

Клиент верит? Ух ты, а я думал у него договор есть с прописанной ответственностью исполнителя и прочим. Отстал я от развития человеческих отношений.

Ушёл из этой тролльной обители. Пароль забыл. :)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Говорят, что некоторые так работают.

Вы не сможете контролировать их продажи, черный нал и платить будут Абы как (не сезон, и т.д.)

Однажды мне предложили поднять "биотуалеты" за %.

Сразу решив, что на это не пойду, задал несколько вопросов, на которые мне ничео вразумительного не ответили Не смогли озвучить предполагаемые объемы продаж,

на другие элементарные вопросы тоже полное му-му :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

меня очень умиляет такой вариант раскрутки за непонятный процент.

Сам факт заказа зависит не только от количества и качества трафика, а так же от завлекающего контента, выгодности предложения для потребителей, солидности фирмы (или хотябы видимости этой солидности), коммуникабельности менеджеров и т.д.

Оптимизатор может пригнать сотни тысяч желающих взять авто в лизинг, но внешний вид этой "странички", невыгодная цена или хамское обращение менеджера - приведут к числу закав - ноль. И как тогда окупятся работа и затраты оптимизатора? никак.

Я бы взяла такой проект только при условии: Вы даете полноценный сайт с развитой структурой, уникальным контентом, хорошим узабилити и т.д. Я размещаю его на своем домене. Часть трафика уходит на монетицацию, которая будет частично окупать затраты по продвижению. Вот такой вам вариант партнерства на доверии ;) ну как?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
VK Broker:
Все в этом мире строится на доверии, и даже Ваша работа. Клиент Вам платит за продвижение, а только потом получает результат. Он Вам верит!

Сейчас заплачу от умиления...😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
AstrA:
Сам факт заказа зависит не только от количества и качества трафика, а так же от завлекающего контента, выгодности предложения для потребителей, солидности фирмы (или хотябы видимости этой солидности), коммуникабельности менеджеров и т.д.

+100 От оптимизатора успешность продаж не зависит. Он не в бизнесе и влиять на него не может.

А тут практически долевое участие предлагают неизвестно в чем.

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Я думаю вариант с CRM был бы самый оптимальный.

Правда все таки вопрос с первым взносом на раскрутку остается открытый.

ЗЫ. Где-то проскакивала тема, что за процент от сделки народ торгует со своих магазинов с реальными компаниями.

devmen.com (http://devmen.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
MADMAN:
Question Работать ли с клиентом за %?

Да, если выручка идёт на твой личный счёт. :) А ты потом отстёгиваешь за минусом своего процента.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий