- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VK Broker, меньше эмоций :)
ваши менеджеры работают на процентах, но при этом расходов не несут, и рисков у них никаких нет. мотивация менеджеров и мотивация оптимизатора - вещи абсолютно разные, и вам неплохо бы немного на эту тему прокачаться, если хотите оценить привлекательность вашего предложения глазами того, кому делаете подобное предложение.
попробуйте, например, предложить какому-нибудь рекламному агентству раскрутить вас на тех условиях - то есть за процент от продажи :) не думаю, что найдете желающих. а продвижение сайта - та же реклама.
впрочем, если ваши условия кому-то интересны - желаю вам и вашим партнерам успеха
А я бы, пожалуйт тогда согласился бы стать "диспечером приема заказов", абсолютно бесплатно 🙄
Нет, сестренку бы туда посадил. Только на таких условиях!
А с друзьями работал на подобных условиях. Был один из самых первых - сайт о мобильном контенте, и был у меня друг, который содержал точку по закачке мелодий на сотовые, помните такие? (ох, веселое времечко!)
Так вот, пеарил точку на сайте - "магаз Кулибин, на Центральном". А Дима мне отдавал процент. Все по-честному, хватало на хостинг для 10 сайтов :)
Но это по-дружески.
Motil, а Вы можете опубликовать здесь количество заявок, полученных с сайта www.toptruck.ru за месяц?
Конечно, для этого мне нужно время. Если Вам этот очень интересно, Вы можете посмотреть и у себя, наверняка копия заявки приходила и к Вам.
Если Вам этот очень интересно, Вы можете посмотреть и у себя
Могу, конечно. Но не буду раскрывать коммерческую информацию без согласия клиента.
большинство таких тем кончается одним - динамо ... хотя бывают исключения
2) В Google документах будет файл, где по каждой заявки пришедшей с сайта Вы сможете смотреть на каком этапе заявка. Вы просто сможете сравнить количество копия заявок пришедших к Вам и в таблицы.
А на сайте телефонов не будет? И адреса фирмы?
Как продажник могу сказать что самые "вкусные" сделки решаются как раз по телефону. Т.к. всегда есть много нюансов которые нужно утрясти, етц.
А на рынке вы давно.. все телефонные продажи пойдут вам в карман. Все последующие заказы клиента - туда же.
Вобщем тяжело с прозрачностью, даже если все сделать идеально прозрачным ))
А если это завернуть еще на несколько оптимизаторов...
Эта тема - работать или не работать за процент с продаж подымается каждую неделю :)
И Всегда приходим к выводу, что работать за процент согласится разве что новичек, потому что не серьезно это ...
Почему-то заказчики не приходят на телевидение и не говорят - вы нас сначало прорекламируйте, а потом если че продадим - и с вами возможно поделимся...
и так и сидим сосем лапу, жалея о тех деньгах, которых жалко недополучить 😂
Zikam, зашли мне пару фур искусственного камня. Оплата - процент от прибыли после реализации коттеджного поселка.
Zikam, зашли мне пару фур искусственного камня. Оплата - процент от прибыли после реализации коттеджного поселка.
Не вопрос...договор + конкурентоспособная инфраструктура ;)
Сим, я вот что имел в виду: входить в долю - это бизнес. Бизнес - это риск. Спрашивать посторонних людей "стоит ли мне рискнуть сунуть руку в пасть крокодилу, чтобы вырвать у него золотой зуб" охрененная глупость. Не согласен?