Работать ли с клиентом за %?

1 234 5
drima
На сайте с 17.07.2007
46

VK Broker, меньше эмоций :)

ваши менеджеры работают на процентах, но при этом расходов не несут, и рисков у них никаких нет. мотивация менеджеров и мотивация оптимизатора - вещи абсолютно разные, и вам неплохо бы немного на эту тему прокачаться, если хотите оценить привлекательность вашего предложения глазами того, кому делаете подобное предложение.

попробуйте, например, предложить какому-нибудь рекламному агентству раскрутить вас на тех условиях - то есть за процент от продажи :) не думаю, что найдете желающих. а продвижение сайта - та же реклама.

впрочем, если ваши условия кому-то интересны - желаю вам и вашим партнерам успеха

No future 4 me
Буга
На сайте с 28.11.2007
85

А я бы, пожалуйт тогда согласился бы стать "диспечером приема заказов", абсолютно бесплатно 🙄

Нет, сестренку бы туда посадил. Только на таких условиях!

А с друзьями работал на подобных условиях. Был один из самых первых - сайт о мобильном контенте, и был у меня друг, который содержал точку по закачке мелодий на сотовые, помните такие? (ох, веселое времечко!)

Так вот, пеарил точку на сайте - "магаз Кулибин, на Центральном". А Дима мне отдавал процент. Все по-честному, хватало на хостинг для 10 сайтов :)

Но это по-дружески.

M
На сайте с 16.09.2008
2
Sim:
Motil, а Вы можете опубликовать здесь количество заявок, полученных с сайта www.toptruck.ru за месяц?

Конечно, для этого мне нужно время. Если Вам этот очень интересно, Вы можете посмотреть и у себя, наверняка копия заявки приходила и к Вам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Motil:
Если Вам этот очень интересно, Вы можете посмотреть и у себя

Могу, конечно. Но не буду раскрывать коммерческую информацию без согласия клиента.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

большинство таких тем кончается одним - динамо ... хотя бывают исключения

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
VK Broker:

2) В Google документах будет файл, где по каждой заявки пришедшей с сайта Вы сможете смотреть на каком этапе заявка. Вы просто сможете сравнить количество копия заявок пришедших к Вам и в таблицы.

А на сайте телефонов не будет? И адреса фирмы?

Как продажник могу сказать что самые "вкусные" сделки решаются как раз по телефону. Т.к. всегда есть много нюансов которые нужно утрясти, етц.

А на рынке вы давно.. все телефонные продажи пойдут вам в карман. Все последующие заказы клиента - туда же.

Вобщем тяжело с прозрачностью, даже если все сделать идеально прозрачным ))

А если это завернуть еще на несколько оптимизаторов...

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
[Удален]

Эта тема - работать или не работать за процент с продаж подымается каждую неделю :)

И Всегда приходим к выводу, что работать за процент согласится разве что новичек, потому что не серьезно это ...

Почему-то заказчики не приходят на телевидение и не говорят - вы нас сначало прорекламируйте, а потом если че продадим - и с вами возможно поделимся...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И Всегда приходим к выводу, что работать за процент согласится разве что новичек, потому что не серьезно это ...

и так и сидим сосем лапу, жалея о тех деньгах, которых жалко недополучить 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Zikam, зашли мне пару фур искусственного камня. Оплата - процент от прибыли после реализации коттеджного поселка.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sim:
Zikam, зашли мне пару фур искусственного камня. Оплата - процент от прибыли после реализации коттеджного поселка.

Не вопрос...договор + конкурентоспособная инфраструктура ;)

Сим, я вот что имел в виду: входить в долю - это бизнес. Бизнес - это риск. Спрашивать посторонних людей "стоит ли мне рискнуть сунуть руку в пасть крокодилу, чтобы вырвать у него золотой зуб" охрененная глупость. Не согласен?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий