Связь Google Adsense с Google Analytics

123 4
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Круто. Давно пора было.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Кстати есть небольшое расхождение, но это не влияет на ценность данных. Там даже ссылка есть "Почему отличаются мои данные в Adsense и Analytics" и выводится значение расхождения. У меня около 5% где то в Analytics общая сумма меньше. Наверное не для всех кликов можно отследить подробную статистику.

N2
На сайте с 25.07.2008
6

Классная штука...теперь можно спокойно узнать свои дешёвые площадки....только вот обновляется как я понял раз в день:(

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
mstar:
Эх, завидую подоброму. Скорей бы уже оттестили и для всех акаунтов включили.

Ребята, не жадничайте - сделайте чтоли скрины для превью, что там в статсах показывают.

Я честно говоря думал что для всех и включили...

Ну и там есть посмотреть конкретно по страницам, посортировать, вобщем тема однозначно )

Но зарисовывать надоело, все черное будет )

jpg ad1.jpg
gif ad2.gif
Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131

о появилась ссылочка, думаю у всех появится просто обработка проходит медленно. Все я го настраивать

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Странно, что не у всех есть.. я еще вчера привязал аккаунт, правда пока статистику не смотрел.. там пока один сайт правда привязал, так как на других гугл говорит что код тогда придется менять.. а кстати вроде у меня интерфейс английский.. может по этому..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

а у меня ссылочка появилась, выбрал пункт "привязать к существующему аккаунту adsense" и пишет, что никакого аккаунта adsense не найдено... :( хотя захожу из самого аккаунта по появившейся ссылочке на главной странице статистике! Никто не знает, в чём может быть дело?

cleper
На сайте с 28.11.2008
78

Видать случайным образом обрабатывает и открывает доступ ... я с 2006 в AdSense и тишина :(

Тоже жду с нетерпением.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Подключил гугл аналитикс, уже второй день прошел, а у меня в статистике всё по нулям. Не считается ничего =(

Сталкивался кто-нибудь?

·
На сайте с 02.11.2007
162
Dr.BoT:
Подключил гугл аналитикс, уже второй день прошел, а у меня в статистике всё по нулям. Не считается ничего =(
Сталкивался кто-нибудь?

А код аналитикса ставили?:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий