- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Круто. Давно пора было.
Кстати есть небольшое расхождение, но это не влияет на ценность данных. Там даже ссылка есть "Почему отличаются мои данные в Adsense и Analytics" и выводится значение расхождения. У меня около 5% где то в Analytics общая сумма меньше. Наверное не для всех кликов можно отследить подробную статистику.
Классная штука...теперь можно спокойно узнать свои дешёвые площадки....только вот обновляется как я понял раз в день:(
Эх, завидую подоброму. Скорей бы уже оттестили и для всех акаунтов включили.
Ребята, не жадничайте - сделайте чтоли скрины для превью, что там в статсах показывают.
Я честно говоря думал что для всех и включили...
Ну и там есть посмотреть конкретно по страницам, посортировать, вобщем тема однозначно )
Но зарисовывать надоело, все черное будет )
о появилась ссылочка, думаю у всех появится просто обработка проходит медленно. Все я го настраивать
Странно, что не у всех есть.. я еще вчера привязал аккаунт, правда пока статистику не смотрел.. там пока один сайт правда привязал, так как на других гугл говорит что код тогда придется менять.. а кстати вроде у меня интерфейс английский.. может по этому..
а у меня ссылочка появилась, выбрал пункт "привязать к существующему аккаунту adsense" и пишет, что никакого аккаунта adsense не найдено... :( хотя захожу из самого аккаунта по появившейся ссылочке на главной странице статистике! Никто не знает, в чём может быть дело?
Видать случайным образом обрабатывает и открывает доступ ... я с 2006 в AdSense и тишина :(
Тоже жду с нетерпением.
Подключил гугл аналитикс, уже второй день прошел, а у меня в статистике всё по нулям. Не считается ничего =(
Сталкивался кто-нибудь?
Подключил гугл аналитикс, уже второй день прошел, а у меня в статистике всё по нулям. Не считается ничего =(
Сталкивался кто-нибудь?
А код аналитикса ставили?:)