- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверяйте свои аккаунты, сегодня появилась возможность связать свой русскоязычный аккаунт Adsense с аккаунтом Google Analytics.
Вот как это выглядит:
http://adsense.blogspot.com/2008/10/make-date-with-data-in-google-analytics.html
Теперь в Google Analytics есть всё для анализа своих сайтов! ;)
я у себя не вижу этого линка.
Может подскажете, как подшаманить?
и я не вижу
Наверное, как и многие изменения в Google, появляются постепенно. Ссылка должна быть около выпадающего списка просмотр - там где можно выбрать за какой период просматривать данные.
Повезло Valeo, Вы или давно в AdSense или большой доход???
А в чём прикол?
Типа теперь АдСенс будет юзать базу Аналитика?
Просто после связки я не заметил никаких новых супер-отчётов в аналитике :D
в аналитиксе в каждом отчете добавилось "Доход AdSense", т.е. по разрезам (посетители, источники, ключевые слова) можно видеть: доход в у.е., Кол-во объявлений получивших клики, показы страниц с адсенсе, CPC, eCPM + добавилось меню: какой урл, скока денег принес и т.п.
в аналитиксе в каждом отчете добавилось "Доход AdSense", т.е. по разрезам (посетители, источники, ключевые слова) можно видеть: доход в у.е., Кол-во объявлений получивших клики, показы страниц с адсенсе, CPC, eCPM + добавилось меню: какой урл, скока денег принес и т.п.
Спасибо!
Сразу и не заметил...
Повезло Valeo, Вы или давно в AdSense или большой доход???
Около года, доход небольшой, трёхзначные цифры за месяц. Вот смотрю первую статистику - очень хорошое дополнение к каналам. Мне нравиться политика Google - не просто давать зарабатывать деньги, а давать зарабатывать деньги удобно. Видна даже цена отдельных кликов.
Около года, доход небольшой, трёхзначные цифры за месяц. Вот смотрю первую статистику - очень хорошое дополнение к каналам. Мне нравиться политика Google - не просто давать зарабатывать деньги, а давать зарабатывать деньги удобно. Видна даже цена отдельных кликов.
Эх, завидую подоброму. Скорей бы уже оттестили и для всех акаунтов включили.
Ребята, не жадничайте - сделайте чтоли скрины для превью, что там в статсах показывают.
mstar, по сылке в первом посте можно даже видео посмотреть про то, как оно работает! ;) Статистика дается просто офигительная! Можно даже посмотреть не только на какой странице чаще кликали, но и в какое время суток и из какой страны был посетитель!
P.S. Уже весь слюнами изошел в ожидании этой лапочки! Переключил интерфейс AdSense на английский, думал может тогда появится заветная ссылка, не увы не помогло.