Связь Google Adsense с Google Analytics

1 234
Valeo
На сайте с 21.02.2008
36
searchi:
Совпадение или нет, но мой сайт после размещения этого кода, с совсем небольшим уклоном на нарушение авторских прав, выкинули из системы. Сайт с аудиокнигами в общем, посещаемость более 3000 хостов в сутки..

С совсем небольшим, или с не совсем небольшим уклоном на нарушение авторских прав? :) С этим в последнее время в Adsense очень строго.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Valeo:
С совсем небольшим, или с не совсем небольшим уклоном на нарушение авторских прав? :) С этим в последнее время в Adsense очень строго.

Ну наверное правильно.. Делаю легальную версию сайта. Вот еще бы он так же бы следил за рекламодателями.. А то там в дешевых объявлениях одни разводы..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
G
На сайте с 21.01.2008
224

У меня в аккаунте надпись об интеграции так и не появилась. Будем ждать, когда выложат на всеобщее обозрение. Кстати, никакие конкретные сроки не указывались?

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
searchi:
Совпадение или нет, но мой сайт после размещения этого кода, с совсем небольшим уклоном на нарушение авторских прав, выкинули из системы. Сайт с аудиокнигами в общем, посещаемость более 3000 хостов в сутки..

помнится еще года 2 назад я занесла свой сайт в гугл вебмастер тулс. а был у меня та скрытый текст. забанили меня тогда на месяц. я это к чему- я верю и еще как верю что когда гуглу на глаза сайт показываешь получить какие нибудь санкции шансов намного больше. так как мой конкурент занимался такойже фигней- скрытым текстом но забанен не был, тогда мне было обидно и сейчас хоть я и не использую никаких запрещенных методов, стараюсь свои г.сайты не светить. Свечу только качественные

[Удален]

В моем случае, походу, Казахстан решили не подключать :( Оч. жалко.

Кстати, может кто подскажет способы вести статистику в гугле? По каким сайтам кликнули, с каких страниц и т.п.?

G
На сайте с 21.01.2008
224

Не только Казахстан, но и Россию. Выборочно. Наверное, всё зависит от длительности работы с системой уровня доходов. Если человек приносит Гуглю копейки, то компания и не тратится на него.

Хотя думаю, что со временем интеграция аккаунтов будет доступна всем желающим.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий