- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Небольшое предисловие. Я работаю в небольшой фирме, и из-за сокращений начальник повесил на меня обязанность по выводу странички на первую позицию Яндекса по конкретному запросу. Я почитала материалы и поняла, что пока оптимальным вариантом будет закупить ссылки на sape.ru. Но вот вопрос: как рассчитать ссылочный бюджет? Или это только методом проб, типа, купила на 1500 р ссылок - увидела результат и сделала выводы? Поделитесь знанием. Возможно, в форуме уже спрашивали такое, но я не осилила 400 с лишним страниц :)
Посмотрите здесь - /ru/forum/294429
В дополнение можно использовать программу - http://www.yazzle.ru/
вообще ссылочный бюджет на 100% точный вряд ли получится определить, обычно используют программу yazzle, полезно будет посмотреть стоимость директа по этим словам, можно еще воспользоваться сеопультом он тоже более менее правильные бюджеты показывает
а так обычно каждый на свой опыт опирается и знание расценок по тематикам
lossofsoul, вот-вот, и я недавно (3 месяца уже как) пришел сюда так же. Вам предстоит многому научиться!
Оценивайте кол-во внешних ссылок конкурентов - это единственный способ! Сам всё вручную делаю... есть ещё вариант купить yazzle, говорят ничего
и из-за сокращений начальник повесил на меня обязанность по выводу странички на первую позицию Яндекса по конкретному запросу
Странно, а что он на Вас не повесил должность дизайнера или программиста, или системного администратора...да и бухгалтером бы тоже можно было побыть)))
я Yazzle юзаю для оценки ссылочного бюджета, хотя бюджет он выдает весьма примерный
Странно, а что он на Вас не повесил должность дизайнера или программиста, или системного администратора...да и бухгалтером бы тоже можно было побыть)))
нда, да и охранника сократили тож наверное:)
Оценивайте кол-во внешних ссылок конкурентов - это единственный способ
Не единственный
я недавно (3 месяца уже как) пришел сюда так же. Вам предстоит многому научиться!
Вам тоже еще много учиться
Здравствуйте!
оняла, что пока оптимальным вариантом будет закупить ссылки на sape.ru. Но вот вопрос: как рассчитать ссылочный бюджет?
Может оказаться так, что ссылочный буджет не нужен. Зависит от слова. Без конкретики Вам более менее точно не скажут.
Здравствуйте!
Небольшое предисловие. Я работаю в небольшой фирме, и из-за сокращений начальник повесил на меня обязанность по выводу странички на первую позицию Яндекса по конкретному запросу. Я почитала материалы и поняла, что пока оптимальным вариантом будет закупить ссылки на sape.ru. Но вот вопрос: как рассчитать ссылочный бюджет? Или это только методом проб, типа, купила на 1500 р ссылок - увидела результат и сделала выводы? Поделитесь знанием. Возможно, в форуме уже спрашивали такое, но я не осилила 400 с лишним страниц :)
Извиняюсь за оффтоп, но у меня ощущение дежавю, будто где-то я сегодня уже видела что-то подобное...
1.Если Вы всерьез хотите продвинуть сайт, то начните с составления Семантического ядра
2.Если, просто для исполнения пожелания начальника, т.е. продвижение по конкретному запросу - то сразу переходите ко второму пункту - поймите насколько Ваш сайт реально соответствует требуемому запросу. Если сайт запросу не соответствует, то вернитесь к пункту 1.
3. Если сайт соответствует запросу, то займитесь внутренней оптимизацией. (Сомневаюсь, что новичок сможет корректно оценить насколько сложен запрос, поэтому могу посоветовать только делать все по порядку).
4. Для того, чтобы оптимизировать сайт найдите, информацию о том, что такое метатеги (язык HTML)
Ознакомьтесь с какой-либо инфой по теме. Лично у меня перед глазами чаще всего мелькает данное руководство
5. Начните закупать ссылки. Все постигается методом проб и ошибок - сразу Вы верно не рассчитаете. Поэтому покупайте как изложили в первом посте - потихоньку увеличивая ссылочную массу.
Вашему начальнику стоило бы знать, что он может не сэкономить, а потерять, переплатить за ссылки.
И попробуйте предложить ему использовать Яндекс.Директ. Результат будет сразу. Хотя там тоже надо уметь правильно составить рекламную кампанию.
Надеюсь не утомила, спасибо за внимание. Звиняйте, коль что не так.
Здравствуйте!
Киньте запрос в личку и линк на страничку, котоую хотите продвинуть. :)