Падение цен на аренду квартир?

SS
На сайте с 02.07.2007
13
Цахес:
Куда они все делись?

клиентов(нормальных) это которым надо по 25 однушки сейчас меньше чем раньше, а вот клиентов которые хотят ниже рыночной стоимости (за 20) пока что такое же количество что и было .

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

В Киеве та же картина наблюдается по квартирам.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

нужна однушка рядом с метро в норм. состоянии за 18-20 тонн

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

А мне нужна 2-шка за 20-25, если что...:D

/////
SS
На сайте с 02.07.2007
13

подождите чуток .. после нового года я думаю снимите ..

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Это из Москвы в регионы уволенный планктон возвращается =) В Тольятти цены на аренду в прошлом месяце выросли на процентов 10-15!

С Уважением, Евгений
A
На сайте с 06.12.2005
36

Будет ли падать аренда жилья при кризисе?

Мысли оппонентов: девальвация

Вот мои мысли:

Да, давельвация. Девальвация - чисто международное явление. Возможно цены на импорт вырастут. Для обычной семьи это означает повышение трат на продукты первой необходимости, значит меньше остаётся денег на всё остальное, в том числе на съем жилья. Т.е. они будут либо переезжать в более дешёвое, либо съезжаться, либо уезжать из региона. Платить больше за жильё они физически не смогут, значит будут съезжать. Повышения зарплаты - ну я думаю об этом явлении можно как минимум до следующего лета забыть. Кроме того есть куча нераспроданного жилья - либо оно будет продаваться за любые деньги и уменьшать часть потенциальных арендаторов, либо будет сдаваться (ходят новости по рунету). Есть ещё фактор гастербайтеров - многие сваливают домой - туда, где есть своё жильё. Что мы видим - понижение платёжеспособного спроса, повышение предложения. Выводы, как говорится, на лицо. Кстати мониторинг рынка аренды пока это подтверждает (хотя тут накладывается сезонность).

Дневничок моей страны (http://protest.ru) и Рейтинг сообщений из блогов чиновников (http://GosBlogi.ru)
unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

а как дела с Харьковскими квартирами?

не кто не в курсе ? )

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Дешевеет. Как стоимость так и аренда

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cscope:
Мне тут из 2х разных источников нашептали,что в связи с кризисом падают цены на аренду квартир.

Снимал за последние пару месяцев несколько квартир, сейчас посредники мне еще одну ищут, ни каких снижений цен не заметил.

Однако, справедливости ради стоит отметить, что поторговаться теперь можно более успешно. И то, за что просили 15к+квартплата, может достаться за 15к :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий