- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
CatRegist,
День добрый.
"Сядут фсе.." (с)
Набираем базу Кредиторов желающих взыскать долги с конкретного заемщика. В мыле отвечаем реже, в кипере почти сразу
с уважением. Дмитрий
Интересно что ответит всем известный модератор в этом топике, где благо модераторских функций у него нету. А вообще его поведение не объяснимо... Deni - тяжело быть конкурентом в современное время
Если у Вас есть ко мне какие-то значимые для Вас вопросы - можете задать мне их лично не сотрясая воздух громкими фразами о конкуренции и т.п. в теме, которая создавалась Deni не для этого.
P.S. "Поведение" своё обсуждать с Вами, естественно, я не буду.
Velvet Lounge, когда загореть то успел?
Хотел бы уточнить.
Все вопросы относительно топика на форуме Вебмани мною были решены с Захар Петровичем.
Я признал, что был не прав не согласовав размещение информации.
Вы заемщиком WMID#327301762420 не занимаетесь случайно?
ЗЫ ну и еще парочкой - 248884585784, 840305872578?
Вик, Нет. Эти не проходили. Тем более в работу беруться только россия.
Да и вообще активность Кредиторов нулевая - ни кто не хочет возвращать свои деньги. Даже забесплатно :)
Странно это........
Два идиота за этот пост мне репу снизили. Видимо, должники в моем списке. Пожелаю им в этом году, чтобы руки кредиторов добрались до их горла, ну, и дальше можно пофантазировать...
Два идиота за этот пост мне репу снизили. Видимо, должники в моем списке. Пожелаю им в этом году, чтобы руки кредиторов добрались до их горла, ну, и дальше можно пофантазировать...
а если не должнкики? может вы идиот? раз позволяете себе таки высказывания в адрес форумчан?
а если не должнкики? может вы идиот? раз позволяете себе таки высказывания в адрес форумчан?
А если не идиоты, пускай в открытую пишут за что репу снижают, или мне на форуме этом надо благодарственные письма писать, мол, классные ребята с теми вмидами, давайте им деньги...?
ЗЫ в сторону должников, которые уже более полугода не возвращают кредиты, у вас более лестные слова имеются? или вы им прощаете невозвраты?
ЗЫЫ К тому же, я не выкладываю паспортных данных...
И кто идиот из нас...?
форуму и форучанам от вас ничего не надо вообще. можете вообще ничего не писать.
Значит.... если не подписался и поставил минус.... то ты идиот? А почему? А если подписался бы что? Не идиот? Что сделали бы?