Взыскание Долгов с Заемщиков кредитной биржи WebMoney – Услуги

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

CatRegist,

День добрый.

"Сядут фсе.." (с)

Набираем базу Кредиторов желающих взыскать долги с конкретного заемщика. В мыле отвечаем реже, в кипере почти сразу

с уважением. Дмитрий

[Удален]
Gezer:
Интересно что ответит всем известный модератор в этом топике, где благо модераторских функций у него нету. А вообще его поведение не объяснимо... Deni - тяжело быть конкурентом в современное время

Если у Вас есть ко мне какие-то значимые для Вас вопросы - можете задать мне их лично не сотрясая воздух громкими фразами о конкуренции и т.п. в теме, которая создавалась Deni не для этого.

P.S. "Поведение" своё обсуждать с Вами, естественно, я не буду.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Velvet Lounge, когда загореть то успел?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Хотел бы уточнить.

Все вопросы относительно топика на форуме Вебмани мною были решены с Захар Петровичем.

Я признал, что был не прав не согласовав размещение информации.

Вик
На сайте с 19.12.2007
35

Вы заемщиком WMID#327301762420 не занимаетесь случайно?

ЗЫ ну и еще парочкой - 248884585784, 840305872578?

...ещё чуть-чуть..
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вик, Нет. Эти не проходили. Тем более в работу беруться только россия.

Да и вообще активность Кредиторов нулевая - ни кто не хочет возвращать свои деньги. Даже забесплатно :)

Странно это........

Вик
На сайте с 19.12.2007
35

Два идиота за этот пост мне репу снизили. Видимо, должники в моем списке. Пожелаю им в этом году, чтобы руки кредиторов добрались до их горла, ну, и дальше можно пофантазировать...

R
На сайте с 23.11.2007
218
Вик:
Два идиота за этот пост мне репу снизили. Видимо, должники в моем списке. Пожелаю им в этом году, чтобы руки кредиторов добрались до их горла, ну, и дальше можно пофантазировать...

а если не должнкики? может вы идиот? раз позволяете себе таки высказывания в адрес форумчан?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Вик
На сайте с 19.12.2007
35
Rishpik:
а если не должнкики? может вы идиот? раз позволяете себе таки высказывания в адрес форумчан?

А если не идиоты, пускай в открытую пишут за что репу снижают, или мне на форуме этом надо благодарственные письма писать, мол, классные ребята с теми вмидами, давайте им деньги...?

ЗЫ в сторону должников, которые уже более полугода не возвращают кредиты, у вас более лестные слова имеются? или вы им прощаете невозвраты?

ЗЫЫ К тому же, я не выкладываю паспортных данных...

И кто идиот из нас...?

R
На сайте с 23.11.2007
218

форуму и форучанам от вас ничего не надо вообще. можете вообще ничего не писать.

Значит.... если не подписался и поставил минус.... то ты идиот? А почему? А если подписался бы что? Не идиот? Что сделали бы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий