Взыскание Долгов с Заемщиков кредитной биржи WebMoney – Услуги

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Правилами Кредитной Биржи не предусмотрено Право требовать оплату просрочки.

Взыскивается сумма которая прописана в договоре "к возврату"

Если должник идет на диалог то мы можем рекомендовать ему оплатить просрочку, но требовать не можем так как запросто нарушим правила Вебмани и получим "отказ в обслуживании"

В рамках судебного процесса можно взыскивать следующие суммы:

• Сумма долга
  • Оплату просрочки из расчета ставки рефинансирования (копейки)
  • Оплату юридических услуг, но тут суммы небольшие.

Мы рекомендуем каждому должнику оставлять расширенную претензию. С описанием всей ситуации и с указанием что факт погашения долга не стирает факт нарушения. Можно посмотреть пример претензии на ВМИД 361841026895

После возврата суммы долга просто выписать должнику счет на сумму просрочки.

Если Должник дорожит своим имиджем то он добровольно оплатит просрочку, либо "красивая" претензия останется висеть вечно.

D
На сайте с 27.06.2006
115

Deni, Как я уже говорил, я не пользуюсь webmoney, но хочу поздравить с открытием и поблагодарить за работу

Так их, мошенников

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Я, какбе мимо проходил, и отписываться не о чем было. Но слоган на офсайте:

Как скажем, так и будет

зацепил. Сильно, очень красноречиво. :)

ps Дело правое, желаю успехов и высокого % возвратов.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Deni:
Хотели бы обратить Уважаемую общественность, что на официальном форуме WebMoney Transfer сложилась "занимательная" ситуация. Некий (всем известный) Модератор не только стер данный пресс-релиз , но жестко трет ЛЮБОЕ упоминание о нашем сайта и любому Кредитору разместившему ссылку "угрожает" баном. Очевидно Мы кому то перешли дорогу?

-как это: у вас конфликт с вебманями, как же вы собираетесь с ними эффективно работать?

sabotage:
Я, какбе мимо проходил, и отписываться не о чем было. Но слоган на офсайте:

Цитата:
Как скажем, так и будет

зацепил. Сильно, очень красноречиво.

-аутотренинг. :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
euhenio:
-как это: у вас конфликт с вебманями, как же вы собираетесь с ними эффективно работать?

Я думаю Deni собирается эффективно работать с плохишами. Хотя, да, если не благословлением, то адекватным реагированием сервиса заручиться нужно.

euhenio:
-аутотренинг.

Типо, я самая привлекательная и обоятельная? :D

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

euhenio,

А Вас Уважаемый Евгений....... я попрошу ............ Как Уважаемого Super Moderatorа не допускать флуд и сообщения не по делу и стирать подобные сообщения.

Я с удовольствием с Вами "пофлужу", но в другой теме.......

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Deni:

• Мы работаем исключительно с юридически подтвержденной дебиторской задолженностью.
  • Deni поясните плиз вот эту фразу

Конкретно интересует следующее, если кредитование проводилось через биржу кредитов без подписания каких либо дополнительных соглашений и договоров, достаточно ли этого для начала вашей работы?

или необходимо заказывать документы в WMT?

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
    Deni
    На сайте с 15.04.2006
    355

PYV, При кредитовании через саму Биржу все необходимые договора подписываются сторонами автоматически.

При первом, досудебном, этапе получать документы не требуется. Для нас это определенный риск. Вот приходит к нам проверка - вы требуете у человека деньги, а где Долго образующие документы? А у нас нет их........

Если мы обяжем Кредиторов предоставлять изначально комплект документов то вся затея на этом и развалится :(

По этой причине обязательный бумажный договор, где указано что "8.5. За достоверность предоставленной информации о Заемщике и сумме его задолженности КА «СКАЗ» ответственности не несет."

Хоть легкая, но отмазка.

Если же кредитование проводилось через Кредитные кошельки в ручном режиме НО договор займа не подписывался............ то и нет документа на основании чего образовался данный долг. Фактически нет юридической возможности взыскать долг. "Попробовать" можно на не более.

dkameleon
    На сайте с 09.12.2005
    386
    Deni:

Если же кредитование проводилось через Кредитные кошельки в ручном режиме НО договор займа не подписывался............ то и нет документа на основании чего образовался данный долг. Фактически нет юридической возможности взыскать долг. "Попробовать" можно на не более.

Хм.... в таком случае и про прямой перевод обсуждаемо? :)

Если договорённость к примеру была зафиксирована где-то на форуме :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
    Deni
    На сайте с 15.04.2006
    355

Дмитрий, немного не так.

В описанной мною ситуации мы имеем одназначную блокировку персонального кипера. Имеем на руках все открытые поля кипера. Мы имеем "не знание" должника о всех нюансах кредитования :)

То есть можно "попросить" вернуть, но жестко наставивать нельзя.

И в судебном порядке взыскать нельзя.

Но формально у нас на руках есть операции по киперу подтверждающие долг.

Если же говорить про форум...... то нет тут вообе никаких документов.

PS Хорошая идея.......... Авторизация в разделе Финансы исключительно через кипер :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий