- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, та же петрушка. Я не использую прокси, точнее у меня тут на компе махинации и туннелирования всякие. В итоге - "нет свободных прокси для яндекса". В чем дело?
Билд новый сегодня только сказал.
victim добавил 15.10.2010 в 11:48
Еще такую проблему заметил. Парсится только один месяц из N выбранных. То есть мне надо за последние 5 месяцев. Проверка завершается после парсинга 4 страниц (200 первых запросов) за 1/5 месяцев.
Добрый день. Если туннелирование, пропишите вместо прокси, так как скорее всего программа не может достучаться до Яндекса.
Парсинг по месяцам только что проверил, спарсило все 5 месяцев.
Добрый день. Если туннелирование, пропишите вместо прокси, так как скорее всего программа не может достучаться до Яндекса.
Парсинг по месяцам только что проверил, спарсило все 5 месяцев.
Прокси в программе не настроен, то есть отключен. Через него программа вообще отказывается к инету коннектиться.
Так что у меня туннель настроен сперва поднят socks4 через программу httport, потом тоннель прокинут через этот сокс через прогу proxycap. Вот через проксикап и работает ваша программа. По другому я ее не смог заставить коннектиться.
Просто на корпоративном прокси закрыты все порты кроме 3128, то есть у меня только http соединения разрешены. Вот через http и настраиваю туннелирование для всех программ.
Но ведь парсинг по месяцам не зависит от этого всего дела. В чем загвоздка тут я не знаю :(
Если без скосов, то можно было бы просто в прокси прописать localhost:открытый порт. К сожалению программа не рассчитана на подобные конфигурации, прописано, что запускаться должно под правами администратора, и прямое интернет соединение с открытыми портами.
Мы не можем нести ответственность за некорректную работу стороннего софта (проксикап, фрикап и.д.).
Завершается процесс через несколько секунд после запуска... в чем проблема?
Завершается процесс через несколько секунд после запуска... в чем проблема?
Смотря на каком этапе, запуска чего, программы? парсинга?
Смотря на каком этапе, запуска чего, программы? парсинга?
Думаю у меня та же проблема, после старта парсинга назвершается почти сразу же, в файле сохраняются только названия колонок (до обновления 121 билд парсил нормально, только позиции не определял)
билд 125
винда 7-ка
конфигурация машины - ASUS F3Ka
да да..подобная же проблема на wiindows server 2003 , причем нестабильно- то работает..то не работает..коннекта к xml нет.
при этом- посмотрели с автором по тимвьюверу- ни к чему так и не пришли..
передали логи снифферские программисту- ждемс.
просто пугает такая нестабильность.. может просто под некоторые осями как-то не очень
меня уверяли что под вин хп работает на ура-пока полностью не проверял
После установки крайней версии, программу просто вырубает(сама закрывается) без объяснения причин, независимо от того работала она или просто простаивала.
После установки крайней версии, программу просто вырубает(сама закрывается) без объяснения причин, независимо от того работала она или просто простаивала.
Такое тоже было, господа разработчики видимо поторопились....
Поправьте пожалуйста, работа стоит
Опечатка в коде. Скачайте 126-й build, пожалуйста.